![]() |
UFC тоже когда-то появился ;-) А в плане зрелищности,там свои спецы работают. Думаю,что Аффликшен заменит Прайд,а UFC так и останется только ступенькой к вершине
|
Рэд Дэвилс предлагали Нашим Парням за Них выступить ...Получили отказ...Несерьезно это:выступать за кого-то ,под именем этого кого-то,когда едешь биться от Своего имени...
|
Алибек Яхъяев- хорошая сказка:-D я улыбнулся!
|
ребята Федору не вопрос участвовать в ЮФС!!! когда его заинтерисуют тогда он и пойдет туда! это не только спорт но и большой бизнесс!!! вы видите только Федора на ринге! а вы знаете какая огромнейшая команда работает с ним??? когда сойдутся в сумме и условиях тогда и будет Федя в ЮФС!!! Брок Леснар---царствие тебе небесное)))
|
UFC это словно другой мир, вот подписал контракт с ними забудь о всяких других турнирах. Бывает что чемпион дерется раз в 6 месяцев. Возможно успех Феди в ММА связан с тем, что он имеет постоянную практику в соревнованиях по боевому самбо(видать дает держать себя в боевой форме). А перейдя в UFC он только в UFC драться сможет. Вот особые условия контракта в UFC для Феди это другое дело. Да и делать нечего ему сейчас в UFC. Ну есть Леснар, есть Кутюр. Один точно встрянет Феде в виду своего малого опыта, а одной дурью Федю не возьмешь (кто не согласен пусть смотрит бой Феди с Ренлменом на Pride Critical Contdown 2004). Кутюру 46 лет практически, ну выиграет его, Дана Вайт лишний раз найдет слова сказать ПОБИЛ ДЕДУШКУ. Ведь все согласны с тем что Кутюр и в выносливости и в скорости и в разносторонности Феде проигрывает.Я лично не хочу этого боя потому что Федя из за дружеских с ним отношений в полную катушку атаковать его не будет. Остается только Френк Мир.
|
Джексон или Мачида. Это другое дело. Наберут по 5 кг к бою и все. Они скоростные и разносторонние. Есть еще Чик Конго в тяжелом весе, но Федя его будет постоянно переводить в партер и выиграет. Шейн Карвин - отлично порвал Гонзагу, но кто знает что после Гонзаги.Гонзага после боя с Мирко тоже ничего выдающегося в UFC не показал в боях против своих соперников
|
недумаю што он нехочет,прост немогут договориться вот и вся проблема,а причина ето деньги.
|
Все кто болеет и поддерживает Фёдора вступайте в группу!!!
http://wg42.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=5405090849019558 9403&tkn=948 |
И ЧЕ ЖЕ ЭТО СТОИТ 800 БАКСОВ ??????у них же вроде ДК нет у проффи..........или есть ????
гормошка дорогой конечно для бедных..но чтоб 800 баксов за укол.................... ставятся там парни это понятно и молодцы !!!!!!!!! |
Глобал , м-1 и т.д. на Феде держаться! Поэтому контракт был предложен космический! А Дана -денег зажал, вот и сорвались переговоры! Читал интервью Даны Уайт, так основные причины что Фёдора нет в UFC это --- требования UFC отказаться от другого рода боёв вне организации, контракт минимум на три боя! А Фёдор объявил: проведение турниров на территории России, а и ещё обязательный контракты ещё нескольких наших бойцов!
|
А на счёт есть конкуренты Феде или нет, здесь можно долго размышлять, тот лучше в партере, этот в стойке. А по хорошему, один шальной в бороду и ты чемпион!!!! Непобедимых нет -это нормально! А в UFC бойцов близких уровня Емельяненко - по более!!! А ДАНА УАЙТ -хитрый тип. Когда у него спросили "Если как ты говоришь Фёдор не чемпион, его побъёт любой, почему не организовать один бой с любым *чемпионом UFC???" То тот сказал, что так бизнес не делается!
|
Ахмедхан брат . Видел последний бой Ногуэра и Миром , думаю такой Ногу не соперник Федору . Бразилец сдал , такие удары пропускал , раньше такого не было .
|
не много по теме из первых уст http://www.mmaworld.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=354:f edor-emelianenko&catid=40:interview&Itemid=58
|
Френк Мир :"Если он считает себя лучшим в мире, то пускай приходит в UFC и докажет это всем! У Федора быстрые руки и очень агрессивная манера работы в стойке. Но часто свинги которые он выбрасывает, выводят его из равновесия. Если стоять столбом перед ним, как делал Тим Сильвия, то это будет большой проблемой для вас, но если вы хорошо двигаетесь, используете настоящую технику бокса, которую показал Андрей Арловский в начале их с Федором боя, то вы увидите разницу. Я считаю что техничный боец сможет побить Емельяненко!"
"Нужен парень который хорошо бьет встречные удары, хорошо уклоняется, вот основное оружие против Федора. По его телосложению не скажешь что он очень сильный и быстрый атлет, из-за этого многие бойцы просто недооценивают его, но если выходить против него готовым, с планом на бой, то есть хорошие шансы на победу. Арловский выигрывал бой - я просто не понимаю как он мог допустить такую ошибку." |
FEDOR ESLI NASTOLKO VELIKI TO UFC ETO DAKAJET!!!
|
Интересное мнение Мира ты, Илья, предоставил!!! Я так понимаю, что он себя имеет ввиду в роли бойца способного победить Федора. Кстати, очень интересный бой получился бы, Френк очень достойный боец!! проблема в том, что все на теории знают как побить Федора, только почему-то никто не может показать это на практике(тьфу-тьфу-тьфу)!!!
|
Френк пустолайка, у него ни одного шанса против Федора. Федору не надо доказывать какому то Миру и Уайту, что он лучший. Он это доказывает постоянно сражаясь с лучшими из лучших. Уайт реально не хочет чтобы Федор опустил его лучших бойцов, поэтому такие душняки устраивает в контракте который предлагает.
|
Френк разачеровал конечно!Недавно говорил что неготов к бою с Фёдором теперь как пьяная девка болтает че в голову придет.И обидно то что Данна там всем позги запудрил по поводу Федора и контракта а бойцы как щенята тяфкают а сделать не чхрена не могут и врятли у них это вообще кода нибуть получится.
|
Илья , видел последний бой МИРа , так его там техничного поламали как буратино, арловского приплел, что тот выигрывал бой, японец который Федора подлавил на нкдаун тоже наверное думал , что выиграет , а потом сам оказался на полу.
|
Расул , ты прямо в точку попал, больше и добавлять нечего...
|
Илья последний свой бой Мир не проиграл а выиграл у самого Ногуэры TKO (Punches)
|
Владимир, Дана Уайт как раз хочет видеть Федора в своей организации, хочет подписать его на несколько лет, но окружение Федора выдвинуло свои условия: 1)Выступление по боевому самбо (это нормально, он там тренеруется, хотя в интервью не раз говорил что перестанет там выступать и даст дорогу молодым спортсменам) и 2)Подписать в ufc нескольких бойцов из ред девилс (а кто там реальный боец, способный хорошо выступать в восьмиугольнике?)
|
я не эксперт конечно.........но что разве в ЮФС все великие боицы ????средних там полно...так что ничего страшного будут выступат потихоньку..........
