![]() |
Причем удар был не нокаутирующий.
|
Согласен на 100%
|
Считаю верно.Сейчас нет человека способного как Майк Тайсон, расчистить эти авгиевы конюшни забитые гов..м называющих себя чемпионами в супертяжах.Кстати Майк делал это дважды,в первый раз когда взошел на трон а второй когда вышел из тюрьмы по ложному обвинению в изнасиловании(это признано). То упорство с каким братаны подбирают себе -мешки- вызывает умиление. Такого наверно со времен Примо Карнеры не было. Надеюсь в октябре Адамчик отправит старшего на покой . А то унылые бои с жирными неграми уже достали. Хэй - это вообще пятух. Я думаю его сейчас даже Эвандер Холифилд в свои 45-46 убьет.
|
....или Дэвид Туа
|
Девид если на левый поймает,в вилной украине траур не только по Тиимошенко будет.
|
Хороший сейчас боксер - Роберт Хелениус. Ну и Хэй не идиот. Зря там кто то про него плохо говорит. Очень сильный боксер. А то может и Кличко уснет в июле. Посмотрим.
|
Ну да Хэй не идиот,поэтому и торгуется как Бредок с Джо Луисом после Макса Бэра. Ясень пень что ляжет на младшем братке,Если младшенький со своей химией не учудит как с Сандерсом.То он его убьет. Хотя Он ноль ну а Хэй -минус.Вот и будут биться да таких " Орла" за звание не пойми чего опять. Когда в зале человек стоял в позе Кличко у нас его называли -корягой,это было лет 25 назад.Удивительно как бокс шагнул вперед-правда?
|
Я согласен,что хоть Кличко и выигрывают,но техника у них никакая ! Одни тычки и всё. А твоё мнение Хэй сможет чё то противопоставить младшему ? Мне кажется,если он не очканёт и не соскочит от боя. То вполне вероятно и Вова может оказаться на полу
|
Если хочешь знать мое мнение , так я думаю Вова его убьет! Если не подпустит в ближний бой. Но так как силы не равны, Хэй туда и не полезет. Я думаю Вова его джебом разомнет пару тройку раундов а потом правой добавит и хэй уснет. Тут только на дурочка у Хэя правый кросс может пройти,если он Сандерса смотрел.Хотя я думаю братаны с химией перестали неосмотрительно обращаться. Так что у *Хэя кроме гонора на этот бой ни хрена нет,ну желания подстричь купюры как можно больше. Думаю свой пояс будет продавать как старый жид на привозе.Хотя оба полное гав..о!!!
|
Хопкинс, братья кличко, хэй. Разве нет?
|
:-)гы гы,конечно нет:-)
|
есть хорошие боксеры, но нету искры у них.
|
к ни печально , но бокс времен Али и Тайсона мы уже вряд ли увидим , Почему ??? да все просто как три копейки , тогда чемпионами становились в свои лучшие, молодые годы и средний вес бойцов ( тяжелом весе) был 93 кг , а сейчас 31 летнего Хея с его 96 кг считают не полноценным тяжем , за эти годы человечество изменилось ( стали выше и тяжелее ) и никогда двухметровый и весящий за 100 кг боец не покажет подвижный и зрелищный бокс .
|
Фуф! Я смотрел бой кличко хэй! И я бы не сказал что этот бой прошел в темпе 2х тонных тюленей! Хэй оч был подвижен! И хваленый джеб кличко до 8раунда был никчемен и без полезен! *и бой хоть и был без обилия точных ударов за то была показана великолепная техника и достойная скорость со стороны хэя!
|
ответил другу дима мищенко
Не самый зрелищный бой , Все ждали большего , заслуженная победа Кличко ! *И тот и другой не рисковали , оно и понятно слишком большая ставка , можно сказать все на кону , Хей безусловно красавчик - отличная защита ( А-ля Кассиус Клей ) но не более , в атаке ничего не показал ( а должен был !!! ) пытался бить кроссами из далека и больше ничего , а Кличко понял что не поспевает за оппонентом и не стал изобретать велосипед , просто победил по очкам . Нокаута мы не увидели , но не потому что Вова плох , а просто Хей достойный . |
это верно. Самы интересный бокс сейчас в первом полусреднем весе.
|
денни грин и антонио тарвер-сегодня в 1705по россии2
|
тарвер вышел на дениса лебедева:-)
|
Вот и посмотрим:-)
|
Кличко красюк!кто бы что не говорил.
|
Я не пойму вопрос был про тяжей или супертяжей? Или Кличко похудел до тяжа? В супертяжах вообще последним чемпионом *боксёром был Леннокс Льюис. После него боксёров не было - одна пародия на бокс. Есть реальный кандидат - Поветкин, так Кличко от него почти три года бегает.
|
ответил другу Василий Меньшиков
:-D (Y) |
Ну да:-)бегает,кто от кого:-)
|
ПОВЕТКИН - РЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ ??? :-D :-D :-D
|
Реальней не куда!
|
МОЖЕТ В ДЖОРНИМЕНЫЙ ???
|
Куда?
|
НУ ЭТО МЕШКИ
|
Ну если токо этим мешком будет кличко!
|
Роберт Хелениус - хороший боксер.
|
если Хелениус легко уложит Ляховича то Вове будет соперник
|
Как * на острове Буяне
Братья * вышли из тумана – “Будем * резать и гнобить Будем * левым Джебом бить!” Раз * пошла такая пьянка, Все * вдруг вспомнили про Майка. Тот * железно послал нах, - Он * по уши в голубях. * Бился * Томаш, бился Хэй… Гарны * хлопцы всех сильней! Пояса * пора солить И * с горилкой потребить. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |