(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВСЕ НОВОСТИ БОКСА - КОММЕНТИРУЕМ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16981)

Мечты Сбываются 12.09.2011 11:48

Ничего *подобного *!!- *если *ты *так *думаешь *-значит *вообще *мало *понимаешь *профессиональный *бокс *!!! *Бахадыр *не *вижу *смысла *далее *спорить *с *человеком *который *не *разделяет *два *этих *понятия *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 11:57

Ты же сам говорил что профессионалы в детск. и юннош.возрасте проходят через любительский. Значит база тоже же. А в чем разница? В правилах, длительности раундов, экипировке это я знаю. Может в ударах?:-D

Мечты Сбываются 12.09.2011 11:57

маленькое *пояснение *=это *любительский *вышел *из *профессионального (кажется *в *19904 *году) а *не *наоборот *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 12:05

Знаю что база и у того и у другого одна. Неважно как называется. Он же в Англии возник и оттуда популизировался. Читал что первые бои продолжались часами.

imported_anakonda 12.09.2011 12:05

Знаю что база и у того и у другого одна. Неважно как называется. Он же в Англии возник и оттуда популизировался. Читал что первые бои продолжались часами.

Мечты Сбываются 12.09.2011 12:08

Во общем *Бохадыр *- *почитай *что *такое *профессиональный *бокс *-а *то действительно *много *любительщины *у *тебя *в *коментах *-довай *без *обид *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 12:12

Я же не профи:-) вот и не знаю полностью историю.

Мечты Сбываются 12.09.2011 12:14

ну *все *мы здесь *не профи *-потому *и *учим *друг *друга *!!:-D :-D :-D

imported_anakonda 12.09.2011 12:14

:-D

tom-2cat 17.09.2011 19:59

как *пример *Тайсон *не *пробился *он * *в *сборную *по *любителям * *-но *как *доминировал * *на *профессиональном *!! *
12.09.2011 10:30----Тайсон не пробился по другой причине:В 15 лет Тайсон начал любительскую карьеру, которая сложилась у него вовсе не так удачно, как можно было ожидать: по разным данным Майк провел на любительском ринге от двадцати пяти до тридцати боев, потерпел не менее шести поражений (два боя он проиграл досрочно, причем один раз даже побывал в нокауте; нокаутировал его некий Тайбиус Флауэрс, для которого это стало единственным мало-мальски заметным достижением в боксе). В 1984 году Тайсон все же вошел в число кандидатов в олимпийскую сборную США, однако на Олимпиаду так и не попал, поскольку в отборочных соревнованиях дважды проиграл Генри Тиллману, который потом стал олимпийским чемпионом (в профессионалах Тайсон взял у Тиллмана убедительный реванш, нокаутировав его в первом раунде).

tom-2cat 17.09.2011 20:01

Да и вообще:Тайсон, на любительском ринге, своей жесткой манерой ведения боя, несокрушимой мощью и великолепными нокаутами восхищал публику. Чего нельзя было сказать о руководстве любительского бокса. Они возмущались его “неспортивной” жесткостью на ринге. В их глазах он выглядел уличным драчуном, головорезом, не признающим правил маркиза Куинсберри и джентельменского искусства самообороны. Тайсон всегда ставил себе целью нокаутировать соперника, что ему нередко удавалось. Болельщики неистовствовали, когда его более слабые жертвы падали на ринг как подкошенные. Скорее всего из-за такой манеры ведения боя Тайсону не нашлось места в олимпийской сборной США 1984 года.

tom-2cat 17.09.2011 20:22

Виталий Кличко - чемпион мира по версии WBC с 2008 года. Братья Владимир и Виталий Кличко на пару являются обладателями чемпионских поясов по версиям четырех САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ организаций в мировом профессиональном боксе!!!Чемпион WBC Виталий Кличко завершит карьеру через два или три поединка, заявил тренер украинского боксера Фриц Здунек.
В 2005 году боксер уже уходил из профессионального спорта, однако в 2007-м объявил о возвращении на ринг. *Кличко-старшему *40 лет.в спорте это возраст,учитывая темпы тренеровок и побед *Виталия.
"Виталий проведет еще два или три боя перед тем, как завершить карьеру. Не думаю, что больше", - сказал журналистам немецкий тренер.

tom-2cat 17.09.2011 20:45

Льюис считает Кличко непобедимым
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, британец Леннокс Льюис заявил, что в настоящее время в мире нет боксера, который мог бы победить нынешнего чемпиона WBC Виталия Кличко.
- На данный момент Виталий непобедим, и я не вижу, кто смог бы побить его, — приводит слова Льюиса Boxingscene. — Он доказал это в его последнем бою с Адамеком, где он выполнял отличные комбинации. Виталий приобрел определенный опыт, и теперь он еще более опасный боксер, чем несколько лет назад.
Последний раз Кличко проиграл в 2003 году как раз Льюису. Поединок был остановлен после шести раундов из-за серьезных рассечений, полученных украинским боксером. До остановки боя Кличко выигрывал по очкам. Для Льюиса этот бой был последним в профессиональной карьере.-------------------Льюис и тот признался,что Кличко- ВЕЛИКИЕ!!! а вот кухонНые боксёры никак неугомонятся никак;-) .....................

imported_anakonda 17.09.2011 20:55

Несомненно они великие. Доказали и доказывают свое превосходство.

imported_anakonda 17.09.2011 20:57

Что слышно про бой Мейвейзер vs Ортиз?

tom-2cat 18.09.2011 18:35

Льюис и тот признался,что Кличко- ВЕЛИКИЕ!!! а вот кухонНые боксёры никак неугомонятся никак *
да *но *не *нужно *передергивать *Ваня *Ивановец - *Льюес *сказал *что *не * видит *кто *бы *мог *побить их (а не *то *что *они *великие -да *и *то *он *сказал *только *о *Виталие) - *ну *так *это *давно *застой *в *этом *весе * * *!!!
Вчера 20:58-------------Сод,прошу заметить:это сказал ВЕЛИКИЙ БОКСЁР,а не Сод которого никто не знает,и маленькая справка:про боксёров *которые проигрывали, никогда не говорили *о них,что их никто не сможет ПОБИТЬ,а раз не могут,то спортивным языком это и называется ВЕЛИКИЙ, НЕПОБЕДИМЫЙ,САМЫЙ СИЛЬНЫЙ и т.д. это сокращённая форма........или думаешь,что только Мухаммед Али великий? да он себя после каждого боя так называл,даже когда проигрывал,вот и прицепилось к нему Великий,а там и янки ему официально присобачили это звание,ну так чтобы неорал лишнего;-)

tom-2cat 18.09.2011 18:56

Флойд Мейвезер побеждает Виктора Ортиса!!!Только что в Лас-Вегасе завершился главный поединок сегодняшнего вечера бокса, в котором встретились действующий чемпион по версии WBC в полусреднем весе американец Виктор Ортис и шестикратный чемпион мира, лучший боксер вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер младший. "Красавчик" относительно легко, хотя и не без вопросов, разобрался со своим молодым соперником, отправив его в нокаут в конце четвертого раунда. Другое дело, что этот нокаут вызвал очень неоднозначную реакцию болельщиков и еще долго будет предметом многочисленных обсуждений и споров. В первом раунде Ортису удалось доставить "мэтру" массу неприятностей. Виктор прекрасно подготовился к этому поединку и явно изучил своего противника. Но, начиная со второго раунда, Мейвезер постепенно начал прибирать инициативу к своим рукам. В четвертом раунде Флойд уже чувствовал полновластным хозяином ринга, как вдруг внезапная контратака Ортиса едва не привела к остановке боя. Дело в том, что последний удар в несколько сумбурной серии Ортис нанес головой.

tom-2cat 18.09.2011 18:57

Причем, было это настолько очевидно, что даже его самые преданные фанаты молодого американца не в силах спорить с этим фактом. Джо Кортес тут же прореагировал, наказав Виктора снятием очка. Но Мейвезер "вернул должок" сразу как только ему представилась возможность. После того как бойцы сошлись в центре ринга, чтобы продолжить, Ортис попытался извиниться, протянув перчатку, и американец немедля послал его в нокаут мощнейшей двойкой. Ортис уже не смог подняться до окончания отсчета рефери.
Эта победа принесла Флойду Мейвезеру седьмой по счету чемпионский титул, но оставила после себя очень неоднозначное впечатление.

imported_anakonda 18.09.2011 21:30

Мейвейзер никак не хочет встречаться с Мени Пакиао. Знает зараза что добром это не кончится.

tom-2cat 24.09.2011 20:02

Маркос Майдана нокаутировал Петра Петрова(N)
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана победил нокаутом российского боксера Петра Петрова. В конце четвертого раунда после нескольких мощных ударов Майданы, последним из которых был крюк по печени, Петров упал на колени. Рефери начал отсчет нокдауна, но оценив состояние боксера прекратил счет и остановил поединок, зафиксировав победу аргентинца.

tom-2cat 24.09.2011 20:06

Дмитрий Пирог и Геннадий Мартиросян прошли процедуру взвешиванияСегодня в Краснодаре состоялась официальная церемония взвешивания перед намеченным на завтра поединком, в котором обладатель титула WBO в среднем весе Дмитрий Пирог проведет обязательную защиту титула против Геннадия Мартиросяна из Санкт-Петербурга. Весы под чемпионом показали 72,4 кг, а претендент оказался немного легче — 71,6 кг. Напомним, что прямая трансляция вечера бокса из Краснодара будет показана в эфире телеканала Россия 2 в воскресенье в *21.50 по московскому времени. ----------Болеем за Пирога(H) (v)

tom-2cat 04.10.2011 19:03

Геннадий Мартиросян: «Пирог победил за счет техники и роста»
Геннадий Мартиросян, проигравший техническим нокаутом чемпиону мира Дмитрию Пирогу, *рассказал, за счет чего его соперник оказался сильнее.
– Дмитрий — молодец! Он сделал для победы все, что нужно. У меня же из-за гематом заплыл правый глаз. А в больницу я попал, потому что моя команда решила перестраховаться и не допустить кровоизлияния. Полежал, проверился. Вроде все в порядке.
— Как думаете, за счет чего Пирог победил?
– Думаю, что за счет техники. Он высокий, с длинными руками. На мой взгляд, он победил за счет техники и роста, — сказал Мартиросян в интервью Sportbox.ru.

tom-2cat 04.10.2011 19:08

Чемпионат мира-2011: Айрапетян, Водопьянов, Мехонцев и Бетербиев побеждают, Солянников выбывает из дальнейшей борьбы
На проходящем в Баку чемпионате мира среди боксеров-любителей прошли первые поединки 1/8 финала, победа в которых дает путевку на Олимпиаду 2012 года в Лондон.
Россиянин Давид Айрапетян с разгромным счетом 24-7 завершил встречу 1/8 финала, победив Лукаша Мажчука из Польшы.
Александр Соляников, представляющий нашу сборную в категории до 64 кг, не смог обыграть английского боксера Томаса Сталкера, уступив в 1/8 финала со счетом 9-17.
Сергей Водопьянов (весовая категория до 56 кг) с преимуществом в 6 ударов выиграл у Джиавея Чанга (Китай). Результат встречи — 18-12 в пользу россиянина.
Соперник Артура Бетербиева Джакон Курбанов из Таджикистана отказался от продолжения боя после первого раунда.
Выступающий в весовой категории до 81 кг Егор Мехонцев победил со счетом 14-6 американца Маркуса Брауна. Отметим, что в четвертьфинале турнира Егор встретится с украинцем Александром Гвоздиком, победившим азербайджанца Рамиля Алиева со счетом 17-15.

tom-2cat 04.10.2011 19:11

Бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам, не так давно решивший вернуться в рамки среднего веса и начавший тренироваться по программе, включающей в себя постепенное снижение веса с помощью специалиста по спортивному питанию, рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru, что ничуть не жалеет о своем участии в турнире боксеров второго среднего веса Super Six World Boxing Classic, поделился прогнозом на бой Андре Уорда и Карла Фроча, а также признался, что очень хотел бы провести один из своих следующих боев в Армении.
— Артур, не жалеете о своем переходе во второй средний вес и участии в турнире Super Six?
— Нисколько. В рамках этого турнира я получил огромный опыт, а также сумел испытать эмоции, которых никогда ранее испытывал. Поэтому ни о каком сожалении не может быть речи.
— Не так давно появилась информация, что вы работаете с диетологом, чтобы привести свой вес в норму. Сколько вы весите в данный момент?
— С диетологом я действительно работаю примерно с начала сентября и сейчас мой вес около 80 кг.
— Когда и где планируете выйти на ринг в следующий раз?
— Расcчитываю, что это случится в декабре в Германии.
— Какие планы ставите перед собой на этот и следующий год? Входит ли в ближайшие планы бой за титул чемпиона мира?

tom-2cat 04.10.2011 19:12

Дмитрий Пирог может встретиться с Дэниэлом Гилом в объединительном бою
Как сообщает BoxingScene.com, в данный момент идут переговоры об организации объединительного поединка между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO 31-летним российским боксером Дмитрием Пирогом и чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 30-летним австралийцем Дэниэлом Гилом. Бой планируется на начало следующего года и будет транслироваться американским телеканалом HBO.

tom-2cat 22.10.2011 11:20

Мирко «Крокоп» Филиппович: «Я восстал из могилы»
Через неделю одному из лучших тяжеловесов ММА в прошлом Мирко Филипповичу предстоит провести поединок на шоу UFC 137. Соперником хорвата будет колоритный американец Рой Нельсон. Для Мирко, имеющему в настоящее время два поражение подряд нокаутом, проигрыш в этом бою будет означать увольнение из организации. В интервью mmafighting.com, хорват рассказал, что намерен победить Нельсона и заключить новый контракт с UFC.
«Я должен выиграть этот бой, — говорит Филиппович. — Я должен побить его, и я сделаю это. Я готовился к этому бою шесть месяцев. После победы мы должны заключить новую сделку с UFC. Некоторые люди списали меня со счетов, но я докажу всем, что я все еще тот же Крокоп. Я восстал из могилы. Это то, что я хочу доказать всем. Я хочу снова ощутить это чувство, когда рефери поднимает мою руку. Я даже не думаю о деньгах, меня волнует только победа. В случае, если я проиграю — я уйду из UFC. Я принесу свои извинения руководству UFC, они хорошо мне заплатили, но я не смог оправдать ожидания». Рекомендую посмотрите,Мирко достоен этого,а его удары ногами достойные восхищения!!!!

tom-2cat 23.10.2011 15:32

Валуев вызывает на бой братьев Кличко
AllBoxing.Ru *| 08:12:25
* * * *Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев заявил, что он выступает за проведение объединительного поединка против одного из братьев Кличко, и ранее даже напрямую связывался со старшим братом Виталием Кличко, владеющим титулом WBC. Однако их телефонный разговор не дал никаких результатов.
* * * *"Я никогда не был против боя с одним из братьев Кличко, - сказал Валуев. - Я так хотел встретиться с Кличко, что связался с ними напрямую. Я поговорил с Виталием Кличко, но затем, по сути, он отказался от контактов со мной. Я проявил инициативу, но это ни к чему не привело. Я готов встретиться с Кличко в любое время, и уже долгое время вызываю их на бой".

tom-2cat 11.11.2011 22:05

В США скончался легендарный боксер Джо Фрейзер.В США ушел из жизни один из лучших боксеров всех времен. Знаменитый Джо Фрейзер умер в возрасте 67 лет от рака печени. Чемпион мира в супертяжелом весе блистал на ринге в начале 70-х годов. Он выиграл «золото» Олимпиады, в качестве профессионала провел немало впечатляющих боев, ставших классикой мирового бокса. Самую яркую победу Фрейзер одержал, отправив в нокдаун Мохаммеда Али, который до этой встречи не знал поражений. Легендарный Али не смог забыть того поединка до конца своей карьеры. Он одним из первых выразил соболезнования родным и близким Фрейзера. ВЕЛИКИЙ БОКСЁР!!! КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРАЛСЯ НА РИНГЕ РАДИ БОКСА,А НЕ РАДИ ДЕНЕГ..........

tom-2cat 12.11.2011 19:40

8 ноября суд на юге таджикистОна приговорил двух пилотов российской авиакомпании "Rolkan Investments Ltd" Владимира Садовничего и Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы.--------------ОХРЕНЕТЬ!!! во чУрки обнаглели(md) (N)

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.