![]() |
Светлана я вот не понял знаешь что?Из партера Федор очень грамотно выходил,я не могу забыть эти болевые кторые он проводиь очень грамотно,Рандельман как только его не бросал,но все же как он вышел из партера и чуть руку не сломал ему,таких моментов много было в его карьере,просто мне кажется или все же надо как ты говоришь поменять свой стиль ведения боя,работать с другими тренерами или же повесить перчатки на гвоздь.
|
в смысле, раньше правильно выходил? но теперь вот с черным поясом по бжж не смог, вот видео, где разбирается этот бой знатоками из семьи Грейси: http://www.bloodyelbow.com/2011/2/15/1994804/fedor-vs-bigfoot-silva-gracie-breakdown
|
черный пояс по бжж - это я про Сильву
|
Ну ты как думаешь все же стоит продолжать или нет?
|
Думаю нет. Неужели он после стольких лет привычных тренировок, вдруг бросится изучать что-то новое...сомневаюсь. Ему нужно очень много переучиваться: бжж, работе в гарде, защите от тейкдаунов, работе в клетке наконец. Будет ли он над этим работать?
|
Трудно сказать конечно просто карьера была действительно хорошей у него 35 побед и 1 поражение а теперь еще и эти два поражения подряд,если он еще раз выйдет то уже нужно в хорошо подготовленной форме выходить.
|
32-3 мма рекорд Федора
|
Хотел написать 35 боев.......
|
vy zaladili,,,,eslI ,,,da esl,,,
esli *by u babushku *byli yatsa,,ona byla by dedushkoy,,,, esli bylo,,to eto uje istoriya,,,,, nado dumat* *chto est* *now,,i chto budet,,, polnos*u *soglasen *s Svetlanoy,,ne stoit stoyat* *na meste,,, |
Dumaiu Haritonov slomal by Silvu,i po vesu podhodit i po udarnoi tehnike.
|
А что Сантос с Вердумом сделал? Случайно попал?? У Сантоса многие боидосрочно останавливали, и бойцы были не согласны с остановкой боя таккак они были в нормальном самочувствии. Сантосу также фартило. Столькодосрочных остановок и ты уже претендент на *пояс ЮФС. Что касается Федора, то он как и раньше это факт. Скорость видно такаяже. Что касается того факта, что Федор в партере с низу выигрывал своих бойцов болевым. То в такой ситуации он первый раз, смотрите где были ноги. Сильва Федора оседлал, другие бойцы этого не делали. Плюс другие бойцы которых Федор побеждал в партере находясь с низу болевым, были полными нулями по джиу-джитсу, а Сильва имеет черный пояс. Что касается Вердума, то он чемпион мира по джиу-джитсу.
|
Виталий они небыли в нормальном состоянии что все удары были случайными?не обманывай себя.Вердум больше никогда не выйдет с Сантосом -Этот удар был очень точно расчитан посмотри бои по внимательне,что Гонзага был в состоянии продолжить?или Коп?или Айвел?или Вердум?он их всех добил бы страшно.
|
Сантос уверен в себе перед каждым боем жестко заявляет что он уйдет с победой и уходит,так что ни каких случайностей.
|
Виталий не в обиду но то что ты сказал про Сантоса мягко говоря неверно. Все бойцы могут махать руками после боя и кричать что они еще были в норм состоянии, но если бы не остановка Сантос наверно убил бы их прямо там:)
|
Силва сказал что во время боя весил 285ф. Разве так можно? И как он это сделал оффигеть просто! За день 10кг набрать...
|
Да... про эти 10 кг. вобще никто понять не может как это возможно. Сразу на ум приходит оксиметолон, но даже такой ядерной химией за сутки десятку нарастить это пздц.
|
Я не говорю что Силва принял стеройди, просто аффигет как он это сделал. он сам случайно признался в интерьвю. И сказал следушее "во время взвешиваний я без проблем сделал вес, покозал 264ф, а вовремя боя я уже весил 285ф, в то время как Федор только *230ф. Не воружонним глазом было видно что весил больше чем 265ф. Силва мутант чтоли аффигет просто.
|
Перед взвешиванием Сильва просто очень сильно обезвожился,а потом вернул.почитайте,как это делают тяжелоатлеты.
