![]() |
:-)А как без духа на ринг выйдеш.?
|
все по чуть чуть и ты чемпион:-)
|
сильный .увереный.ДУРАК с подготовкой !!!!!
|
всё по чуть чуть этого маловато!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эти два понятия не разделимы, так как если человек техничный, он уверен в себе и в своём мастерстве, а значит и силён духом....а слабый и не техничный, не может быть сильный духом....
|
Сильный духом никогда не отступит первым от пративника,какой бы он техничный небыл,но одного духа мало,нужна техника.....Все равно если пробивать железобетонную плиту кулаками.....Это одно целое,качество настоящего бойца!
|
Alik jan moemu sinu tri godika i on v4era u4astvovol *sarivnavaniyax *na kubek *evo ves bil 18 k. a evo sapernik bil 4 g. i ves 20 k. no sapernik ispugalsya zaplakel i ushol i tak 2 boya moy sin pabedil i vzyal zalatuyu medal tak shto vetet raz pobedil dux
|
КОНЕЧНО ТЕХНИКА Которую нарабатывают годами, а дух - сегодня есть, а завтра нет. Человеческая нервная система непредсказуема!
|
Я не согласен с этим если есть дух он будет всегда а если его нет и не будет!
|
Руслан слышал ли ты про синдром нокаута ?жесткая штука
|
А есть технари без духа ))
|
Техничный однозначно.
|
только сила духа не поможет,надо быть еще сильным физически.Меня всегда выручала и физика и определенный положительный настрой перед схваткой.
|
И то и другое правильно говорят пацаны
|
Если ты очкастый ботаник -одна сила духа не поможет.Разве я не права?
|
Я как раз нет.Я тебе образно сказала.
|
Кто победить на ринге эт не кто не знает вы все видели разные победы. Кто победить знает только АЛЛАХ!!! Главное быть собой...
|
Победит Кличко:-D !!! 100% к Мохамеду не ходи(H) !!!
|
и то и то не мало важно
|
Не понял тя "maximus" если не трудно повтори по подробнее
|
Дигорец,настоящий спортсмен по улицам не шастает,а ходит .А показывать свою физ. силу и технику должен на татами или в ринге.
|
Техничный...я на татами стоял против 2х кратного чемпиона мира по карате до шотокану...и поверьте как я ни хотел выиграть,все равно он меня побил:-)
|
(Y) Вот-вот.
|
А нащет ботаников.зря так говорите.они в институт поступят,и работу найдут.учиться надо,тада и будущее будет светлое.а спорт эт увлечение...
|
Я ничего не имею против ботаников,но эта группа для тех кто любит спорт и для тех,кто в *нем что-то понимает.А для меня спорт-не только увлечение.Это пока главное в моей жизни.
|
спорт это жизнь а увличения это учеба. А спорт это еще и заработок
|
Александр,ОК!(Y) (Y) (Y)
|
Валентина какой спорт
|
Дзюдо.самбо,армреслинг.
|
да ты крута
|
Я нормальная.
|
это харашо
|
если дух вагон то дух
|
Сильный духом по любому.
|
Доказано, что сильный духом.
|
сильный духом ))))))))))))
|
я ушетаю обоих
|
Сильным духом который...
|
Духом сильный
|
СИЛА ДУХА ЭТО ОТ БОГА, ТЕХНИКУ ВСЕГДА МОЖНО ОТРАБОТАТЬ.............
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |