![]() |
Да да,все узнал!мда,Мирко просто разочаровал,стал как Тайсон,все наживаются на его славе
|
bratya , nenado sporit..........Shogun Rua sami krutoy
|
Да Рампаш согласен,просто у каждого свое время,Кро копу надо уходить.пик формы его прошел в К-1 да и в Прайде он уносил всех своей левой мавашой(хао кик).всетаки выеграл гран-при 2006года.в Прайде он был злой и агресивный боец,а в Юэфси кординально поменялся.
|
Маурицио Руа красавчик.у него жесткая манера ведения боя.как он в Прайде затаптывал своих опонентов,плохо что в Юэфси нельзя бить ногой лежащего соперника-было бы зрелешней.в 93кг 3соперника которые могут конкурировать с Руа,Андерсон Силва,Люто Мачида и Дон Джонс.мое мнение.
|
Да Коля,ты прав,просто обидно видеть когда твои кумиры падают от рук соперников,которых в ПРАЙДЕ унесли бы в глубочающий накаут,жалко,стыдно
|
Да Рампаш ты прав,ведь это спорт а в спорте очень тяжело удержаться на вершине(пика своей формы).нужно вовремя уйти,но чувство времени есть *у очень мало бойцов,каждый думает я еще в хорошей форме,а на самом деле скорость мышления,реакция уже не та.поэтому молодые голодные на победу бойцы ебашат бывает ветеранов-супербойцов.
|
Серьезнейший бой. Победит тот кто будет максимально мотивирован.
|
Это RАМР:-)
|
(v) ДРАКОН
|
Да не,это Rамр палюбасам!:-Dвариантов нет!
|
(H) в ноябре приколимся
|
Мачида сам снесется!Куинтон его накаутирует
|
Если Мачида пропустит как в последнем бою это будет не хорошо конечно потому что Джексон не плохо бьет,а на поздних раундах Джексон устает а Мачида нет так что незнаю даже кому повезет наверное.
|
ремп даже если руку пропустит не выстегниться потому что у мачиды ударне сильный у него скорость быстрая он просто пока ремп захочет бить он уже пару раз его ударит..
|
Мачида
|
Тулан Меня не нужно коментировать,свое мнение говори по теме и все.
|
Я не говорю что Мачида плохой боец,плохим был бы он не стал бы чемпионом,просто Ремп хорошо держит удар и в нокаут трудно отправить его.
|
А так болтает он конечно много как Френк Мир.
|
да Мачида его не поймёт
|
когда у репмейджа спросили насчет того что он проиграш рашаду а мачида выйграл рашада...репм повернулся и ушел
|
RАМР выйграет!че там спорить:-D
|
che sporit*?
nu da,,toko v poslrdnee vremya Remp *derevyanyi stal,,,i medlenyi! Machida sdelaet svoe delo,on takoy skol*zkiy tip))))))) |
я за Мачиду!
|
мачида собака такая а ремп устарел....(tr) (N)
|
Рэмп еще скажет свое слово!вот увидите!и Мачиду он снесет!
|
мачида победит
|
Ремпайдж накажет
|
рубка будет
|
Так когда сам бой уже?точную дату кто подскажет?
|
20ноября вроде...
|
Эх,долго:-(ну ниче,отсрочка накаута для Мачиды:-D
|
(H) Мачида попомнит эти слова когда на бой выскочит...
|
Думаю Мачида граматно подловит на контроатаке Квентина.Люто быст как пуля,у Джексона главное оружие это его руки,которыми он всех сносит.Люто более разнообразец,техничен.одно знаю точно бой кончится досрочно,скорей всего в 1ом,увидите
|
А я очень сомневаюсь что он закончится в 1 раунде.
|
Да,и я тоже,в обоих тяжело попасть,оба крепкие,думаю по очкам возможно,но Рэмп накаут уже готовит:-)
|
На счет по очкам не знаю.думаю бой нокаутом кончится.встреча 2х экс-чемпионов.оба хорошо готовы,оба проиграли последние бои,каждый хочет достойно и красиво вернуться и биться за пояс чемпиона.оба *примерно равные бойцы.но Люто быстрей и разнообразней(лоу-кики,хао-кики по телу,в голову,колени,локти).а у Квентена 2ве пушки вместо рук.короче 20ноября узнаем...
|
RAMPAGE его растянет как резинку (H) он его убьет
|
Yesli vzyat statistiku u Machidi bolshe shansov .Rampage deryotsya odnotipno net raznoobrazii unego.a vot Machida realno unego mnogo syurprizov.posmotrim kak vse budet
|
Марат красаучег RАМР снесет Лиото!сами увидите
|
RAMPAJE ti praf brat.....vot uvidete Jakson brosit macidu v greban!(H)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |