![]() |
ЗА ДЕНИСА!!!
|
Такие герои на словах.может прессконференцию организуем.:-D
|
Хересференцию!!:-D
|
Рад, красава!!!
|
Cлава РОССИИ!
|
;-) ;-) ;-) (Y)
|
Че вы Дениса туда выпустили вышли бы сами с Роем попуасом;-)за Русь!:-)
|
да при чём тут вышли не вышли:-D а что он сам с Денисом вышел??
|
СЛАВА РОССИИ!!!
|
Ура!Ура!Ура!!!
|
Что вы болаболы его попуасом назвали.
|
да ты такой же!:-D
|
боламбук:-D
|
Серый чё с ним бубнить!! Наши пацаны русские гибли под пулями когда в Грозном президентский дворец брали - пошли они на хер!!!
|
Я СОГЛАСЕН !!!
|
РАД, не спорь со слабым
|
Денис,красава Россию не подвёл!!(Y) (Y) (Y)
|
Хорош пацаны,давайте уважать друг друга!!!
|
Да,поцаны,ну вы тут и замес устроили... Харэ бодаться,тема за спорт,а вы тут Чечню вспомнили.Спорт всё время объединял людей,в не зависимости от национальности,а раз были на войне,до должны знать,что кровь у всех людей одного цвета!МИРУ МИР,поцаны и СЛАВА ВДВ!!!!!!!
|
(Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y)
|
Всё верно.не стоит обзываться, тем более если не знаешь каков человек на самом деле.Надо оставаться людьми в любой ситуации...а *если есть боевой опыт то вдвойне должны уметь держать себя в руках.так что успокойтесь пацаны.есть пословица хорошая-не говори что думаешь,думай что говоришь!
|
Всё верно-надо быть осторожнее в словах и надо уважать друг друга
|
Правильно надо быть Мужчиной.и следить за своим языком не называть великих боксеров Папуасами тут в инете сидя за клавиат.а попробовать в лицо ему такое сказать.
|
Я конечно уважаю Р.Джонса как спортсмена, но болел конечно за Дениса! Кто кому нравиться или не нравиться это одно дело, а вот када Русские болеют за Американца...... Вот этого я наверное не пойму не когда!
|
Я с тобой согласен-кто же будет болеть за наших как не мы-русские!
|
Денис красава, молодец ни чё не скажешь! Порадовал! Рой тоже нормально отработал молодец!
|
Болеть русскому за американца это одно,а отдавать дань уважения как мастеру,бойцу это совсем другое.большая разница.я вот то же наверное ни когда не пойму почему человек болеет за Россию а ник или имя подписывает английским шрифтом.
|
(Y)
|
(Y)
|
Правильно мыслиш Ермак.
|
Могу объяснить почему английским шрифтом.. потому что английский это международный язык, так будет легче прочитать моё имя любому иностранцу(я люблю знакомиться с разными национальностями и у меня много друзей за границей), а русские через одного знают инглиш чего не скажешь про американцев что они знают хорошо русский)) и я уже писал что очень уважаю Джонса , не обязательно болеть за чужую страну что бы отдать дань уважения... Пока я в душе русский и живу в россии всегда буду болеть за русских не важно кто мне больше нравиться и кто лучше дерется!
|
Да... Рой Джонса подкупили, это сразу было видно!!
|
То что RO MARIO болеешь за Россию тебе респект.Такое понятие как патриотизм просрали в бурные 90 годы и то что сейчас это возрождается только радует.Я сам патриот своей страны и свои лучшие годы отдал на её благо.Но всё же хочу ещё раз поправить-не надо путать такие понятия как болеть и уважать.Тем более такого спортсмена как Рой есть за что уважать-за его талант.У кого то он есть а у кого то увы нет,и вот тут то патриотизм совсем ни при чём.И конечно замечательно что у тебя есть друзья за рубежом.Только лучше пусть они учат наш родной язык,а то английский лексикон и так заполонил нашу страну. *А то я что то за границей не слышал чтобы иностранцы шоп называли русским словом магазин.а у нас это уже стало модным всякие их словечки толкать не к месту.
|
:-)все верно.
|
"ЕРМАК" все правильно сказал!(Y)
|
Да ни кто не путает болеть и уважать! Я хоть по немецки могу написать своё имя, но свой голос отдам за россию по любому! ..и при этом буду уважать Джонса тоже по любому! Это лучше чем всё делать по русски, а болеть за америку, как Артем... Смысл тогда париться за того кто пишет или говорит по английски, если один хрен свой голос отдаст за россию? Мне кажеться лучше париться за тех кто делает всё по русски но болеет за америку! В америке попробуй нади американца который будет болеть за россию) да хрен найдешь!)
|
А кто сказал,что я болею за Америку?Гдето было сказано,что титульный бой за звание Чемпиона Мира?Или гдето прозвучало,что США против РОССИИ?Или может быть встречались сборная США против сборной РОССИИ?Я не могу понять откуда такие доводы,что я болею за Америку?Я болел за Рой Джонса!
|
За американца который живет в америке.. не один хрен? я не заставляю тебя болеть за Дениса, у нас свободная страна, болей за кого хочешь.. я не считаю сколько народу за кого болело,я знаю что у нас десятки фан клубов Джонса в россии.. мне просто интересно *мнение русского который болел за джонса.. я не собираюсь ни кого гнабить и т.д. за то что он болел за Роя, но и не особо конечно приятно..
|
Это не правильно *Марио.этим вы показываете наш дикий ментолитет.за страну болеют далекие от спорта *люди. В примере Наш Легендарный боец Федор за него вся планета болела. Когда он проиграл преклонялись перед ним.просили не уходить. Есть разница?
|
Я лично патриот своей Родины, я очень уважаю Дениса и всегда болел за него! Мне близок его бойцовский армейский дух. Они с Костей выполнили свою задачу на все 100!! А у Джонса я наблюдал вялую технику, если это было шоу--то Джонсу большой минус!Победителей,друзья-не судят! Всем собеседникам-уважение!(Y) (*)
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |