![]() |
Уважаемый Сергей,по поводу аборигена,то я к ниму не как не отношусь т.к. считаю он не боксер да и вообще любое бесформенное тело с большим пузяком..... я не рассист,а просто уважаю хороших боксеров у которых есть чему поучиться например.......Тайсон,Холлифилд,Али или советская школа но видео правда маловато.....Сергей и если вы понимаете в боксе ,о тактеке против левши должны знать и согласиться что Кличко о ней забыл или боксировал как удобно......а по поводу мыслей моих,то это не мои мысли и не бред,а техника и тактика бокса(читаем книги)........
|
Раз Сандерс бесформенное тело с пузякой, то он к хорошим боксерам уже не относится. Тут вы сами себе противоречите. То что Владимир просчитался в тактике против левши, не все сразу можно охватить, и в молодом возрасте они неизбежны. Главное, чтобы этих просчетов было как можно меньше, а допущенные просчеты только помогали набираться опыта. Это у братьев с лихвой получается, поэтому сейчас они гегемоны. Книг не читаю, некогда. Я оперирую фактами и достигнутыми результатами. Так я не одни доводы опровергнул со спорящим, и не только в боксе, а и в формуле 1, мото gp.
|
Сергей....я же не говорю что сандерс хороший боксер,я говорю что теперь у Вл.Кличко нечему поучиться....
|
Почему нечему, лучший джеб в мире, тяжелый удар справа. В конце концов он абсолютный чемпион, у него есть чему поучится
|
если бы все было бы так....то Хей и Ибрагимов на своих ногах не ушли бы с ринга.....в принципе и у меня раньше были все бои Кличко м как то одно время я брал пример по джебу,но сейчас .......................можно об этом долго говорить.
|
У вас Виктор какая-то проблема, которую вы сами себе создаете, а теперь не знаете, что с ней делать. Ну не нравится Кличко, пишите прямо, что не нравится. Я пойму, я живу на Украине, а братья Кличко украинские боксеры, которые завоевали все олимпы мирового бокса. Вот и все. Что вы плачете, то абориген Сандерс с перепугу побил Кличка, то Хэй с Ибрагимовым проиграли по очкам. Они все в итоге проиграли, где они сейчас, нет. Даже Сандерса с его случайным выиграшем тоже нет, он всё равно был обречен, ему хватило мордобоя от Виталия, осознал, и подался на пенсию. Или тот вшивый американец, который с помощью дыбильного Кинга отравили Володю в своей суперстране Америке, а потом нокаутитовал Володю (следующее поражение после Сандерса). Ну и где он? Начистил ему Володя морду и все. Все они в глубокой заднице, или на пенсии. Нравятся вам боксеры, которые находятся в глубокой заднице, учитесь ихним джебам.
|
Сергей извините,я не знал что вы украинец.......беседа удолась.
|
Вы все равно меня не сильно поняли. Конечно, я горд, что братья мои, наши. Но не это главное. Главное, что они боксеры, настоящие, мужественные, героические. Они прошли все, и горечь неудач, и огромный триумф! Матушка природа наделила их прекрасным здоровьем, чудесным телосложением, может немножко высоковаты. И я горд, что живу в ту эпоху, когда на свет появились и радуют такие прекрасные боксеры, как братья Кличко. Весь мир завидует.
|
Да не весь
|
Да не весь
|
Не придирайтесь к словам, Александр, конечно не весь, это и козе понятно. Слово весь в данном случае просто подчеркивает его большую популярность и славу.
|
Что есть,то есть
|
И я горд, что живу в ту эпоху, когда на свет появились и радуют такие прекрасные боксеры, как братья Кличко. Весь мир завидует. .... С Ч А С Т Л И В Ч И К ! ! !
|
Живу *в *Украине. *Но *Кличко *не люблю. *
За *весь *бой *с Хеем *Кличко не *провел *ни *одной *серии. *Только одиночные. Это *не *бокс. *Правда *и Хей *ничего *не *показал. Но *Кличко это не *оправдывает. |
Не провел, но это не помешало ему победить. Не любите Кличка, не надо, любите тех, кого он отправил на пол
|
Ярослав я полностью с вами согласен.....
|
сейчас на ринге модно танцевать,а не боксировать...
|
Мне *все равано * кого *Кличко *отправил на *пол.
Просто *не люблю * когда * воспевают *все каналы *" лучший * бой *десятилетия *Кличко-Хей" Ни *одного критического замечания. *Противно. Знаю *много людей *которые *живут *боксом, *хороших *тренеров, * людей * *выходивших на ринг. * *Мнение одно - *это *не *бокс. Бокс *это *Баррера - Моралес, Фрейзер, Али. *и т.д |
Кроме того, *когда *Володя *проиграл *Сандресу * повели себя * *как *дети. *Отравили *мол. Херня *все *это. *Приктически * *все * * * знают *- * Кличко *химии *не той *покушал *( личный * фармколог *штангу *дал).
Или *старший *Кличко " Я *выиграл *у Люиса". *Когда смотришь *бой *видно *четко *как он выиграл. *Да и вел *себя *послсе боя * *чей-то *руки тянул *к Люису. *Так *не делают * пример *Хан-Баррера. * *Прыгал * на *Люиса.... |
У каждого своя эпоха, Барреры, Моралеса, Али.Каждый по-своему хорош и легендарен, у каждого в карьере можно найти настоящий бокс и танцы, как вы пишите. Лучший бой десятилетия - это преувеличение, тот кто пишет, на это можно не обращать внимания. Это просто хороший бой, бой хороших соперников, где Кличко победил, а Хэй проиграл, но не повержен. Он отличный боец со своими преимуществами, у него есть шансы их реализовать и победить Кличка. Время покажет
|
вот именно Время !!! кто считает себя сильнее братьев вышли бы сейчас и расставили все точки ... А то Фьюри кричал везде , что знает как одолеть братьев , а теперь говорит что пока не хочет биться с ними , а когда ??? Главно все знают как их побить , а в ринг выдут , в бубен наполучают и начинается как в детсаде , у одног ноги больные , у второго руки , там еще пальцы , голова болит и.т.д. А время идет .
|
Правильно, поддерживаю. Сейчас эпоха братьев Кличко и эпоха суперлегендарного боксера, лучшего боксера независимо от весовой категории и времени - это Мзни Пакьяо. И я счастлив, что живу в эту эпоху и вижу легендарных боксёров нашего времени
|
Ярослав,можно кричать,что Кличко-херня,но не человеку,который не отличает Сандерса от Брюстера.Читай внимательнее фамилии,когда бои смотришь.
|
Я просто *ошибся. Да *Брюстер. Да, * было *два боя *Кличка и *Брюстера.Не суть.
Я *во-первых *не кричу. * *. Во *вторых * Кличко *не херня. Приятные *ребята. *А *что это меняет? Факт *остается * фактом *- * постредственные *боксеры. *Выходящие *в *ринг *ради *бабла. * Но не ради *бокса. * Старший * вообще *без *техники. *"Бревно джеб", *полное *остутсвие работы * на ногах, * боковых, ближеного *боя. * Единий * *правый *прямой. ЭТО *бОКС? * Приятно *смотреть *другие *веса *где *есть техника, мысль, * интрига. Это *факт. |
спорить бесполезно.......поучиться у влад.кличко нечему ,а какие ,,чемпионы,,его на жопу сожали нам известно... прямо как наш Ляхович опозориться в конце боя налезти на рожон на прямой правый несколько раз и при этом атакуя в корпус прямым левым такого крепыша Бригза старечка.....где логика в тактике.....
|
Согласен с тобой * Вииктор. *Поучиться *у Кличков * нечему. *смотреть *не стоит.
Поучиться * можно *одному * как *не рискуя *зарабаывать *и *осторожненько *боксировать . * ( Владимира *касается) |
бокс времен Али и Тайсона мы уже вряд ли увидим , Почему ??? да все просто как три копейки , тогда чемпионами становились в свои лучшие, молодые годы и средний вес бойцов ( тяжелом весе) был 93 кг , а сейчас 31 летнего Хея с его 96 кг считают не полноценным тяжем , за эти годы человечество изменилось ( стали выше и тяжелее ) и никогда двухметровый и весящий за 100 кг боец не покажет подвижный и зрелищный бокс . Даже Али переставал порхать когда его вес подходил к 100 кг , братья Кличко уже не молодые по меркам бокса , а пояса собрали и за одно это они достойный уважения , а все эти , так называемый проспекты , Фьюри ,Хелениус ,Чисора ... сейчас то ели ползают в ринге , а когда достигнут возраста братьев не то что биться , на ногах толком стояли бы ...:-D :-D :-D
|
Молодец Булат, здорово написал. Я просто удивлен ясностью своей мысли, в отличии от Ярослава и Виктора. Несут какой-то бред, а у братьев все пояса за пазухой. Да много у них недостатков, у кого их не было, но факт остается фактом, пояса у них.
|
Молодец Булат, здорово написал. Я просто удивлен ясностью своей мысли, в отличии от Ярослава и Виктора. Несут какой-то бред, а у братьев все пояса за пазухой. Да много у них недостатков, у кого их не было, но факт остается фактом, пояса у них.
|
|
|
Бред могут * нести *люди, * которые * теоретики и * ни *разу в *ринг не *выходили.
|
Дорогой Ярослав. Что ты хочешь доказать? Болельщики бокса процентов на 90 теоретики, как ты написал, и в ринге ни разу не были. Ну и что из этого, они все бараны, а ты один раз как минимум наступил ногой на ринг и стал великим профи в области бокса. Обычно те, кто хоть раз ступали на ринг, как правило обладают ограниченным складом ума. Слава богу братья Кличко к таким не относятся. Мне жаль тебя, если ты к таким относишься, но я думаю, что нет. А про Кличко можешь написать что хочешь, что они танцуют и поют на ринге, или ещё какой бред, у них все мировые пояса, вот и все дорогой. Хвали тех, которых они размазали по полу своими танцами.
|
Дорогой * Сергей. * Я *абсолютно *никого *не хочу обидеть.
Давай просто *сухо *посмотрим *на факты, *без * скидок *на ура *патриотизм ( хвалить * и *восхвалять Кличко *только * *потому что *они из Украины, мол *наши * и т.д.). Я *считаю, что такие *бои *как *провел *Кличко * подрывают интерес * к *боксу как виду *спорта. *В *этом *бое нету *того * *чего, * *все ждали *и каким * должен быть * бой * профи высокого *класса. Факт * первый *- *бой скучный, не *зрелищный * и *не *интересный ( ни любителям *и профи). *Лично я могу * пересматривать *бои * Барреры, *Моралеса, *Пакьяо, *Тайсона *и *даже Люиса, *Нонито Донера. *Например *Мозли- *Маргарито. * Это * красиво, * это бокс, они выкладываются, рискуют, пропустить или пропускают. Бой Кличка * с Хеем * повторно смотреть * *невозможно. *Поставь себе * такой *вопрос и дай *честный * *ответ *( *без этого - они наши и этим все сказано). *Посмотри * Нонито Донера *бои. * Да, *он *не тяж . *Но насколько * это * профи. ( перевернул *Дарчиняна, *Сидоренко, *Монтиеля). |
Во *вторых. *У меня * ощущение, *что *Хей *и Кличко * тупо кинули весь *мир. * Сделали * пиар *своими * заявлениями *( в *первую очередь Хей). *И оба *не хотели боксировать. Хей *бегал * *и ничего не делал * *( возможно не мог). А *самое * *интересное * Кличко *мог *сделать *бой, но скорее * всего не хотел ( или боялся) * рискнуть и срубить *трепача *Хея, И *это * с учетом преимущества Кличка *в размахе рук, *весе *( и уже * хорошей школе *спасибо *Стюарту). * ПО моэму мнеию *после всех *заявлений * Кличко *должен *был * попытаться обострить *бой. *По моему * * всего *пару *двоек пробил *за все *12 раундов. *Я * такого *не помню *даже среди тяжей. Противоположенный * пример *Айбиабучи-Туа -самое большое * количество ударов.
|
В *третьих. * С технической точки зрения. *Бой *вообще *никакой. *Только Хей показал неплохие *ноги, уклоны. *Бокс это не только джеб * Кличка *и редкий правый, *Есть *еще * и *кроссы, *боковые, *удары не *отходе, *сайдстепы. *Работа * по туловищу ( *ни одного *удара за 12 раундов). *А *мексы этим * живут - *печень, * голова, печень *в *связке.
Да. Кличко классные * ребята *спорстмены, честь им и хвала, уважаю. *Но *ради пояса * *так *боксировать *это * я понять не могу. Ну собрали * пояса и что ? Это вызвано *и объективными *причинами - отсутствием *высококлассных боксеров *в тяжах * * Именно * * *такие бои гробят бокс *как * зрелище *и вид *спорта. Недаром *все популярнее * бои без *правил. А *люблю * бокс. |
Ярослав, у плеяды легендарных боксеров, что вы перечислили, я запросто найду бои, которые нельзя смотреть второй раз. Разве что кроме Мэни Пакъяо. Он вообще боксерский бог. Вы в противовес приводите бой Кличка с Хэем. Это лукавство и не более. Все, что вы видите плохого в Кличке, я с легкостью найду в карьере любого, которых вы перечислили, кроме естественно Мэни. Не старайтесь, вы меня тем что перечисляете, не убедите, я найду такое у каждого. Просто вы не любите Кличка как боксера, человека, так и пишите. А миллионы от него в восторге, и просто так ему пояса никто не дарил
|
Плюс * тупые * украинские *комментаторы боя. *Их же слушать *тошно. Пусть поучатся у Гендлина (старшего или младшего). *Кстати *мнение Гендлина *для меня важно ( надо поискать) . Он лично *знает братьев * и всегда *очень хорошо *о *них отзывался * иногда с легкой *критикой. * *
* Просто * надо себе *честно *сказать *- Кличко *выиграл *и заслужил * победу. * Собрал * пояса. * Но БОКС * * проиграл. |
У Барерры, *Коралеса, * Кастильно, Моралеса * на пике * их карьеры *таких боев * нет. * У Дзю * практически *нет. *Найдите . Хоть один *бой * без * двоек * *работы по * корпусу, * уходов * *в сторону, *а не по прямой (как *Ккличка). *У *них в крови * это *забито *с детства на уровне * автоматизмов. *Они не *думая * будут *все это делать, а не * осторожничать. *Пакяо *кстати *Моралесу проигрывал. Пакяо *кллас, *но не лепите из него икону.
|
А бои без правил, это вообще жалкое зрелище, за исключением небольшого количества боев, и естественно боев с участием Федора Емельяненко. Федор это что то, больше там глянуть не на что
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |