![]() |
Саша Бендер,
а ты думаешь, как должен ействовать Мей? Ведь Мей не темповик, никогда он не боксировал в быстром темпе, да и не сказать что он боксер атаки. Поэтому думаю ему будет трудно действовать первым номером. Во так ы бастро контратаковать как Маркес, а потом продолжать атаковать, было бы не плохо. |
Виктор,
Коралес не самый лучший боксер, всегда иел проблемы с защитой (ому подтверждение бои с Кастилио, Касамойором, Фрейтосом). Вот бой Мейвезер- Кастильо был интересным, действительно во втором бою Мей показал кто н на самом деле, а первый бой аналитики считают Кастилио выиграл. |
Коралес как и Гати вообще не боксеры в техническом смысле этого слова. они воины и рубаки.но для технически бриллиантового Флойда такие ребята никогда проблем не составляли.никак нельзя сравнивать Чико Коралеса с Пакманом. Это как яблоки и лимоны - оба сочные, но сок разный.
|
Саша Бендер,
я с тобой согласен на счет Коралеса. Хотя тот Коралес и Кастильио такие бои устраивали (супер). Саша, на счет тактики Мея ты ничего не сказал, естественно, с учетом проведенных боев. Мне все же кажется тактика будет похожа на бой ОДЛХ, в том бою Оскар много бил, все время шел вперед, Пак тоже будет много бить и тоже будет атаковать. Но с другой стороны та тактика Мея очень плохо смотрелась, он сам-Мей не был уверен в победе после боя, и даже его оец в интервью говорил, что Оскар победил. Поэтому честно говоря даже не заню, что он может предложить Паку. |
и что? что он много бил практически все удары прошли вскользь.МЕЙВЕЗЕР, в том бою противОДЛХпобедил однозначно,хоть с небольшим перевесом очков но все же победил! и еще раз скажу что все будет видно после боямейвезермаркес! хотя пакьяо один из боев смаркесом поиграл если не оба! p/s d последнее время ПАКЬЯО роботы С РОУЧОМ он превратился из бесстрашного быстрого бойца в умного и стал более осторожным.как мы не кретиковали ОСКАРА в бою С МЕНИ но именно в этом бою ПАКЬЯО раскрылся как техничный и умного боксера, обладающий всеми составляющими боксерского мастерства!
|
Еркен,
ну, так по твоему, что может пртивопоставить ему Мей??? Ведь Мей тоже не тупе.. И самый высококлассный боец. |
Вот именно здесь гадать нет смысла мне кажется, оба супер, минус флойда это простой, но все же я хз, шансы равны наверное, просто посмотрю бой и наслажусь этим (Y) , мне кажется что бой не будет коротким, болеть буду за Пакмэна :-) , кстати мне тоже показалось что ОДЛХ выиграл у Мея, может там и попаданий было маловато так скажем, Мей себя не давал ударить и сам не бил, но за активность Оскар должен был получить победу, Флойд чисто отсиделся тогда, никаких обострений с его стороны, во время того боя мне казалось что Мей наслушался Высоцкого песню про боксера, " бить человека по лицу я с детства не могу, вот я ныряю ухожу и мне идут очки")))))))))))), рисковать он боялся в том бою явно
|
Песня называется сентиментальный боксер (Y)
|
слишком часто мей начал отсиживаться пора его за это наказать
|
Мэйвезер думаю что имеет гараздо больше шансов ! Но болеть буду конечно за Мэнни !!!
|
Тест на прочность Мея - это аркес.
Вот пройдет бой, тогда можно будет с большей уверенность сказать о подготовке Мея и его вероятных шансах. |
я думаю,победит майвезер))думаю,тактически обыграет он пакяо))думаю,что все закончится в 8-9 раунде))
|
Майвезер vs Пакмэн ??? у Пака все закончится уже с Котто ;-) По мнению Мигеля, в предстоящей встрече ключевым фактором должны статьгабариты противников, и как следствие – преимущество у более крупного.«Как только был подписан контракт на бой, я не думаю ни о чем другом,кроме победы, - заявил Котто. – Я не думаю, что Паккьяо по силам задатьбой в полусреднем весе. У меня есть преимущество над ним, и этопринесет мне победу».
Единственную проблему Котто видит в скорости Паккьяо, но намеренпротивопоставить ей хорошую защиту. По мнению Мигеля, Мэнни следовалобы подобрать другого противника для того, чтобы заполучить седьмойтитул в весе до 66 кг. «Единственное, о чем мне следовало быволноваться, это его скорость. Но уделяя должное внимание защиты, обэтом можно не беспокоиться. Если ему нужен чемпионский титул, нужнобыло выбрать себе противника попроще. 14 ноября состоится хороший бой,который станет еще одной победой для Пуэрто-Рико», - заявил МигельКотто. |
ЧУДО ТЫ МАЙЕР(N) .ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО НАПИСАНО.МОЗГИ ВКЛЮЧИ .И ПАКА ПОРА ОСТАНОВИТЬ СМОЖЕТ ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО ТОЛЬКО МЕЙ. И МЕЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТСИЖИВАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ.С ПАКОМ "ХАЛЯВА"НЕ ПРОКАТИТ.ВОТ И БОЙ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ КТО?А КТО ПОБЕДИТ МНЕ КАК-ТО ,ЛИШЬ БЫ БОЙ БЫЛ КРАСИВЫЙ(Y)
|
У нас оставил сообщени звезда бокса James Toney. Давайте пожелаем ему перестать лазить по интеренету и приступить к усиленный тренировкам если он все еще собирается побить "сестер" Кличко:-)
|
А если вдруг не зрелищный...:-)
|
если ты чемп это не значит что ты лучший
|
Согласен...И что, уже легче...:-)
|
Если все же бой будет, то на 100% будет интересным, потому что стиль Пака никогда не сделает бой скучным. Он ведь всегда в движении ,всегда в атаке.
А если Мей включит велосипед, то будет интересно как Пак на своем велосипеде будет его настигать. |
Мей по его интервью все же стремиться к бою с Паком, но хочет диктовать свои условия при заключении контракта.
Никак ему не дает покоя, что неофициальный статус лучшего из лучших отдали Паку, а не ему. |
Предлагаю посетить BOXING ФОРУМ, там можно увидеть расписание основных боев до конца года, принять участие в прогнозе и обсудить будущие бои.
http://musikdiamond.ucoz.ru/forum/2 |
Вряд ли будет ничья. Для Мея ничья - это поражение. Как он недавно сказал, что если соперник дал ему равный бой, значит что-то не в порядке.
Поэтому Мей должен выложиться на все 100%. |
Ходят слухи, что Пака проведет еще бой и уходит полностью в политику.
Поэтому если он выиграет у Котто, а Мей у Маркеса, то скорее всего бой Мей-Пак будет завершать карьеру филипинца. Во всяком случае все будут хотеть этого боя: Пак срубить под конец большой куш, промоутеры заработать огромные деньги, зрители посмотреть самый желанный бой. И вот тогда чтобы уйти на мажорной ноте Пак будет из кожи вылезать, но готовиться очень серьезно. |
Тоже слышал что Пак в президенты Филлипин метит, он же там народныйгерой
|
Пак балотировался в парламент, но проиграл, видимо не такойон уж популярный как политик.
|
Да этого боя не будет братан Котто отшибет голову Мени котто для него это неудобный боец а мовейзер ваще убьет этого аленя на Котто кофициет 2.5 дают в букмейкерке железка!!!
|
Мэни покияо схарактерный боксер!Просто так нечего он не отдаст не кому на данный момент он селен как не кто!
|
Валера Герлах, так вам есть смысл вложиться в Котто...Главное, что б бук. контора была надёжной и вы получите всё до копейки, на что рассчитываете...:-)
|
Поставить против Пакьяо в бою с Котто верный способ проиграть ;-) ($) https://www.bwin.com/ru/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81
|
Сергей, чем больше будет тех кто поставит на Котто, тем больше будет выигрыш у тех кто поставил на Пэкмана... Нужно выставлять ссылки где за Котто песня...:-) Если вы, конечно, на Пэкмана поставили...
|
Пока что не поставил, щас денег нет, к бою будут))), да это мало кто на Котто поставит, ничего не решит, на Пакьяо 1.5 коэфицент, думаю он таким и останется к бою...
|
У меня есть, все , что есть поставлю, рискну, на Пакияу... Может повезёт...:-)
|
Вам Валерий однозначно повезет!!!
|
Спасибо Максим... А с Пакияу как же...
|
Раньше ставил в пункте приема ставок, в основном на футболе играю, а тут этот закон приняли об игорном бизнесе, в общем пришлось через инет искать хорошую контору. европейских 10 нашел с русскоязычной поддержкой, в плане бокса самая широкая линия событий и видов ставок это bwin, очень крупная контора, спонсор милана и реала, это уже само за себя говорит о ней, там на бокс вообще ставок много и на пролжительность боя и на раунды и нокдауны... , вот ссылочка можете оценить... https://www.bwin.com/ru/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81
|
Meyvezor
|
Meyvezor
|
А как с Пакиау Валерий я не знаю,ведь Рахману один раз попадался выиграшный лоторейный билэт,да и Майскаяпогода тоже щи не лаптем хлебает.
|
Я бы сначала хотел увидеть Мэйвезер-Маркес,а потом бы подумал и все равно поставил бы на Пакияу.Поздравте мое сообщение сотое в этой теме:-P!!!
|
koneshnozge Meni.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |