![]() |
Чемпион мира по тай боксу,мастер спорта международного класса по тай боксу,7 кратный чемпион казахстана,5 кратный чемпион европы облодател 4 поясов по тай боксу супер тяжело весе чемпион токаев турпал,плюс чемпион мира по к-1,заслуженный мастер спорта,облодатель одного пояса,чемпион токаев турпал.
|
Чеченец Токаев Турпал довольно известен по всему миу как Бахадир Сари,за свою проф карьеру Турпал Токаев провел 18 боев по тай боксу 15 побед 3 поражения,а по к-1 10 боев провел и все победы.
|
Братан я сам чемпион мира по смешанным единоборством,я тоже на проф боях без правил участвую,я знаю в чем дело.:-)Турпал чемпион супер тяжелом в весе.понятно тебе.
|
Я по хорошему хотел обяснить тебе,помоему невыйдет,ты хочешь стать лучщим тогда без проблем не болтай попусту позвони 89659577426
|
Ты мне уже надоел.
|
Ты мне уже надоел.
|
Мы уже в личке все обсудили.или у тебя есть еще притензии комне?
|
Хорошо.
|
Для меня самый лучший в Мире ТЁМА ЛЕВИН... мой земляк!!! ...
|
Боакав ..
|
ТОНГ ПО:-D
|
ле лучшие на ринге показывайте какие вы лучшие
|
Рам. Деккерс
|
Шогун Руа!
|
Giorgio Petrosyan
|
Дяго драго
|
Рамон Деккерс , МАГОМЕД МАГОМЕДОВ *(пропеллер)
|
Giorgio Petrosyan
|
tony jaa
|
артем левен самый лучший!
|
Али порсуков
|
Буакав Пор Прамуг и Рамон Декерс. Есть еще и британец Пол Дейли.
|
Али парсуков лучше всех
|
Салам алейкум кто знает Бозигит Атаев оставил спорт или нет?
|
Buakaw Por Pramuk(Y) лучший!!!
|
лучшего нет есть лучшие
|
самый лучший Тони Яа
|
Абдул Малик самый лучший
|
Ramon Dekkeres *Buakaw Por , ну и грек конечно же :)
|
Я самый лучший да че вы тут базарите
|
кто сaмый лучший это тони джaa
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАЕЦ ЭТО МУСЛИМ АБДУЛЛАЕВ!!!!!!!!
|
ДАГЕСТАН ЕМУ РАВНЫХ НЕТУ
|
КЛУБ СКОРПИОН СИЛА!!!
|
АРТЁМ ЛЕВИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
КУЗБАСС!!!!
|
ну кaждому своё нe тaк ли
|
ну кaждому своё нe тaк ли
|
Муслим Абдуллаев.
Муслим Абдуллаев родился в 1982 году в Хасавюртовском районе Дагестана. По национальности кумык. Абдуллаев был представителем спортивного клуба "Скорпион" (Махачкала). Занимался тайским боксом. Его личным тренером был Зайналбек Зайналбеков. Абдуллаев был мастером спорта международного класса по тайскому боксу, чемпионом Европы (2004), чемпионом мира (2005) среди любителей в весовой категории до 81 кг, неоднократным чемпионом России и обладатель Кубка России. По итогам 2005 года Муслим Абдуллаев был включен в десятку лучших спортсменов Дагестана по боевым искусствам. |
НУУУ ЕВО СОЖЕЛЕНИЮ УБИЛЕ ШАКАЛЫ ПОДЛЫЕ В МОСКВЕ
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |