![]() |
правый боковой в голову!
|
левый вразрез под левую
|
Левый в разрез
|
Не в обиду но АЙКИДО не фуфел!!! Смысл не противостоять,не блокировать а подхватывать противника и использовать его инерцию,его движения,удары. При должной тренированости этого легко достичь в боксе.Делаеш подставочку под удар и этот удар не останавливаеш а отодвигаясь на ногах приседаеш на ударную ногу и подворачиваешся КАК написал ДАНИИЛ МАТВЕЕВ см. пост.Затем когда рука останавливается ты с ноги и разворота корпуса РУБИШ в любую дыру . ПОВЕРТЕ не спасает даже БРОНЕЖИЛЕТ!!!!!!
|
апперкод под лувую руку соперника снизу
|
Еще хочу сказать---кисть должна быть очень крепкая и жосткая при ударе.Удар не смазан. Не влево ни вправо а четко по одной линии. Вгонять кулак пока не распрямится рука .Укрепляет руки ----вис на перекладине на одной руке!!!!ПРОБУЙТЕ не пожалеете.
|
Разве есть хорошие и плохие удары..
|
Удары есть безграмотные и чмошные а есть технически грамотные ,продуманые ,отработаные и очень красивые!!! При нанесении удара -----другой рукой держать защиту.
|
Василий, ваши познания отличны! какой у вас опыт? Видимо до сих пор выступаете?
|
Кто то про овес, кто то про паровоз. В боксе есть несколько видов ударов И ВСЕ они красивы!
|
Для левши левый с боку для правши правый с боку
|
Удар в коридор
|
Клавное не удар и техника а душок это есть у Кавказцев
|
Душок это когда что то испортится и идет душок . А боевой дух это другое но он есть дополнение до техники и удара.
|
(Y)
|
Я думаю главное- боевой дух. Без боевого духа и силы духа технику и удар не поставишь, а про победу на ринге и говорить не о чем. Отпало техникой нельзя никогда пренебрегать.
|
Адреналин тоже должен быть в таком состоянии человек на 100 процентов сильней и на 300 процентов быстрей уметь нужно пользоваться таким состоянием
|
Согласен!
|
В том то и дело, что в таком состоянии управлять собой невозможно без техники отточенной до идеала. Золотая середина должна быть во всем.
|
Вы так говарите вы хоть сами куда нибудь ходите для ночало вазмем балет
|
дарова всем достойным людям!по теме могу сказать лучший удар-отработанный удар.вчера,уже сегодня,2а удара 2а попадания))
|
потеряйся по братски виталий
|
.....?????
|
по братски скажу я не у тебя на форуме
|
джeб,опeркот, двоичкa прямых,и хук в чeлюсть...рe шaeт!
|
Правый прямой навстечу,ух!!!
|
Если правша то правый прямой и левой по печени , а если левша то левой по печени и правый боковой в челюсть .
|
Апперкот
|
Левша:прямой джеб,левый в печень и правый баковой!!
|
тeмa нe в тeму. любой удaр лучший, глaвноe eго выполнить хорошо
|
Все верно самый лучшый удар это технически правельный ударю.
|
Лучший удар,это удар которого не ожидаешь,что он будет сильным,к примеру-в правосторонней стойке *скрытый левша,когда человек бьёт передней рукой также сильно как и ударной........
|
Странная тема и вопрос странный-лучший удар это тот от которого у твоего соперника "тухнет свет",ноги становяться как спагети и он "видит сон на яву".и не важно какой это именно удар и как называется-хук или джеб или кросс главное чтоб он был точным,быстрым,сильным и вовремя нанесённым.у каждого есть свой любимый удар но чемпионами как правило становятся те, кто умеет бить чисто все удары,с обеих рук и по всем этажам-универсалы.и *ещё у кого есть соображалка.
|
Речь победителя!!! браво!(Y)
|
КАК ВАМ ВАРИАНТ НОГОЙ САПЕРНИК БУДЕТ В ШОКЕ И ТЫ БУДЕШЬ ИЗВЕСТЕН
|
Вставляю - острый удар- я в весе до 76 чемпион россии, а Сибири Четверократный
|
что за острый удар?
|
ножом :)
|
Четко вы каратисты а не баксеры:-D