![]() |
Ни одного бойца не почувствовал и Вердума и Карвина и Кейна короче Сантос.
|
Всех с новым годом! Не рано ли тему начали;-) а так знаю одно КО но кто улетит это сложный вопрос. Руки думаю ДДС по лучше будет, но клинч Алистара это что то. Броку он все внутренности отбил.
|
Но Джуниор это совсем не Леснар он не даст так спокойно подойти к себе и пробивать корпус. Леснар честно говоря ваще никакой был в этом бою. Оверим просто отмахивая его руки спокойно подоходил к нему и мочил коленями, а Сантоса даже такой спец по борьбе и клинчу как Карвин не смог поджать.
|
ваще никакой-это слабо сказано,он МЕШОК.а цыган сто пудов отстоит свой титул.
|
Команданте ты такой прикольный парень, мешок объединил три пояса, причем разноплановые. Чемпион к-й гран при, чемпион страйка и дрима мешок? А кто не мешок тогда?
|
Он это о Леснаре говорит
|
Да да это он про Леснара
|
тогда вопросов нет. просто непонятно было, тема вроде о бое сантос-оверим
|
Расул же написал что Леснар никакой был в этом бою он про это имел ввиду
|
Леснар блю в натуре не какой был посмотрите его бои другие и этот бой в других боях он постоянно давит а тут
|
Так и *Кейн был странным в бою против Сантоса
|
Да да я заметил:) я сперва думал что кейн выиграет а когда увидел на ринге до бою сразу понял че то перегорел он
|
Боя
|
Видимо небыл готов к бою душевно на все сто
|
Мне тоже так показалось что Кейн сомневается,Сантос был уверен в себе еще на открытой тренеровке он такой был радостный и уверенно выглядел.
|
в натуре вы можете посмотрели пару боев Джуниора Дос Сантоса и кричите что ему нет равных, что Алистар мешок. Владимир прав мешок не сможет взять 3 пояса. Вы посмотрите каких бойцов побеждал ДДС а каких Оверим. У алистара опыта раза в 4 больше и это тоже играет свою сплю. У каждого из них есть то с помощью чего они могут победить. Лучше дождемся боя и посмотрим кто кого. Они оба достойны победы но я за Оверима.
|
Podderjivayu na vse 100
|
бой покажет
|
А че там смотреть побеждал он кого перечисли?всем топам проиграл в мма.Сейчас посмотрим как в юфс себя покажет.Я думал Леснар придет в прежней форме по моему эта болезнь конкретно измотала его.
|
Zvuchit kak prigovor(Overeemu)
|
Ya Dumayu overeem sebya eshe pokajet
|
Брок Леснар, Фабрисио Вердум, Тод Даффи, Бретт Роджерс, Гарри Гудридж, Марк Хант, и это далеко не весь список бойцов которых он порвал. Да у него есть поражения он у него 48 боев в ММА и 14 боев в К-1. Посмотрим сколько у Сантоса поражений будет когда у него будет 48 боев.
|
когда он дрался с этими бойцами они были одними из лучших
|
Алистар рано начал выступать поражения бывали но щас он в состоянии выиграть любого
|
Алистар с 18 лет выступает на турнирах ММА
|
Ага
|
Не знаю даже,мне он вообще не нравиться,чемпион гранпри к1 и не смог ничего сделать с Вердумом после этого боя я в нем разочаровался,не ударник Вердум но в стойке он ни чем не уступил Овериму,даже лучше был.
|
Какой пару боев посмотрели при чем тут это. Ты посмотри как вердума выиграл оверим и как сантос и то что у него до хуя боев толку ни какого
|
У леснра че сильная болезнь была и оверим изучил эту болезнь
|
Леснар был прооперирован и после операции он не сразу вернулся к тренировкам,до Карвина тоже он был в простое больше полу года кажется с тех пор он стал хуже выступать чем тогда.
|
Просто леснар ёбанный реслер и ему не место в мма:)
|
Ле я слышал такое типа чемпион в реслинге там разве чемпионы бывают
|
Это же чисто шоу там все запланировано
|
Бывают там тоже чемпионы:-D
|
Барнет там чемпионом был:-)
|
Леснару туда надо обратно
|
Да в этом шоу бывают чемпионы:)
|
Они рипитируют вместе до шоу ?
|
Хуй знает. На новогоднем дрим, сим сильвия "дрался" с ле банером. Ле банер в один момент по настоящему с силой ебанул его ногой по ребрам.
|
Их не поймешь
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |