![]() |
ээ димон кличко говно а тайсон супер тайсон самый лучший боксёр в мире и железный майк и король ринга и легенда боксер тайсон кличко ракам поставит
|
:)
|
как младенца.
|
да.
|
3 раза и остановка боя!
|
Кличко у Тайсона ловить нечего.
|
Ребята,я приветствую всех любителей бокса! Тайсона я уважаю и люблю,он великий боксер,но не думаю,что Кличко был бы для него легкий орешек. Я бы поставил на Кличко!
|
почему?
|
согласен!были раньше бойцы а сейчас Витале нет равных!а с Вовой будет всё ясно после боя с Хеем!
|
Вова слаще мне кажется....
|
вова крисивше падает!а витаха не падал!
|
Руслан, Тайсон быстрее,но Кличко,если приложится,то не позавидуешь никакому Тайсону:)
|
по статистике у Майка удар на 100кг сильней!
|
Максим,бокс статистике не поддается:)
|
Максим,бокс статистике не поддается:)
|
но даст ли Тайсон приложиться,скорее сам приложится.
|
Я думаю, Тайсон половину боев выиграл психологически,а Кличко не из робкого десятка:)
|
всё равно Кличко лучше
|
психологически братьев Кличко подготавливают психологи!ето 90 проц успеха
|
Согласен!
|
если Тайсону 20 и Витахе 20-то Витаха труп!а если им по 40 то Тайсон лежит 1 тко
|
100%(Y)
|
это все интересно,но мастерство Тайсон мастер,и все знают во сколько он стал мастером,плюс он технарь,плюс бьюший,а Кличко умеют работать левым джепом и все плюс *габариты,при таких физ данных Тайсон мог спать на ринге,Киличко умрут так и не научившись качать маятник как Тайсон!
|
а когда будет бой КЛИЧКО И ХЕЙ А РЕБЯТА НА ПОМНИТЕ.
|
2го следущего месяца. Кличко высокий и у него длинныйд руки умеет держать противника да дистанции. Но я думаю что тайсон мог бы решить эту проблему как к нему подайти. Ведь это не раз доказывал встречаясь с такими противниками.
|
спосибо!:)
|
Тайсон без проблем положил бы.
|
убил бы
|
убил бы
|
:-dзакопал бы без лопаты...(y)
|
унечтожел бы :)
|
а витаха встаёт и в бой!бац и темно. . .
|
и витаха уже в раздевалке,ребята а кто свет вырубил.
|
и витаха уже в раздевалке,ребята а кто свет вырубил?
|
брат вова!
|
брат вова!я тебя спрашиваю,ты то хоть мне скажи,кто мне свет вырубил?!
|
Без сомнения
|
просто уничтожил
|
вот почему хоккеистам капы не выдают?(fr)
|
В лучшие годы Тайсон Вову бы положил.А Виталия-вряд ли.Разве что за плечо бы грызанул-до уха бы не дотянулся.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |