![]() |
Тайсом в свое время.
|
тони джа
|
Базигит Атаев. Вот это красавчик. Всех поломал.
|
Билал махов больник
|
Дьюкс основатель школы "ниндзя рю" в штатах да пол года провел .123 боя 0 поражений 6 кратный чемпион по кудо провел 364 боя 0 поражений самый быстрый удар с накаутом 12 мили сек самые быстрые ноги удар ногой равен 124 км в час самый быстрый бой с накаутом 3.2 сек это легенда это непобедимый чемпион ...
|
Карате
|
Яш это школа АШИХАРА а ван дам лох и за скорость удара больше чем 120км я никогда не слышал
|
Ван дам балерина мой коллега рукопашник снимался в его фильмах несколько раз и от реального боя он отказался а совсем недавно выгреб по еблу в ресторане твой чемпион че врешь друг
|
Ван дам балерина мой коллега рукопашник снимался в его фильмах несколько раз и от реального боя он отказался а совсем недавно выгреб по еблу в ресторане твой чемпион че врешь друг
|
Чемпион и в 50 в рот даст
|
Чемпион или балериной он занял все эти места а черный пояс на голове носил и тише будь
|
Ты чем занимаешься
|
И че за него спорить я серьезно говорю он лох в свое время засал
|
Феликс Савон проиграл если я не ошибаюсь один раз. Вот только не знаю на каких соревнованиях.
|
Ван дам в кино хорошо махается. А как боец вроде бы слабоват. Несколько раз отказывался от вызовов
|
Хороший боец Федор Емельянинко Майк Тайсан тоже красавчик ну это из известных но в реальной жизни есть такие бойцы уличные которые вынесут любого из перечисленных
|
С кем ты по спаринговал бы? И что тебе смешно я тебя понять не могу. Тут каждый высказывает свое мнение братан тебе один боец нравится кому то другой понимаешь. Не надо доказывать кто сильнее. Самый сильный это самый сильный духом.Я не говорю что Федор не побидим просто он классный боец.
|
Братуха я знаю что он проиграл но ты видел как он себя ведет на ринге достойно.
|
ФЁДОР
|
Возраст уже все равно дает о себе знать
|
Мухамед али
|
Я.(пока ни разу не проиграл):-)
|
Рокки Марчиано-был чемпионом мира по боксу в супер тяжёлом весе.Одержал 49 побед и не проиграл ни одного боя!Ушёл не побеждённым.
|
Нет такого
|
Это ты о ком?Если о Рокки,то если не знаешь тогда не говори лучше!Этот боксёр выступал ешё до Мухамеда Али.
|
Рокки Марчиано БЫЛ И РЕАЛЬНО УШЕЛ НЕ НЕПОБЕДИМЫМ С РИНГА ЭТО ФАКТ
|
брюс ли
|
Марчиано.Кальзаге.Едвин Валеро!
|
бресли не разу не бился,чтобы считаться не победимым надо хоть несколько боёв провести в брюсли только в фильмах свои бои проводил
|
джо Кальзаге реально крутой парень не разу не побежденый ушел с бокса он настоящий чемпион он бился со всеми крутыми ребятами и никому не устроил ни от одного боя не уклонялся
|
согласен, Джо мог бы побить рекорд Марчиано 49-0
|
Всех ломают без исключения.
|
тогда скажи кто сломал рокки марчиано или джо Кальзаге
|
Тони Джа непобедимый в данное время
|
тони жаа трюкач и актер, но не боец
|
Могу поспорить что но боец
|
как докажешь?
|
Ты видел бой Лечи Курбанова *ну чеченского каратиста и Тони Джа *который организовал Президент чеченской республики *Рамзан Кадыров ?
|
лечи же супер контактное каратист. А кто выиграль?
|
Восемь секунд лечи с тони продержался и всё :) получаетя он самый больше продержался с Тони джа :)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |