![]() |
Котто нокаутер и многие другие соперники Пакьяо были панчерами,да только бить он им не дает эти удары.Пакьяо это скорость,сильный удар,быстрые ноги двигаеться по сторонам,короче уникальный боксер!Но не победимых не бывает!
|
Алексей,ты что?Ты смотрел бои с участием Хуана Мануэлья Маркеса,вот он уж точно нокаутер,ну Пака несмог нокаутировать,хотя второй бой Маркес по очкам точно выиграл Пака,несправедливость судей,по другому это не назовешь
|
Интересно было *бы посмотреть на третий бой Маркеса и Пакьяо!
|
Парвиз . Маркез панчер то есть идёт в розмен ! Пока я вижу только панчеров, У Майвезора есть задатки, возможно позже мы это увидим . А *Паку попадали не раз просто он держит удар !!! Нокаутёр ? что вы влажеваете в это понятие!
|
Юра ,Котто нокаутер ? C Маргаритой как то это не видно . за то видно жадного на *комбинации с плохой зашитой боксёра . Мозли не блистаю- щий защитой гонял этого\ нокаутёра\ .С делитантоми и я нокаутёр ! Но мы то понимаем что с профи такие вещи не проходят.Котто хорошо роскрученный боец с тяжёлыми кулаками и ВСЁ!!!
|
Леха в той лиги нет дилетантов,а котто ударчик есть!
|
Панчер это боксер с нокаутирующим ударом,а не идущий в размен.Вразмен Леня может идти и смелый и просто кто любит подраться!
|
Алексей, ты говоришь у Мейвезера есть задатки...задатки кого? панчера или боксера вообще?)
|
в америке * панчер *это боксер *идущий *вперед *неотступая *всегда прессинг и агрессия *конечно способный *даже в последнем *раунде *одним ударом *свалить противника *в нокаут * * там *али *льюис *панчерами несчитались * * у нас *нокаутер * спобный *нокаутировать противника *одним ударом * *у майвезера *не есть задатки *а он *мастер *экстра *класса *в боксе *и нокаутер
|
Юра . Котто сильный спортсмен .но факты.!посмотри кого он победил 20тые и 30тые в рейтинге !Сергей. Майвезор имеет задатки нокаутёра.Я полностью согласен с Русланом .А по поводу нокаутёра хочу добавить Тайсон был ярко выроженным нокаутёром и поэтому мы не забываем о нем.одна серия и парня выносят.а иногда и один удар .
|
Руслан .Майвезор классный боксёр но я пока не вижу в нём реального нокаутёра.если он таков как вы пишите то почему соперников не выносят в 1 или 2 раундах.посмотрите он методично изматывает соперников а затем ставит жирную точку.
|
Нельзя сравнивать Мэйвэззра и Тайсона ,потомучто вес разный
|
Читали новость Виталик К. уходит на пенсию пообещал провести бой с Солисом 15 марта +1 позже и уходит.Да представляю сколько будет претендентов .заполучить его пояса . послушайте а как дальше ?пояса разойдутся по версиям ,?
|
если уйдет не битым *то место чемпиона *будет вокантным *и ассоциация *проведет *среди претендентов *чемпионскую *встречу и все *а *майвезер *он как *рой *джонс *тот *тоже нокаутер *но в первых раундах *незаканчивал * любил над *соперником *поизголяться * за *это *его в *америке *часто *критиковали *я же *пишу *что *там *панчер *одни *понятия *у нас *другие *и их не объединиш
|
Руслан но согласись Майвезеру ой как далеко да Роя Джонса .Майвезор не дорабатывает .не пресингует. Рой Джонс это легенда бокса его баи это произведение искуства. КОГО ВОПЩЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ В ОДИН РЯД С НИМ ,Пака ,Заз Джуда,Дзю,????????не знаю они все разные.
|
не считаю Мейвезера хуже Роя Джонса. просто манеры совершенно разные. у Мея ближе к классическому боксу,а у Джонса к нестандартному.
|
за то джонс был не стандартен и техника *бокса *классическая имею ввиду *невыражена *его критиковали *и согласен нет одинакового не то что чемпиона *даже *боксера и человека вообще * но не считаю что в боксе * майвезер *хуже *джонса *в поступках и ка к * *чел *да *и противники *у него были очень серьезные
|
майвеизер рядом не стоял с джосам. Я не говрю как фанат джонса! Они мне оба нравятся.
Но джонс вообще красавчик. он играл баскедбол птом выходил на ринг заваевывать или отстаимась свои тиулы . |
"рядом не стоял" уж слишком сказано, на мой взгляд. возможно уникальных вещей вещей в ринге Джонс больше делал, но и Мей в одну калитку самых лучших бойцов делал. и в ринге тоже мастерство высшего класса показывал.
|
Ты смотрел бой? келли павлик vs моивеизер. Первыи бой!?
|
Нет не видел ! а где посмотреть.Кели мне не нравится .У парня слабая защита и нет мозгов это его и спасает ! если у него были мозги , то от пропущенных ударов он бы скончался!
|
ну наиди в нэте. Посмотришь как он оделал маивеизера. И при этом кели был в нагдауне в 3 раунде помоиму.
|
Чето я не помню этого боя,Келли Павлик боксировал с Хопкинсом!
|
может я попутал! Но Бои был перед хопкинсом.
|
Михаил,
Мейвезер ни когда не встречался с Павликом. у них и весовые категории разные. |
ну а скем тогда?
|
павлик потом набрал вес что бы бится с хопкинсом
|
Перерыл нет. такого боя нет. а в3 раунде Келли был в нокдауне *в поединке с Тейлором и выиграл у него в7раунде .но ты не парся! келли слабый боксёр. он не может побить Майвеза *посмотри его бои он принимает 70%ударов на себя не уходит с линии отаки! корявый какой то если он станет с ПАКОМ или МАЙВЕЗОМ они его просто ростреляют . МАЙВЕЗ выбил бы ему остатки мозгов .за ПАКА я промолчу.
|
И ты пойми серьёзные боксёры которые вышли в финал или уже чемпионы не будут встречаться с боксёром такого уровня как Келли он им не интересен !а вот ДЗЮ .ДЖУДА ,такие мастера .(я имею *виду технику)будут всегда интересны ,для поднятия ретинга спортцмена .ТЫ вспомни каго победил МАЙВЕЗ тех кого победил ПАК . Таким образом МАЙВЕЗ заявляет что готов к встрече с ПАКОМ и понятно что им пора встретится .
|
Келли Павлик боец!
|
Так вот если КЕЛЛИ победит ХАТТОНА -МАРГАРИТО тогда это была бы зоявочка а так он средничок на подхвате ,ступень для техноря.
|
у Тейлора на тот момент был пояс?
|
Миша Ты реальный любитель бокса как и я . Келли чемпион средний вес *78кг 2007г по версии WBC.Мени Пак чемпион WBO-IBO-WBCпервый средний вес 61кг.Миша без обит просто Келли мне не нравится ! А если обьективно то Майвез в полу среднем весе 66кг.Зайди в Векипедия там всё расписано .кто -где-с кем -когда и за что.
|
Поскриптум.МАЙВЕЗ ФЛОЙД,чемпион в полу лёгком WBC зашитил8раз в лёгком WBCвполу среднем IBF_IBO_WBC 63кг мечтает пабить ПАКА.
|
Кстати Хопкинс убрал Келли в 2008г в октябре
|
вот *хоп *уникум *и незрелищный *и никто не спорит *что *высокого *класса *парень
|
Новости читали ПАК отказался от одного пояса его тренер пояснил что он не будет выступать в том весе и первым претендентом на пояс был САУЛЬ АЛЬВАРЕС да у этого парня действительно *есть удар он мне напоминает КОСТЮ ДЗЮ.на пике его славы. жёсткие акцентированные удары . он выцеливает соперников как охотник.
|
Руслан ты прав, а помнишь бой Хопа сРоем Джонсом когда Рой выиграл в2бала . а Оскора по печени тоже . и битвы с Тейлором .да этот парень много лет был занозой для многих. да такой !
|
брат да всё нормально. Хоть буду знать что и как.
|
Флойд Майвезор *сильно хочет встретится с Пакменом *.,предстовляю если они встретятся то Майвез попадёт под шквальный огонь Пака ! Не могу дождаться когда это *случится и многие умники наконецто *поймут ху из ху .Я так и вижу Майвеза *на жопе .
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |