![]() |
правильно! и не всегда у борца может хватить сил на болевой
|
в том-то и дело что "махать".не каждый борец отреагирует на удар,но и также не каждый боксёр допустит прохода в ноги
|
Хороший борец
|
Борец по любому
|
Ответ на этот вопрос нельзя дать однозначный, смотря какой борец и какой боксёр....Как здесь говорили, что мол боксёр один раз ударит и борец ляжет, но не нужно забывать, что борец тоже физически подготовлен и тоже может махать руками и ногами....А самый большой плюс в том, что один хороший проведённый бросок и человек может уйти в накаут.
|
Полностью согласен с выводами ADAM GROZNENSKIY
|
Еще до того как стало известно в СССР о боях без правил, не раз этот спор решали на улицах. Не помню случая чтобы при одинаковых уровнях выигрывал боксер. Да, не зрелищно, но эффективно. Сам не один раз становился против боксера. Иногда удары доставали. Но всегда входили в клинч. И тут даже броска не надо. Боксер сразу сдается. Его ломаешь, а там уж понеслась.
|
Это знание из той жизни, в 80 ые. За сегодня не скажу. Многое поменялось. Борцы учатся боксу. Боксеры учатся бороться. Все смешалось. И я думаю это к лучшему.
|
хороший борксер
|
совмещая два вида ведения боя получишь двойной результат
|
Самый лучший это 2 точных ударов и красивой, быстрый брасок
КАЙФ |
БОРЕЦ
|
В любой драке по любому есть борьба :-) я думаю борец
|
Трудно угадать... Многие бои заканчиваются нокаутом!
|
Хороший борец,это сто раз доказано и обоснованно.
|
Честно говоря зависит от них.Пусть победит сильнейший
|
Да базару нет
|
В основном борцы драконят всех.
|
Боксеры тоже не плохи
|
не плохи,но борцы №1.
|
хорош парни вы что:-) все в зал на тренировку:-) бороться и бить груши:-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ато :-) ;-) мир вам братья спортоемы не будет нас нашу матушку Русь на колени поставят. Так что в зал делимся опытом становимся сильнее. А балаболить удел слабых.
|
Мы даже если заниматься не будем наш ДАГЕСТАН батюшку ни кто даже пошатнутся не заставит ни то что на колени :-)
|
А россия о нас вспоминает когда у них олимпиада или им на чемпионат мира нужны хорошие бойцы. А в обычные дни мы все терористы воры и убийцы и нас нужно убивать и сажать в тюрьмы не справедливо получаеться
|
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ БРАТЬЯ ! ! !
|
По-любому прав,так и есть,как чемпион так Россиянин,как чё не так,лицо кавказской национальности.
|
Канечно брат так всегда и было
|
не знаю у меня брат по жизни Шамиль Магомедов в махачкале живет и мне срать что я русский а он даргинец а политикам во главе России на всех похер. И на меня в том числе. Людьми надо быть прежде всего.
|
и мне стыдно за тех людей которые у таких людей как Руслан Караев в аэропорту документы спрашивают.
|
и парни не забывайте о русских парнях которые головы сложили на вашей земле за ваших жен детей. Беслан больница в буденовске итд примеров куча в мире жить надо.
|
Ты тоже как минимум за Сталинградскую не забывай.
|
Ну с другой стороны если так посмотреть все мы братья :-)
|
да я то не забываю. По этому за мир и ратую. А тварей везде хватает во всех народах. Всем правельным пацанам уважение и рукопожатие.
|
а насчет борьбы правда весело за Россию мазу именно дагестан держит во всем мире:-)
|
В этом ты прав брат
|
одного Александра Корелина помню из русских. :-) а так все мы из ссср :-)
|
когда я на чемпионат мира ехал со мной боксер вышел но я его в 1 раунде в нокдаун послал
|
А ты не задаешь себе вопрос а может боксер был очкошник или слабый ?
|
бился с боксерами и борцами по армейскому рукопашному с борцами реально тяжелее.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |