![]() |
Тайгер Вудс вроде
|
Кто он:-D?
|
Федор Витор Белфорт , Чак Лиделл , Мирко, Тито Ортиз, Ренди Кутюр вот они самые знаменитые
|
гольфист известный (я же сказала спортсменов, а не бойцов ММА в отдельности)
|
Ну Я про бойцов
|
Не согласен с этим рейтингом! Да потому в первом строчке должен быть футболист, так-то реальнее:-)...
|
BusinessWeek Рower 100 2010: The most powerful athletes
нашла этот рейтинг, чтобы не быть голословной :-) |
А из бойцов кто там самый лучший? Напишите пож.
|
В этом списке по моему Мэнни Пакиао где то на первых местах есть.
|
Мэнни пакмэн Пакияо! Паун -попаун! Лучший боксер во всех весовых категориях на данное время! Согласен сейчас он лучший!
|
"Мне пофигу сколько Леснар заработал. Федор круче! Ненравится не читай! И это мое личное мнение! И нехрен тут п.....дь всосал!!"
а мне пофиг для кого кто крцче.... я тоже высказал свое мнение... не нравится не читай всосал *умник хренов? |
"Эй ты *ебучку завали бля! Речь не идет о том кто сколько заработал! Мудак если ты тупой то причем здесь все!! Вопрос пойми и по существу пиши баранчик бля"
я вижу дауненок у ьебя и с мозгами еще хуево...... ты баран вобще смылс слова ЗНАМЕНИТЫЙ пониманшь? недоразвитый .. вот когда поймешь тогда и раскрывай свой вафельник.... |
я не зарплаты бойцов привел в пример баран..... а цифры сколько людей купило билеты на бои федора и сколько на бои леснара..... как ыидишь леснар оказался знаменитее, популярнее, известнее федора....
|
Лидел-ну что вообще за имя такое.поставь свое а то так хуй знает кто ты может вообще ребенок или баба какая "скрываеться.............а насчет популярности Феди ты хули только америку берешь.возьми блядь азию,еврому,снг и тд кто там знает леснара а кто федю....а деньги это не признак знаменитости а признак клоунады и пиара..а леснар это рестлер-клоун не больше который не выйграл ни у одного стоящего бойца"
а если посмотреть с другой стороны ? то леснар победил куиура, который унмичтожил сильвию ( федор отсосал в этом плане).... победил Мира еоторый убил нога и копа ( и снова федор в этом плане отсосал).... и победил карвина..... а насчет азии, то почитай статьи и ты увидишь что в японии например Коп был в разы попклярнее Федора... и ванд.... |
уау видишь леснар побеждал тех кто как и федор побеждал сильвию и гораздо брутальнее уделал ногейру..... федор ыобще с мешками дрался ;)
|
"я помню был рейтинг 100 самых известных спортсменов мира, так вот Федор там обошел Леснара на пару позиций"
Свет этот рейтинг был самых ВЛИЯТЕЛЬНЫХ спортсменов от журнала "бизнес вик".... в нем федор на 83 месте был...... но самый влиятельный это все же не тоже самое самый известный.... |
Слышь ты плесень базар фильтруй бля!
|
Слышь ты плесень базар фильтруй бля!
|
Чак, ну "самый влиятельный" в какой-то мере и подразумевается самый известный, ведь этот рейтинг составляли на основании частоты появления имени спортсмена в СМИ и в интернете + естественно гонорар, ну и само влияние на свой вид спорта.
И потом если сравнивать популярность Леснара в Японии и Корее, то она в разы меньше чем у Федора, но это сейчас никого не волнует, т.к. все бабки крутятся в США:-) |
Короче ему пох на реальный линк. Это признак настоящего тролля
|
Расул . . ., Мэнни в этом списке был на 72 месте.
Федор - 82 Леснар - 96 Флойд Мейвезер - 91 |
"Чак, ну "самый влиятельный" в какой-то мере и подразумевается самый известный, ведь этот рейтинг составляли на основании частоты появления имени спортсмена в СМИ и в интернете "
Свет, а как быть что например в списке самых высокооплачиваемых спортсменов от форбс, например вудс на первом месте а не на втором как в том рейтинге ? или например вот этот список http://mixedmarketingarts.wordpress.com/2010/11/17/the-top-10-most-influential-mma-fighters-on-the-web от Asylum.com который составлен исключительно из бойцов ММА....? в нем вобще нет ни федора ни леснара..... список влиятельных это чуть иное.... список влиятельных это одно, список богатейших спортсменов другое..... а известность это уже третье и определяется она узнаваемомстью бойца а федора даже в россии знает лищь узкий круг фанатов, в то время как например жсп уже который год становится самым известным спортсменом в своей канаде |
вафельник закрой и звук убавь сявка
|
"Слышь ты плесень базар фильтруй бля!"
эт этому нервному товарищу если кто не пончл |
Плесень ты за Всю Россию не говори....
|
"Плесень ты за Всю Россию не говори.."
а вся россия это ты что ли *урюк? |
Мы и есть Россия!
|
Вы че тут устроили тормозите да
|
Давайте, ближе к тему, и так кто самый знаменитый боец в ММА?
|
мания величия процветала.... мы - император николай второй...
|
"Давайте, ближе к тему, и так кто самый знаменитый боец в ММА?"
http://mixedmarketingarts.wordpress.com/2010/11/17/the-top-10-most-influential-mma-fighters-on-the-web согласно вот этому списку Чак лиддел, за ним ортиз, на третьем ванд... хотя все же это все условности.... лично мое мнение популярность и известность определяется количеством людей, готовых покупать просмотры и плптить деньги за просмотр боев определенного бойца.... и как бы я не болел за чака, но реально он уступает леснару в этом плане.... только бой биджей пенн- жсп смог составить конкуренцию продажам леснара.... но они на двоих замутили 1 300 000 если склероз меня не подводит |
Вот это другой хабар...но мое мнение по прежнему неизменно!
|
Давайте тему создадим и будем голосовать кто за Леснара тот пусть ставит класс и Кто За Федора! Идет?
|
уауой смысл?.... в россии на форуме фанатов мма такие темы делать... кто победит в таких опросах и так ясно..... в россии давно с фанатами все ясно.. " федя лучший, федя самый известный, федя вобще чуть ли не бог"... тут создай тему федор- али или федор - рой джонс и в 90% федечка будет на первых местах, хотя в реальности и рядом с ними не встанет ни когда в жизни... хотя каждый тешется как хочет... можно хоть сто тем таких создать.. только какой смысл ?
|
Ну вот тогда сиди и не возникай!
|
То что Леснар однажды побил рекорд ппв я считаю это еще не показатель что он самый известный. Я считаю что Чак Лидделл был самым известным, объясню почему. Чак был первым из бойцов который стал так называемым Rockstar в америке, т.е. он был известен всем как один из лучших бойцов, даже тем кто далек от мира ММА, вот это я считаю быть знаменитым. Он снимался в кино, сериалах и всяких телешоу, т.е. помимо того что весь мир ММА его знал, но и огромное количество людей абсолютно не интересующихся боями его все равно знали.
|
Ну вот тогда сиди и не возникай!
ебааааать..... медицина тут безсильна... даже объяснять что-то не имеет смысла... " красная армия всех висльне".... урапатриот.. хрен ли тут еще сказать.. конструктивный диалог не имеет смысла. |
я согласен в чем то.... я и бы сам назвал чака да и ссылку привел где он и есть самый известный... но как бы это выразиться? без ппв нет возможности определить точное количество людей, которые того или иного бойца знают...хотя о чаке есть хорошая статья, в которой сказано, что даже далекие от мма люди знают его... там было что-то типа " ваша девушка может не знать что вобще такое мма, но она обязательно знает Чака Лидделла, при этом не догадываясь даже что он боец".... я лично для себя и считаю его самым знаменитым в мире, но вот цифр ни каких для подтверждения этого нет.....
|
Для меня Витор самый знаменитый:)
|
Давайте зделаем рейтинк с Ufc 1 до сегоднешнего дня!
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |