(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   У российских боксеров НЕТ не одного чемпионского пояса!! Почему?? Ваше мнение... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16949)

Агишин 16.11.2009 09:28

Ну я чуши большей чем письмена девушки не читал!Я так понял,что девушка в боксерском бизнесе подвигается !Девушка ,милая ,не смешите.Если вы не в курсе по поводу боксеров,зарабатывающих поражениями,вы и о боксе ни хрена не знаете.Ну просто загляните на воxrеc и посмотрите в любом весе есть масса боксеров с длинным отрицательным рекордом,при чем в графе менеджер ,у них стоит регистрация а не фамилия менеджера.Значит бои им кто то устраивает раз есть рекорд.К вашему сведению есть масса менеджеров и агентов делающих деньги на оппонентах,устраивая им бои с боксерами,которые двигаются по рейтингу.В профбоксе есть выражение-клепать рекорд,через это проходят все хорошие боксеры,которых ведут и в последствии на них надеются чего то заработать !

Агишин 16.11.2009 09:37

А 2 боя вашего мужа я видел,ну очень ощутимые соперники.:-)

Агишин 16.11.2009 09:53

И последнее .Чтобы зарабатывать что то на боксе,надо понимать,что и откуда берется.И кто и за что платит.Вот может девушка объяснит,от чего в украине такое колличество топовых боксеров в мировых рейтингах,а в России -нет.

caden 16.11.2009 10:00

вы ведете себя как просто неинтеллигентный человек, "Она девушка!хахахах!Да что она понимает!! ахахах" Вот и еще одна проблема русских! Не надо ставить себя выше других,если вы таковым не являетесь! Раз у меня пустая болтовня, тогда могу сказать смело: Вы для меня типичный рядовой русский тренер, у которого амбиций выше крыше, а толку ноль! Не надо обижать людей, если вы их совсем не знаете,это к хорошему в любом случае не приводит!! Еще раз повторяю,для особо хорошо читающих, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!и что вы лично думаете о моих познаниях меня не интересует!Раз с вами бесполезно дискутировать, я просто перестану добавлять свои комментарии,вот и все! Мне не интересно общаться с людьми у которых пол, является камнем преткновения!Глупо!

caden 16.11.2009 10:01

Да.... а я смотрю вас так и тянет к низам! Нет бы достойные примерыприводить, а то сколько "поражениями зарабатавает", вот русские истремятся к этому,не к качественному боксу, а как можно при минимальныхзатратах бабла срубить! По поводу, "чего я знаю,а чего не знаю",попрошувас впредь помолчать, в свои молодые девичьи года, я знаю не мало людейкак из вышек любительского бокса,так и уже не плохо понимаю впроф.боксе) просто я об этом не собираюсь орать на каждом углу, явыслушала мнения не мало профессионалов в этом деле и продолжаю слушатьс удовольствием и вы знаете на одни и те же вопросы у каждого разноемнение!! В конце концов,последний раз вам деликатно повторяю,мы здесьобсуждаем бокс или вам моя личность интересней!

caden 16.11.2009 10:03

да и по поводу ощутимых соперников: вы в ринге с этими людьми не стояли?нет! тогда и нечего судить - ребятам есть на ком расти,и они будут расти!

Chihaya-furu 16.11.2009 10:03

Вот это вы языками зацепились..............

caden 16.11.2009 10:06

я,если честно,Лех,пока еще не начинала,но мне не приятно читать такие комментарии,где обсуждается мой интеллект, а не тема которая изложена! (tr)

Chihaya-furu 16.11.2009 10:10

Блиять...я не воспринимай близко к сердцу...всёравно самый умный и великий-это "Я"

caden 16.11.2009 10:13

спасибо)))) подбодрил)))ухахаххах))):-) (F)

Chihaya-furu 16.11.2009 10:18

Сложнее всего здесь это Олегу потому что или "а" или "о":-D :-D :-D

Айсберг 16.11.2009 10:27

Леха Магдан - это что? С фамилией я определился, когда паспорт получил. Просто в школу меня родители записали "о", почему не знаю. Вот и написал для однокоассников. Я, кстати из Магадана родом.

Chihaya-furu 16.11.2009 10:34

Олежик...ты что хочешь померяться письками??? Я блиять не просто кто то, а КТО ТО!!!!!!!!!!!!!

Chihaya-furu 16.11.2009 10:35

Блиять, а почему тебя родители записали в школу с "о", а не с "а"??? Может им виднее???

Агишин 16.11.2009 10:37

Дело в следующем,девушка!Я то и обсуждал бокс,только вы мне начали указывать направления,мол не туда я иду!Это уж точно не вам судить!А что касаемо стремлений,так они у меня самые реальные и нацеленные на победы!И пока мои знания и понимание вопроса только к ним и приводят,в том числе и в профбоксе.Да ,о тех с кем не стоял в парах.Их рекорд ни сколько не принижает достоинств Федора Чудинова.Он проспект,они оппоненты-тут все ровно,но не надо задвигать об их достоинствах тут.Shawn Kirk 4-4 -0,Mikhall Lyubarsky 3-10-0(оба провели в ринге не более 40 секунд).

Айсберг 16.11.2009 10:43

Может быть, Леха, им виднее. Ты съездий к ним на Колыму...узнаешь..

Айсберг 16.11.2009 10:48

Сергей, рад за тебя, что у тебя все получаеся. Значит хорошие люди рядом с тобой. У меня, вроде бы тоже неплохо боксеры идут, но хотелось бы лучше. Ну ничего...ищем, трудимся, надеемся...

Агишин 16.11.2009 11:12

Тема хорошая.А в чем загвоздки?

Chihaya-furu 16.11.2009 11:18

Я ХЗ загвоздок не вижу

Замдиректора Борделя 16.11.2009 11:34

Нет ни одного пояса???А ЗАУРБЕКА БАЙСАНГУРОВА забыли что ли???

Айсберг 16.11.2009 12:14

Имеется в виду основные пояса (WBC, WBA, IBF, WBO)

Замдиректора Борделя 16.11.2009 12:16

А у него ibf если что!

Айсберг 16.11.2009 12:27

У негоWBA Inter-Continental
Будем надеяться, что Заур возьмет и какой-то основной пояс.

Бомба 16.11.2009 12:28

ibf не считается :-)

Айсберг 16.11.2009 12:29

Парень он с характером, на пол-пути не остановиться.

Агрессор 16.11.2009 17:34

СЕРГЕЙ Я ХОЧУ ТОГДА ПОНЯТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.ОБЪЯСНИ МНЕ КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ РАЗВИТИЕ БОКСА? ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО КОГДА ОГРОМНАЯ МАССА РЕБЯТ ЕЗДИЕТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.ЖИВЕТ В ГАВНЯНЫХ УСЛОВИЯХ В ПЕРИОД СОРЕВНОВАНИЙ.ПИТАЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО КАК.И ПЛЮС КО ВСЕМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО,КОГДА ЗАСУЖИВАЮТ ПАРНЕЙ ИЗ КОМАНД ИЛИ КЛУБОВ С МЕНЬШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ ТАК КАК ОНИ ИЗ ПОСЁЛКОВ ИЛИ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ГОРОДОВ.Я ЭТО ВИДЕЛ,Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЁЛ. А ТЫ ГОВОРИШЬ САДИСЬ В ИНТЕРНЕТ И ИЩИ КАК СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЮБИТЕЛЕМ. НО ЭТО НЕ РАЗВИТИЕ БОКСА В СТРАНЕ-ЭТО САМО ВЫКАРАБКИВАНИЕ.

Агрессор 16.11.2009 17:42

И К ПРИМЕРУ ЕЩЁ.В НАШЕМ КЛУБЕ НЕСКОЛЬКО СПОРТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ.НО ВСЕ ДЕНЬГИ ИДУТ ТОЛЬКО НА ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ 2 ЛИГИ.ТАК КАК ГОСУДАРСТВО ЗА РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА И СОДЕРЖАНИЕ КОМАНДЫ ДАЁТ ИМ ЛЬГОТЫ В УПЛАТЕ НАЛОГОВ.ЕСТЕСТВЕННО НАША БОКСЁРСКАЯ КОМАНДА НЕ ИНТЕРЕСНА ИМ.И ФИНАНСИРОВАНИЕ РАВНО МОЖНО СКАЗАТЬ НУЛЮ.ВОТ И СВЯЗЬ МЕЖДУ РАЗВИТИЕМ СПОРТА И ГОСУДАРСТВОМ.

Агишин 16.11.2009 18:51

Игорь,моя точка зрения совершенно проста,если мы говорим о развитии проф бокса в стране,то тут не стоит говорить о какой то поддержке государства,ни где в мире государство не занимается проф боксом,более того,в большинстве стран оно и любителями не занимается,а все держится на самоокупаемости и спонсорах,говорю это потому,что неоднократно бывал в немецких ,итальянских ,чешских и британских бокс клубах.Поэтому сетовать на что то глупо-уже нет СССР,и скажи спасибо хоть за какую то поддержку государства в любителях.

Агишин 16.11.2009 19:04

В таких постсоветских республиках как Латвия,Эстония любительский бокс вообще умер скоропостижно,а проф толком не родился.Чемпионат Эстонии-40 человек,надо ли чего то говорить!Так что радуйтесь,что у нас что то сохранили!

Агишин 16.11.2009 19:11

А развитие профбокса будет проходить естественным путем и без государства.И энтузиазм,инициатива и желание что то сделать сейчас играют важнейшую роль.Еще о поддержке штанов.Чисто боксом в той же Великобритании живут только топовые боксеры,имеющие контракты с тv,все же остальные еще где то работают.

caden 16.11.2009 22:07

А когда приходит копеечная зарплата,на которую ты не знаешь - лучше за квартиру заплатить или пожрать купить - куда спортсмену бежать,а??? Кому жаловаться? Не кому! Вот и называется "....ись как хочешь"!!! За это спортсмены должны говорить спасибо!!! Нет уж, извольте! Спонсоры - вы говорите!! Далеко не каждый в наше время может найти себе спонсора без криминальных сфер!! Только не все с этим связываться хотят!! Вот и получается криминальные авторитеты забивают себе спортсменов и через себя они близко не кого к спортсмену не подпустят, либо они спонсируют спортсмена,либо никто!! В итоге спортсмен жалко существует,а не даже просто по человечески живет!!

caden 16.11.2009 22:07

Это,по вашим словам,людям надо в ножки государству поклониться,за точто они еще не что то сохранили, а вы наверно имели ввиду,до конца неразвалили?! Давайте кланяться взяточникам,как ранее былосказано,обычный народ же у нас "всем должен"!! Все от вас предсказуемои бонально. А по поводу государства, да если у нас кто то ипоявится,кто начнет возрождать проф систему на корню - то вот тут тоэто "государство" и появится, за своей долей,если точнее выражаться и вкратце!! Так что все равно без их ведома и разрешений,никто и шагу несможет сделать! А с Америкой Россию даже сравнивать нечего, у нихздесь, в первую очередь, система потребителей сильно развита - здесьвсе по контрактам (такого слова в России тоже мало кто знает), а еслипо контракту хоть один пункт не соблюдается,ты спокойно пойдешь всуд,где ты выйграешь дело! А у нас же спортсмены вынуждены пахать,малотого что на дадю, так еще и за "честное слово",без контрактов,трудовыхкнижек!!

Агрессор 17.11.2009 00:56

Я ЗАВЯЗЫВАЮ С ЭТИМ СПОРОМ.НА ПОСЛЕДОК В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР.В США УЖЕ С КОЛЕДЖЕЙ СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОМАНДЫ.ЧЛЕНЫ КОТОРЫХ ПОЛУЧАЮТ ПОВЫШЕННЫЕ СТИПЕНДИИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ.И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЙТИ В ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ,ТАК КАК КОЛЕДЖЫ СОТРУДНИЧАЮТ СО СПОРТИВНЫМИ АГЕНТАМИ.ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ СТИМУЛ И ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.

Агишин 17.11.2009 01:47

Настя-это все лирика,констотация без конкретики и ни каких предложений по решению проблемы. Выскажите что либо рациональное по разрешению этого вопроса.Свою точку зрения я изложил по развитию.

caden 17.11.2009 01:59

Вы название темы прочитайте еще разок,ладно? По теме я свое мнение высказала, а что касаемо "решения этой проблемы" - это уже другая тема! И еще, если вы считаете,что конкретика - это перечисление слов и их дословное словарное значение,то для меня это более приближенный разговор,что называется "водой"! От вас я лично ничего путного и нового не услышала, и уж тем более каких то реальных способов по решению этой проблемы,раз уж мы вообще на другую тему заговорили! Ну решение залезть в интернет на бокс.рек - это вообще смешно и тупо!А более вы ничего реального и не предложили! Зато успели осудить мнение почти всех участвующих в этой теме!

caden 17.11.2009 02:02

Ответьте мне на один вопрос,только без лицемерства: Что вы будете делать,если ваш самый лучший боксер-воспитанник (за которого вы естественно получаете основную часть зарплаты) захочет перейти в профессиональный бокс самостоятельно без вашей какой либо помощи? Ваши действия!

Агишин 17.11.2009 02:24

Ситуация,в которой оказался Алексей Галеев мне знакома.Со своим воспитанником мы оставили место первого номера нацкоманды и перешли в проф бокс.Сейчас моего боксера ведет один из лучших британских менеджеров,я по прежнему тренирую своего спортсмена ,у него 11 боев,11 побед и 7 нокаутом,а на его место пришел другой мой воспитанник и в 2008 году завоевал серебро Чемпионата европы в Ливерпуле.Вот и весь расклад.

Агишин 17.11.2009 02:28

В минувшую пятницу в прямом эфире евроспорта можно было лицезреть и моего боксера и меня.Бой проходил во Франции.

caden 17.11.2009 02:46

По поводу телевизионных трансляций вас и вашего подопечного: извините,но я лично наблюдала позавчера по каналу HBO, платный андеркарт перед Пакьяо-Котто и спешу вас уверить,то что показывается по телевизору,абсолютно не дает никаких оснований думать что ты уже звезда - бои там были никакие!!! Из 4 эх платных боев только один был ничего - остальные такое г......!!! А это канал бокса №1!!!!так что по поводу телека - извините!!! И третье: на мой конкретно поставленный вопрос - вы так не ответили!!! Так что воду льете вы!! Я жду прямого ответа!!!!

caden 17.11.2009 02:46

Вот вы сами себя и показали! И еще раз доказали, что вы привыкли клегкой жизни, а не к работе! Судя потому что вы рассказывали (мешки укаждого менеджера в запасе, боксера ведут),только вот я сомневаюсь,чтоваш боксер на "мешках" сможет вырасти до высокого уровня! Ваше право!Второе: по повода Алексея Галеева - не надо выливать сор из чужой избыв массы,вы не знаете сути всей ситуации и не надо обсуждать то в чемвашего личного присутствия не было,раз дело перешло на конкретныеимена! По вашему разговору понятно,что в такой ситуации как у ребят ВЫНЕ БЫЛИ!!!

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.