да и вообще как сейчас Федор выступает прям как проф боксеры раз в пол года бои а то и в год скоро будет..........а там вообще скука тогда и такими темпами он карьеру может завершить так и не встретившись с ЮФС топами.......... да и вообще я считаю что он может дратся чаще намного тк не устает особо.......я понимаю у кого тяжелые бои типа Артуро Гати раньше )))))то там надо восстанавливатся долго.....а Федр вон Сильвию как младенца за 40 сек.....и че ???мог бы уже с Арловским уже через месяц если не раньше бится.тем более они с Сильвой похожи по манере в чем то......вот когда там в Августе ?????????он будет с кем то дратся ????потом к новому году или позже )))))))))))))))))))))))а ему уже 32 года............ |
Президент UFC Дана Уайт в очередной раз высказался о подписании Фёдора Емельяненко Уайт: "Я никогда не проведу мероприятие совместно с другой MMA организацией. Что касается Фёдора, ему надо определится если он хочет придти к нам и драться у нас или нет. Если он захочет прийти, я заключу с ним сделку за 1 минуту.
Вы знаете что мы гоняемся за ним с момента как мы приобрели Прайд. По моему мнению это случится. Он должен быть сумашедшим чтоб это не случилось. Почему же нет? Он придёт к нам, заработает кучу денег, может даже выиграет титул и войдёт в историю как величайший тяжеловес всех времён. Проблема в том что каждый может сказать что угодно, Я тоже могу сказать: "Брок самый великий тяжеловес всех времён", но они должны драться друг с другом. Это единственный способ найти кто же всё-таки сильнее. Мы можем спорить об этом весь день но в конце концов ты должен просто выйти на бой и драться" |
Ну это высказывание уже более мение логично ,а то Наш любимый Дана все время поливал Фёдора грязью
|
мне кажется что американцы только и ждут чтоб наш боец проиграл они это так расспиарят что затмят все его победы!! и не дай бог он проиграет американцу!! это ведь шакалы!!! фёдор всему миру доказал кто он и что он!!! кто такой этот бруклистар??? , фёдору просто пора уже красиво уйти!!!
|
верно сказал!
но надо отпиздить топовых ЮФС!!!!!! но это конечно жесть ....такой долбоебизм..........как Дана говорит я могу сказать что угодно!но им надо дратся!!!!!!.........ааааааа ну в чем тогда вопрос контаркт на 1 бой и все......а нет мол...хочешь дратя подписывай контракт ЮФС...нигде кроме него не выступай........ПОЧЕМУ ЭТО ???????? а сам Мир и Брок типа готовы Федора погонять но им контакт неразрешает )))))))если бы Дайна был уверен что Брок победит он бы сделал бой..........а так ......чисто комерсантить пытается.....а главное дурака включает типа не понимает что и как......типа не считает что Федр лучше их топов........... Он же поидее если Федр контракт подпишет может попытатся его карьеру подосрать......будет ему мозги ебать ...раз в год бой и не за титул)))))мол еще не дорос ))))))) Вон у того же Арловского по каким то причинам там были заморочки................и дерется он тоже раз в год......... |
Арловский он уже не в ЮФС?????
тоже пацану суки денег не дают заработать......у того же Мирко боев полно вроде было а у Арловского толком нет.........я думаю он бы с любыми дрался парнями .....че ему терять ???пока он ещзе в форме деньги зарабатывать нужно!!!!!!тем более может норм драться!!!!!и известный типа топ! душат они полюбому наших парней как могут!!!!!!!!1 я не силен в комерческой стороне проведения боев.но как понимаю главно епиар и интерес зрителей к бою..чтобы дрались не абы кто а интересующие бойцы!!!!!! вот в прайде ж норм вроде было все со всеми дрались желание есть ?интерес публики есть (те деньги )так в чем проблема ???договорились абаюдно и всем хорошо...пусть не как Тайсону за бои с Льюисом кучу бабала но все равно норм получится!!!!!!! а самое главное на данный момент точнее видно кто на каком месте в рейтинге!а так раз в пол года в год бой.......да че это такае??????? Вот например Арловский же не дрался с Леснаром??я бы с удовольствием посмотрел и вы тоже думаю!!!!! |
да и вообще сколько у Леснара боев ?????он вроде толком не дрался не с кем ....а тут Дана говорит я могу сказать что Брок самый великий тяж.........ДА КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ ????????????ИЛИ ЗА ПЯТЬ БОЕВ УЖЕ ЛЕГЕНДАМИ СТАНОВЯТСЯ????????несет ахенею полную..........
|
Вопрос в том, что стоит за словами "лучший тяжеловес" и в отношении кого они произнесены. Безусловно, можно назвать таковым и Леснара с его (3-1) но многоли ли людей согласится с таким пустопорожним заявлением и не сочтут ли они, высказавшего это мнение, адекватным и разбирающимся в этом видеспорта человеком?
Объяснять очевидные вещи по своему - либо фанатизм, либо глупость, либо, в случае с Вайтом, обыкновенный коммерческий расчет. Признание того, что объеквтино лучший тяжеловес и боец ММА не в UFC больно ударит по имиджу организации, что обязателно отразится на интересе аудитории ирейтингах телетрансляций,это локальное поражение в конкуретной борьбе. Поэтому и будем до последнего слышать из уст Вайта о"перспективном" Леснареи Мире, Гонсаге и Карвине. |
до Кутюра был еще Херинг
|
ни от лоха же....
|
Я хотел бы увидеть Федора в ЮФС что бы он доказал что он самый лучший зря он не подписывает контракт
|
На этот счёт многие слишком заморочены. Порвёт ли он там всех, или п...ы получит... А ведь нужно помнить, что Фёдор занимает должность в M-1 Global, которая совместно с Affliction в перспективе создать альтернативу UFC. Так что здесь не всё зависит от Феди - интересы организации. И наверное правильно делает, пусть гнёт свою линию дальше. Долой монополию!
|
По окончании турнира UFC 100 президент этой организации Дана Уайт сделал следующее заявление:
"Этиразговоры о Федоре продолжаются, продолжаются и продолжаются. В концеконцов Федор окажется у нас. Я хочу заполучить Федора. Я хочу, чтобы онпришел в UFC . Брок Леснар только что выиграл титулчемпиона в тяжелом весе, и так или иначе мы заключим соглашение. А затеммы сделаем бой Брок Леснар против Федора. Это будет мегабой. Никто незнает, когда это случится. Он пока на контракте с Affliсtion. Как толькоэто закончится, мы рассмотрим варианты". |
На сколько известно бой с Барнеттом будет последним по контракту с Аффликшн, что в свете заявлений президента UFC Даны Уайта, делает реальным появление нашего бойца в данной организации.
|
Большая статья на валетудо.ру, как раз на эту тему.
http://valetudo.ru/mma/articles/1584-pochemu-fedor-ne-vystupaet-v-ufc |
Арсен, информация о возвращении Вовчанчина не подтвреждена, сам Игорь в одном из последних интервью говорил, что у него серьезные проблемы с правой рукой, она не позволяет ему выступать. Так что говорить о его возвращении пока рано.
|
У ВОВЧАНЧИНА СВОЙ БИЗНЕС И ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТСЯ! ОН ГОВОРИЛ ЧТО В ПРАВОЙ РУКЕ В ЛОКТЕ НЕСКОЛЬКО ШТИВТОВ И БИТЬ ЕЙ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ! И В ЛЕВОЙ ОДИН! ДЫШАТЬ НОСОМ ТОЛКОМ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ И СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ! ОН ВЕТЕРАН И ЧЕМПИОН ПРАЙДА! УВАЖУХА ЗЕМЛЯКУ!
|
Кто-нибудь представит Дана Уайта Фёдору Емельяненко?
* Автор: Michael David Smith * Источник: "Mma.fanhouse.com" * Переводчик: Аня Мы слышим это каждый раз, когда возникает вопрос о том, чтобы Фёдор Емельяненко дрался в UFC: Дана Уайт ни разу в жизни с ним не встречался. У меня возникает вопрос: когда уже кто-нибудь познакомит этих двоих? подробнее на: http://valetudo.ru/redforum/showpost.php?p=1056563405&postcount=989 |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |