![]() |
Я считаю настоящий любитель бокса не станет искать негативы и недостатки боксера говоря что он трус , лицемер и т.д. Надо дать должное и уважение каждому спортсмену и подчеркивать достоинства каждого не в зависимости от вероисповедания и национальности. Оскорбив и сказав свое субъективное мнение не возможно очернить и изменить его место в истории. Он уже легенда.
|
Оскорбив и сказав свое субъективное мнение не возможно очернить и изменить его место в истории. Он уже легенда.
13.05.2011 16:19---Легенда-Факкт!!!Оскокблять? трус,лицемер и т. д. ни кто этого не писал.Да ни кто *неоскорблял его,просто я опирался на факты и многие люди пытаются их не воспринимать как должное,затмив всё одним словом "Великий"Я *за то,что бы не принежали заслуги других боксёров,которые *внесли *больший вклад в развитие и популярность бока, чем Али,ни чего личного просто справедливость должна быть справедливой.......А Алексанра Македонского сравнивать с Али?! Вообще ни в какие рамки не лезет. Ещё Сталина сравните с Черненко;-) А что? должность то у них одиннаковая была;-) |
Самый элитный дивизион - это супер тяжелый вес. * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 - место МУХАММАД АЛИ . 2013 очков * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 - место *Joe Louis . *1865 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 - место Sam Langford. 1612 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 - место Ezzard Charles. 1599 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5 - место Rocki Marciano 1398 очков. * * * * * * * * * *Джо Кальзаге , Шугар Рэй Робинсон , Хулио Сезар Чавес *и такие же первые номера рейтинга имеют статус великих и легенд. Но элитный дивизион это верхушка бокса и номер один в этом дивизионе является ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ *МУХАММАД АЛИ. * *boxrec.com
|
Джо Фрезер:
«Джо Луис – величайший тяжеловес всех времён. Рокки Марчиано – только второй после Луиса. На какое место я бы поставил Али? Где-нибудь позади себя. Я бил его, и если я могу побить его, нет сомнений, что Джо Луис и Рокки Марчиано также могли бы его побить». |
Все боксеры так говорят.особенно американцы и британцы.
|
Рокки одолел, Арчи Мура у которого за плечами *(148 побед, 19 поражений). Марчиано *его *отправил в нокаут в девятом раунде.Муру всё-таки удалось отправить Рокки в нокдаун. Но этот незначительный успех Арчи Мур так и не смог развить, и Марчиано одержал заслуженную победу,А КТО НИБУДЬ ПОМНИТЬ?ЧТО БЫ ТАЙСОН,ВЫИГРАЛ КОГО-НИБУДЬ С ТАКИМ "БАГАЖОМ" ЗА ПЛЕЧАМИ...............
|
Мухаммед Али:
«Когда мне было 14 лет и я слышал по радио анонс боя: «...на ринг выходит чемпион мира Рокки Марчиано...», - я знал, кто останется чемпионом сегодня. Он оказал огромное влияние на меня в начале моей карьеры». |
Рокки единственный из великих чемпионов покинул ринг без поражений!!!(Y)
|
Сколько же Арчи тогда было лет?наверняка лет 45
|
После боя с Арчи Муром, ставшим шестой защитой титула для Марчиано, он принял решение завершить карьеру. 27 апреля 1956 года 31-летний Рокки Марчиано официально заявил о своем уходе из профессионального бокса.Как видно от сюда,то Рокки тоже был не молодой,да и если учесть,что *боксом он начал заниматься после того, как его забрали в армию в 1943 году. Будучи военнослужащим, он начал выступать в пабах, зарабатывая таким образом на жизнь. Впрочем, бокс это напоминало мало - скорее кулачный бой. Навыки этой «мужской забавы» в итоге и сформировали стиль будущего чемпиона!!!
|
в профи боксе это самый расцвет боксера.а так рой джонс тоже был великим боксером.и что же на старости лет с ним стало?
|
Известный тренер Гуди Петронелли заявил: «Я не верю, что он достигнет чего-то. Он уже весьма немолод, ему почти 25. Он очень низкий и лёгкий, грубый и жёсткий, но не утонченный». Примерно такими же аргументами руководствовались и другие скептики.И это ещё раз доказыват то,что это ВЕЛИКИЙ БОКСЁР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ..............
|
Тем более если за твоей спиной стоить итальянские мафиози.которые указывали где и когда лечь боксеру,противнику рокки
|
Рой Джонс? а что с ним стало? Парень приехал за деньгами,отработал спектакль по полной.А когда Лебедев начал падать Рой стал прыгать в стороне,бой подкупной ежу понятно,Рой бы добивал, а не прыгал бы в стороне!!!
|
Вот ты сам нарисовал бои рокки
|
А у Али никто не стоял?! Не смешите меня:-D *вот тот, точно,тем только и занимался -политикой,чего стоит только бой с Сонни Листоном! О котором весь мир говорил и смеялся! А Рокки был настоящим чемпионом,в Америке в то время мафия была сильней итальянской, и какому то Итальянцу было в тройне тяжелее быть чемпионом! Вот янки и подделали авиакатастрофу...........
|
Майк тайсон
|
Самый элитный дивизион - это супер тяжелый вес. * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 - место МУХАММАД АЛИ . 2013 очков * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 - место *Joe Louis . *1865 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 - место Sam Langford. 1612 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 - место Ezzard Charles. 1599 очков. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5 - место Rocki Marciano 1398 очков........... * * * *16.05.2011 22:13---------Интересно,а по каким критериям -присуждались очки???;-) наверно по sms голосованию:-D ....................
|
Весь мир орет а специалисты профессионального бокса отдают заслуженные места на сайте *boxer.com
|
не зря мудрец говорил " СОБАКА ЛАЕТ *, КАРАВАН ПРОХОДИТ " * *;-)
|
не зря мудрец говорил " СОБАКА ЛАЕТ *, КАРАВАН ПРОХОДИТ " * *
Сегодня 14:12----Согласен,Кассиус Клей так *"лаял": я *великий,великий,великий,что все поняли, что надо этот ярлык ему прицепить;-) ,чем то Брежнева напоминает,тот тоже себе медали цеплял......... |
Весь мир орет а специалисты профессионального бокса отдают заслуженные места на сайте *boxer.com * *
Сегодня 14:11---Весь мир?(md) Наверно после встречи с Брежневым:-D Тайсон тоже к Кадырову зачастил;-) ............Я не удивлюсь,если в грозном будет организован бой местного и Майка Тайсона,надеюсь Тайсон себя не даст долго избивать и где то в третьем раунде упадёт от "случайного" хука,примерно лимонов за пять($) ;-) .. |
тайсонофобия
|
тайсонофобия
Вчера 21:26---------:-D *Я так был в восторге от Тайсона,что *даже сына назвал старшего, в честь него Майком!!! Ну не менять же теперь на Малика |
извиняюсь исламофобия
|
Богу Богово , кесарю кесарево .
|
пока Тайсон не принял Иван его лучшим боксером считал?
|
пока Тайсон не принял Иван его лучшим боксером считал?
Сегодня 16:03---------------Мухаммад,да пойми ты наконец,что я уважаю Ислам и Мусульман!!! и друзей мусульман у меня больше чем ты думаешь! и мне ничего не стоит написать всё по другому и про то что он *веру поменял,но я пытаюсь быть искреннем,меня он начал разочаровывать своим кусанием уха,ноги на пресс конференции и т. д. поведение и спорт неразделимы,пойми,вёл бы себя Фёдор Емельяненко по другому не имел бы Он такую популярность! Скромность Холифилда и Льюиса, очень красит их победы и даже поражения!!! Приведу один пример:я смотрел соревнования(местные) по жиму лёжа и жали 200-230кг. и маты и плевки были со стороны участников,даже судьи им делали замечания и вот ПАЦАН спокойно вышел,молча,без понтов пожал 307кг! и скромно занял первое место! ВОТ О ЧЁМ Я................ |
Майк Тайсон (в прошлом христианин), при смене религии был назван — Малик Абдул Азис. ---------------------------------------------------------------------Мухаммад,а ты бы смог сменить религию? хоть я и знаю ответ на этот вопрос, что НЕТ. Вот теперь ты ты понимаешь,что где то я прав..........
|
Скромность Льюиса :-d
|
ваня иванов ты че такой знаток?
|
ваня иванов ты че такой знаток?
Вчера 19:15---------------------------------------------------------------------Правда глаза колит;-) ..................... |
Тайсон и мухаммед предатели веры. Я не представляю как родившись христианином можно поменять родную религию на чужую. Хотел бы я знать какой мусульманин хочет стать христианином.
|
Руслан ты бы поехал в швейцарию жить ?
|
Зачем?
|
Ну там спокойно,высокооплачиваемая работа стабильность высокий уровен жизни
|
Ты чё там был?
|
Мой друг живет там уже около десяти лет.
|
Раз там хорошая жизнь, почему ты там не живёшь?
|
Я свою маму одну оставить не могу,в забрат ее не смогу.потому что она стара уже,климат другой и т.д.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |