![]() |
поставленный *удар в башню *и всё(v) (v) :-D
|
Печень и челюсть
|
Башня
|
Просто в печень не так часто попадают как в голову,а как,без условно печень не любит прикосновений чужих перчаток. . .
|
В область головы - это даже с точки зрения медицины.*-)
|
от удар по печени вреда организму еще больше чем в голову
|
Самый болевой удар в боксе это удар по печени,и удар в челюсть!!!
|
Все прочитал пацаны. спасибо теперь знать буду.........а если в сердце ударить.....я про улицу говорю....знаю на ринге это не по мужски.
|
но когда попадают по челюсти то не чуствуеш боли просто ничего не понимаеш и уши закладывает или темнота или звездочки в глазах а когда попадают по печени то тогда чуствуеш ни с чем не сравнимую * беспощадную ужасную боль от этой боли перекрывает дыхание ты не можеш дышать
|
от удара в сердце соперник может умереть но надо правильно попасть от простого удара ничего не будет
|
Вот я к чему и клоню....не печень не челюсть а в сердце....и болезненно и исход летальный.....На этом прервусь с искр уваж. МСМК....А Двизов....Но бить надо когда деваться некуда и на вас с ножом.....
|
но когда бьеш в сердце боли нет совсем просто человек может умереть и то не сразу через минут 5 может 10 сразу а может и больше если сразу хотите человека отключить бейте в подбородок
|
При ударе в сердце ломаются ребра....останавливается дыхание и летальный исход....и потеря сознания.......Еще можно в висок голым кулаком...мозги сразу вытекают. тоже летальный исход.....но только надо хотя бы кмс быть.
|
это точно надо серьезный и поставленым ударом обладать и кмс врядли обладает таким сильным и поставленым ударом
|
Тяжи и средневесы бьют....
|
Иногда на турнирах при ссср больше аутов в легких весах наблюдал чем у тяжей.
|
средневесы еще есть некоторые которые могут ударить но тяжи это просто ноль они все жирные и не поворотливые и трусливые бьют и сами отворачиваются или вообще боятся бить даже боятся ответки эта у нас чемпионат края был эта был финальный бой тяжей а за победу давали кмс
|
Это у вас там на открытом ринге....тяжики бегемото образные....А я два часа назад с Евгением Горстковым беседовал на тренерском совете....он до сих пор красавец.
|
а причем здесь Евгением Горстковым и что он тебе сказал что у вас там тайсонаобразные тяжи:-D
|
Так и не понял ты ....я работаю в школе олимпийского резерва и сборники тяжи хорошие...но есть и никакие но они не в сборной
|
в сборной чего брат края или области или россии
|
Москвы.
|
Да не спорьте! Если удар сильный, хорошо поставленный, то в любой точке тела будет хороший результат!
|
традиционно в челюсть и в почки...в кф "Боец" есть эпизод, где Микки Уорд (М.Уолберг) одним ударом по почком начисто выключает Санчеза в проигрываемом им бою...
|
эта не почки эта печень удар приходится примерно в область почек и печени и отдается в печень если удар достаточно силен когда бьют по почкам боли не чуствуеш и человека этим ударом никогда не вырубиш ты только его на потом покалечиш он будет сать кровью и могут ночьки отказать у мики уорд эта была его короным ударом он всегда показывал удар в голову а сам бил в печень
|
удар был за локоть Санчеза...ну хз, знач у него аномалия и печень смещена хх
|
локоть можно держать по разному если ты занимался боксом то любой удар в левую сторону отдается в печень не обязательно надо напасть точно в печень,конечно от точного попадания в печень будет больнее
|
ответил другу ??????? :-)
pechen' *sprava!!! |
от соперника слева по печени бьеш слева
|
пересм. бой на ю-тубе..при всем уважении, но удар был по почкам...либо я аще в анатомии профан
|
а с кем он дрался
|
с перспективным Альфонсо Санчезем в период возвращения Уорда в бокс )
|
В печень эт конечно больно,но от неё приход чуть запоздалый можно ещё в ответ схлопотать. Лучше сразу зарядить боковой в челюсть эффект мгновенный.
|
можно и так :-d но от удара по почкам никогда не вырубить своего соперника
|
Все победы накаутом в боксе от хлёсткого удара в челюсть(АЛИ -ФОРМАН,ТАЙСОН-БОТА,ЖУДА-ДЗЮ):O
|
Полностью с тобой согласен!:-)
|
п когда дзю свалил сног ученика тайсана этим ударом
|
сопляки, нокаутом можно закончить бой и у даром в челюсть и в почки...мда, уходить надо из темы, тут неадекватные )
|
Да ты что правда что-ли,а я не знал,в следующий раз теперь надо так бить:-D:-D:-D:-D:-D
|
ты ебанная хуйня,андрэ)
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |