(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВИТАЛИЙ Кличко - УПАДЁТ ЛИ когда нибудь в НОКДАУН или НОКАУТ (так как ни разу ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16878)

imported_Rocco 28.11.2009 22:03

А как тебе , не боксировать 3 года , потом вернуться сразу на чемпионский бой и забрать пояс чемпионов WBC . Такого даже Форман не смог сделать .

Mirai Nikki 28.11.2009 22:05

Конкуренции нет.Нет крови и жажды побед.Есть только блеск денег в газах.История доказала почти все спортсмены с мировым именем либо без отцовщина, либо из нищих семей.

Mirai Nikki 28.11.2009 22:07

Саш!Я ситуацию расматриваю не с точки зрения боксёра,т.к я не боксёр.А с точки зрения спортсмена.

Агин 29.11.2009 03:46

upadet kogda, DON KING skaget. i ocen ligko i graciozno

Агин 29.11.2009 04:08

nu ti ih sprosi pro boi, klicko maskaev. oni tebe vidadut stranic 10siat teksta kto cto pro eto dumaet. u etih znatokov, po moemu svoego mneniia neet. prosto fani.

Аллах 29.11.2009 12:31

Дон Кинг кому скажет, Кличко? А какое он к нему имеет отношение если у братьев своя промоутерская компания уже!

Абалакин 29.11.2009 15:18

На данный момент некому уложить Виталия и он закончит свою кареру без ТКО, КО. И есть замена в этой весовой категории не плохо выступает Ареола, Д. Бойцов С. Димитренко надо вытаскивать с УниверсумаБокс Промоушн и направить в хорошие руки, так что есть ещё ребята кто заменит братьев Кличко. (Y)(v)

imported_Rocco 29.11.2009 16:28

Евгений Сенагин , перед кем ты оправдываешься ? Ты что не видишь , что человек просто злит с помощью своих сообщений поклонников таланта братьев Кличко . Он сам прекрасно понимает , что лучше боксеров чем Кличко в супер тяжах на данное время не существует . А Маскаев пусть дерется с 152 номером в рейтинге . Они друг друга достойны .

Аллах 29.11.2009 17:22

Я не оправдываюсь и вижу это, просто мне интересно какие у людей есть аргументы подтверждающие их же слова, вот и все! А по теме: дело же не втом что не был в нокдауне, а как ты сможешь победно закончить бойпобывав в нем.. (Вл.Кличко-Питер)

Ламбарджини 29.11.2009 17:57

Надеюсь и верю,что никогда.Виталик-ВОИН.

Агин 05.12.2009 05:52

u DON KINGA sprosite!!!!!!!!!!!

Аллах 05.12.2009 13:10

Не понимаю почему здесь имеют место быть коментарии на уровне школьниковподготовительных классов?!

imported_Rocco 05.12.2009 17:11

Евгений , Андрей Тихомиров думает , что Дон Кинг бог или фокусник .(fr)

Агин 05.12.2009 18:53

dlia nekotorih lydei skagu, imey, vishee i tehnicescoe obrazovaniee, po ingenerie i svarke. eto ctobi menia doshkolnikom ne scitali, dalshe, imey razriad kms, i bil cempionom sssr v yniorah, eto dlia lydei kotorie menia nazivayt, debytantom ili delitantom, u nih po moemu ne tocto, otbili mozgi, prosto ne rodilis v golove. Melnik davai v licke potrewim? prosto obiasny koe cto

Агишин 06.12.2009 03:48

Андрей,я очень извиняюсь,но в СССР ПО ЮНИОРАМ ЗА ТРОЙКУ НА СОЮЗЕ ДАВАЛИ МС,А ПО ЮНОШАМ- ЗА ПЕРВОЕ МС ДАВАЛИ.Это в боксе.Как сталось,что Вы кмс?

Mirai Nikki 06.12.2009 18:50

Если без фанатизма кВиталию Кличко, то упасть может каждый.Владимир упал и он так же может.Тайсон упал , Рой Джонс мл, Костя Цзю эти ребята куда более техничны и профессиональней были и всё же сдали нокаутами.Это к тому что Виталька не Бог и на жопе может очутится в бою даже несамым сильным противником.А на счет того что они сейчас лучшие так давайте скажем реально ЛУЧШИЕ СРЕДИ ХУДШИХ!!!

imported_Rocco 09.12.2009 22:12

Тихомиров , твой вклад в мировой бокс поистине велик . А высшее и техническое образование каким боком к твоим высказываниям ? Пиши по существу , что бы твои посты не обижали других форумчан . Здесь люди общаются корректно .

Mirai Nikki 15.12.2009 18:33

Уже упал и причём с тресом в глазах всех его поклонников в бою с КЕвином Джонсоном!!!

imported_Rocco 15.12.2009 23:14

Стас , не нужно говорить за всех . Пройдись по другим бокс группам и почитай посты людей , которые действительно разбираются в боксе и ты увидишь , что мнение людей о Виталике в основном положительное . И даже многие Российские поклонники очень хорошо отзываются о Кличко .Снова начался гон на Кличко . Как можно драться с соперником , которыйк тебе стоит в пол оборота и с опущенной головой под 90 градусов ? Всеудары будут лететь по затылку , а это снятие очей . Виталий раскумарилэтого говоруна в последних раундах . И если бы были еще два раунда тоДжонсон попал бы на ТКО .

Амулет 17.12.2009 15:52

Если бы , да кабы)))
Неуронил Виталик и ладно)) бой показал что Витамину пора на покой.
Да и падал Виталик уже, только по кику падал.

Mirai Nikki 18.12.2009 23:48

Саша .Кто понимает в боксе в других группах???Все мы обычные обыватели, не ты меня, не я тебя на профи ринге не видел.Я как спортсмен знаю одно , что победу надо брать по возможности жостко,безоговорочно,чтоб потом не одна (,,,) не судачила,что твоя победа халявная!!!! Если фанатеешь по Хохлам то будь хотя бы разумным.

Амулет 19.12.2009 12:59

Стас Ты считаешь что в боксе рабираются только те кто хоть раз выходил на проф. ринг ???? этож смешно))

Mirai Nikki 19.12.2009 20:41

Я хотел сказать что все мы простые люди и у каждого своя точка зрения и порой она совсем не является правильной.А на счёт групп , совсем не показатель что человек состоя в бойцовксой группе разбирается в них,80% и спортзал то не нюхали а тут распускают преья предстовляясь КМС И МСМК.

Mirai Nikki 19.12.2009 20:51

Человек разбирается в том ,о чём он имеет представление,а значит имеет опыт.Любительский и профи бокс это две разные вещи.

Амулет 21.12.2009 10:50

Стас не нужно мне только рассказывать все эти отличия и т.п. я все прекрасно знаю ))). Не знаю кто тут перья распускает, по мне все нормально, отлично общаемся)

Mirai Nikki 21.12.2009 13:59

Саш да и не иммел в виду именно эту группу.Я вообще про виртуальный мир общения,где человек может придумать себе любую биографию и поставить любую фотку.Кстати это группа очень хорошая в плане обычного общения и обсуждений и не менее приятные собеседники!!

Mirai Nikki 21.12.2009 14:02

Ден ругаться будет:-D мы здесь чёт флудить начали;-) Кстати про Лондон тож не верили что упадёт а Наташа её хлопнула с права точно в челюсть!!!А разница в весе 30 кг.

Амулет 22.12.2009 16:00

Лондон это реально баба с глухой африканской деревни которая согласилась за мешок бананов съездить в Россию за люлями)))

Антиангел 25.12.2009 19:02

ПОВЕТКИН БУДЬ В ХОРОШЕ Й ФОРМЕ УБЬЁТ КЛИЧКОО!

imported_Rocco 27.12.2009 00:41

И когда же будет ваш Поветкин в хорошей форме ? Встречаясь с бомжами , он никогда не будет в хорошей форме .

Абалакин 27.12.2009 16:21

Поветкина поезд уже ушол, мало что он добъётся сейчас если так будит настроен дальше...:-(

Амулет 28.12.2009 14:09

Александр вам напомнить с какими бомжами встречались Ваши братья ??? ))

Mirai Nikki 16.01.2010 19:57

Ваш)))Туп просто рассизмом уже ваняет.Саша мы тут не Х..Й мерием у кого толще у России или уХохляндии,а просто общаемся.

Абакумов 17.01.2010 01:38

поддерживаю мнение а упадет КЛИЧКО перед :-Dпенсией(fr)хотя я считаю что почетную пенсию он уже заслужил за волю к победе и характер (только за один бой с ЛЬЮИСОМ)

Mirai Nikki 17.01.2010 21:12

Конечно заслужил это не оспаримо.Человек вообще достоин уважения если решился доказать всему миру ,что он сильнейший и не важно получилось это или нет.Но проиграть может каждый!

Амулет 18.01.2010 10:39

Стас к какому именно Александру адресовано ваше сообщение ?

Mirai Nikki 18.01.2010 20:11

Да к любому Саш.У Александра они все коментарии это Ода воспеваемая Витальке.Просто ну не бывает вечных двигателей,даже горы стареют и уступают место молодым.не говоря уж о человеке.

Амулет 19.01.2010 10:59

Ясно ! Просто именно поэтому я и сделал акцент на Братьях !
Вообще споры о братьях не прекращаются никогда, тут главное отойти от бешенного, слепого фанатизма и патриотизма . У Виталика довольно таки посредственная техника, но при этом есть характер, Вовка при отличной технике имеет стеклянную челюсть, да и с характером вяло как то ) Конечно честь им и хвала что при всем этом они умудряются выигрывать и удерживать Чемпионские пояса, но это не лучшие тяжи всех времен и народов))))) а то читал и такие реплики )

I_Pharon 29.04.2010 12:46

Уже падал. Проходили:-D

I_Pharon 01.05.2010 11:27

Я видел его поражение в кике. Вы ещё забыли про Бёрда. Там по-моему было ТКО. Потом Владимир убрал Бёрда, отомстил за старшего брата. Потом Виталий так же отомстил за Владимира в бою против Кори Сандерса

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.