|
Да какая нафиг разница насколько Сильва был тяжелее Фёдора.Чем тяжелее тем сильнее страдает скорость и выносливость.Это любому бойцу ясно.И полутяжи били тяжей.ТОму подтверждение прайд который допускал бой в открытом весе.И бред насчёт развивающегося ММа,это в ту же корзину можно выбросить что и разговор о все Сильвы.ММА развивается разве что в промоушене и популярности.Приёмы те же,техника та же.Ничего не меняется.Я вижу одну и ту же технику что в прайде что в Юфс.Так что ля-ля типо равивающегося ММа это просто самообман от неспособности обьяснить некоторые вещи.Почему Фёдор проиграл?А не надо быть спецом в ММА,а достаточно быть психологом.Даже можно обратить внимание на фразу,сказанную в последнем интервью перед боем-Насколько хорошо я подошел к бою будет видно в самом бою.О чём это говорит.Да точко о том что Фёдор к бою был не готов.И всё.Никакой нахрен не развивающийся ММА.Фёдор был не готов!Нет мотивации,нет правильного тренинга.Вот и всё.НЕт устаревшего самбо и крутого БЖЖ.Есть хорошо потготовленный боец и не потготовленный.Фердюм чемпион мира по БЖЖ?Дулю вам!Минотавр тоже чемпион и в расцвете сил его джиу не помогло победить Фёдора.Копайте глубже господа.
|
Хорошо сказано(y)
|
Дальше больше! Федор и в стойке проиграл и в партере!
|
Да это так! Фёдор проиграл и в партере и в стойке.Но если брать по большому счёту то это не катастрофа.Пересматривая бой Фёдора мне вспоминается интервью Мирко после боя с Дос Сантосом.Он был в клетке,а мозгами на рыбалке в Привлаке.С Фёдором наверно творилось то же самое.С одной стороны я солидарен с мнением многих о том,что Феде нужно уходить.ПОследниее поражение никак кроме как позором не назовёшь.10 лет ты лучший а тут тебя опустили ниже плинтуса(про Силву и Вердюма) ещё и ноги об тебя вытерли(я про Дану Уайта).Конечно лучше уйти сразу чтобы люди запомнили только хорошее.Но.... Нефиг нафиг :-D *Ктото писал на этом форуме что настоящий боец это не только тот,кто всегда побеждает,но и тот кто находит в себе силы подняться после поражения.Теперь хочется чтобы Фёдор очередной раз доказал что он воин.Но не буцканьем какого-то домирающего мешка,а своим возвращением.Я верю что его уровень позволяет вернуться и раскидать многих тяжей нынешнего топ-листа. Будем ждать короля,который вернётся и свергнет самозванцев с его трона!
|
браво Роман, конечно лучше уйти вовремя, чтобы люди вспоминали только хорошее. Ты очем вобше говориш? Если судить по твойм словам, то значит сейчас самый подходяший момент для Кейна Веласкеза чтобы уйти. Он на вершине, он чемпион UFC и ни разу не проийграл, зачем он не уйдет? Ты говорил о психологий если не ошыбаюсь. Зачем смотриш бой непобедимых бойцов? И чтоже тебя интересует на самом деле? Скажу Роман ты смотриш и думаеш сможет ли на этот раз остатся непобедимим?
|
это интересует тебя и всех нас на самом деле, когда смотрим бой Федора Емельяненко, и тогоже Кейна Веласкеза. Например если Веласкез уйдет именно сейчас, то до последних дней планети земля так и никто несможет дать ответи на многие вопроси. Ктоже будет первим, который побет Веласкеза? Это один из тех вопросов, который заставляет нам посмотрет дальше.
|
и еше не путай Антонио Силву с Зулузино. Это боец который знает как воспользоватся физичеркими данними! Ты говорил что вес не имеет значение, а я говорю вес был решаюшим фактором в бою. Если уменшит Силву и сделать его по размерам Федора, то абсолютно точно Федор размазал бы его по клетку. Копайте глубже господа!
|
Мисак Альбертян ничего Вы не поняли из того что я написал.Абсолютно ничего.НЕвнимательно читаете.Я наоборот за то чтобы Фёдор продолжал драться!А насчёт слов что ему нужно уйти чтобы люди остались хорошего мнения-Скажу 2 вещи.Первая-вы не читаете статьи валетудо.ру.Второе-предположим вас все знают как хорошего игрока в шахматы.И вы всегда выигрываете.Но потом это заканчивается и вы начинаете безобразно проигрывать.Причём всё хуже и хуже.Логично что через время о вас будут говорить как о плохом игроке.Или человеческая психология изменилась пока я печатал это сообщение? Нет.
|
Этот бразильский гибон был сильней и Федя немог ни чего сделать
|
Что говорить бразильцы сильные бойцы.
|
Роман я читаю стати валетудо.ру причем в день 10 раз зайду туда. 2 Если не ошыбаюсь ты говорил что нужно уйти вовремя, и когда же Федор должен был уйти? 3 ничего котострофического не случилос! Это практически первий явни проийгриш Федора, с Косакой вобще не считаю, а Вердум случайно выйграл, это самый большой апсет в историй спорта! 4 если даже 10 раз подряд проийграет Федор, все равно ни у кого не изменится мнения о Федоре, и никто не будит говорит что Федор плохой боец. Когдато проийгривают все!
|
Согласен! Федор хороший боец,хладнокровный уверенный,точные жесткие руки,хорошая борьба! НО,нет непобедимых бойцов! Нашла коса на камень!
|
силва сука больше слов нет сидит на чем то
|
И всётаки я бы не стал так сильно преувеличивать возможности Сильвы.Это как с Кимбо.Он гасил всех в клетке что многие мечтатели думали что он способен победить дае самого Фёдора.И что получилось?Полный облом.Его усыпил Петрузели,очень нестабильный полутяж.Так что не надо *Сильву преувеличивать.Его Кайл чуть не побил.А вспомните Хонг Ман Чёя.Тому даже техника не нужна чтобы победить.Достаточно хорошо попасть.А вспомните Ханта,который тяжелее и крупнее Фёдора.А у него стойка будь здоров.Согласен что с более тяжелым противником сложнее драться,но Сильва выйграл не за счёт веса.
Если не ошыбаюсь ты говорил что нужно уйти вовремя -не я говорил.Это некоторые так говорят.Я говорил что С ОДНОЙ стороны хотел бы с этим согласиться.Но предпочёл бы возвращение и когда же Федор должен был уйти? -ну а если развить именно эту тему то лучше было бы уйти непобеждённым.После Роджерса :) НО повторюсь-я не хочу чтобы Фёдор уходил в прошлое.По крайней мере сейчас.Думаю он ещё не постарел и может драться.Старик Кутюр чего стоит. У Фёдора сейчас есть ЖЕЛЕЗНАЯ мотивация-доказать всем что он не сдулся. |
Роман по твоему у кого лучшая техника у Федора или у Силвы?
|
Мисак однозначно у Феди силва силой продавил федю. Будь у них вес одинаковый итог был бы совсем иной:)
|
Будь у них вес одинаковый итог был бы совсем иной - опять двадцать пять!!!Блин Хонг Ман Чёй тяжелее всех,но почемуто это не даёт ему постоянных побед.У кого он выйграл? Техника у Фёдора выше чем у Сильвы.Просто Фёдор вышел в плохой форме и непотготовленым.Почемуто у Рэнделмана сил не хватило выйграть у Фёдора..Значит дело в другом!!!!
|
Дело в том, что происходит в голове Федора...
|
Федор был хорошо подготовлен! Роман смотри ты сам говориш что Федор боле техничен. Но Федор проийграл! Значит Силва в чемто превосходил Федора я прав? Ты хот задал себе вопрос, "если не в технике, то в чемже было преймушество Силвы над Федором?" мне кажется, что ответ здесь боле чем очевиден! Неужели такие простие вещи, так трудно разбирать!
|
и не путай Чоя, Боба Саппа, Зулузиньо, Эмануеля Ярбро, Акебоно, Батербина, Пола Варланса и других цистеров с сегодняшными большими парнями! Такими как Антонио Силва, Брок Леснар, Алистар Оверим, Шейн Карвин, Бретт Роджерс и т. д. И ты глубако ошыбаешся говоря что мма не развивался вобще, и такой же как во времена Хойса Грейсй, Кена Шемрока, Дэна Северна и т. д. Забудь это. ММА развивается с каждим днем!
|
Сильва Тяжелый и универсальный боец. Назовите мне хоть одного бойца с кем дрался Федор, который был тяжелее чем он на много, плюс хороший ударник (КО) и владел титулом джиу-джитсу???
|
Интересно как бы дрался Федор с Алистаром Оверимом? И вообще, как можно выйти на такой турнир не подготовленным к бою??
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |