![]() |
конечно у Мачиды были хорошие бои такие как с Эвансом или с Сокоджу, но в таких боях как с Тито и с Джексоном он просто меня раздражал.
|
а так конечно у любого бойца бывают взлеты и падения и Джонса тоже не сегодня так завтра разберут досконально и порвут, это практически неизбежно.
|
ты меня тито назвал.да не брат мне далеко до тито))
|
:-D да ну а как же тебя еще называть то?? я не захотел говорить "да Тито я помню как Тито дрался с Мачидой".
|
а так конечно джон'разденусь за деньги'джонс сделал суфлекс боннару,это и нравится фанатам.
|
да это он красиво делает)) и его удары с разворота локтем тоже красиво.
|
когда тито в 3раунде взял мачиду на треугольник,я в натуре взбодрился на пару секунд.но каратека ушел от него.все таки черный пояс по бжж
|
да капец, я сам офигел, Тито вроде никогда не использовал этот прием и тут на тебе. не поверишь, я смотрел этот бой в записи и знал что Мачида победил, но все равно когда он взял его на треугольник я *как дурак кричал "давай делай до конца":-D
|
Интересно в какой форме щас лиото
|
Мачида в неплохой форме но этого не достаточно,он проиграл двум бойцам которых Джонс разобрал по полочкам,думаю шансов на победу у него где то 30%.
|
Вот сверхестественный Андерсон что бы смог сделать с Джонсом,Дана как то упоминал об этом бое на валетудо.
|
Я не считаю что мачида проиграл джексону тогда... Бой был посивным , можно было ничью или мачиде тогда отдать... А на счёт джонса , мачида не позволит ему проводить эти брали и сам контро атакует его
|
Атаки тоесть... Мачида хорошо думает в боях , он поймает его... Нокаут 3 раунд - мачида!
|
того шогуна,которого разобрал джонс,выиграл бы любой.такого больного шогуна разбирать и ненужно.вы посмотрите как шогун рубился с мачидой ,это разные вещи..мачида вчера дал интервью и сказал что не терял время..тренировался..
|
не забываем про титул.за титул мачида дерется как тигр.эванса уронил без шансов.
|
все ровно шансов с джонсом не имеет.
|
Даааааа... Два очень интересных бойца сойдутся :) два универсала... ;)
|
если джон выиграет,то он уничтожит все прошлое.эра мачиды.шогуна.нельзя ему давать выигрывать.
|
Мляяяяя мне оба бойца нравятся по своему... Но хочу чтобы выиграл мачидушка ))))))
|
Мачида сам правильно сказал что встретятся два стратега.
|
а где вы это смотрите ? )
|
На сайте валетудо его интервью есть.
|
Так долго ждать ещё(tr)
|
перевод есть там ?
|
какой перевод?? там на русском языке все. В смысле интервью не видео а текст.
|
я про видео
|
видео не знаю где есть.
|
Многие фанаты говорят, и вы сам, как-то упомянули, ваш стиль хорошо подходит для боя с Джонсом. Что вы будете делать против него?
Это тяжелая задача, он гораздо универсальнее меня и знает много техник, но мы будем играть в похожую игру. Он ударит ногой, и я ударю, он пробьет серию и пойдет в ноги, я смогу защитить себя и также свалить его с ног. Выносливость и план на бой вот две вещи, которые могут определить исход этого поединка. Непобедимых не существует. Я прекрасно готовлюсь, ищу путь расширить возможности своего тела и разума, вот что я собираюсь сделать. В этом году он уничтожил Шогуна, поймал на болевой прием Бейдера и доминировал над Рампейджем, какие уроки вы вынесли для себя из этих трех боев? Конечно, мы изучаем его выступления, знаем, что он всегда может привнести что-то новое, но я также хочу удивить его. Трудно сказать, я наблюдал за ним, но никогда не считал его проблемой для себя, поскольку он не был моим соперником. Теперь он мой соперник, это железно. *С этого момента я буду пристально изучать его. Я смотрел на его способности, и анализировал, но в то время был настроен на свои поединки, с Кутюром и Рампейджем. Он универсальный боец, но я верю в свой стиль. Фактически я тренируюсь с пеленок, с тех пор как мне исполнилось четыре года. |
Насчет боя Мачида и Джексон я уже говорил что ни тот ни этот ничего особенного не сделали в этом бою,Мачида был пассивным и все время бегал, Джексон давил постоянно,и пару ударов которые нанес Мачида они были по защите два три удара только попали этого не хватает на победу,считаю правильным то что победу отдали Джексону,ладно могли дать ничью но не победу Мачиде он ничего особенного не показал ,может действительно тот страх после Шогуна не прошел поэтому.
|
А так думаю Мачида проиграет.
|
А так думаю Мачида проиграет.
|
ответил другу Аварец .
КОНЕЧНО! |
:-) :-) :-) мачида порвет джонса!!!!!!
|
мачида это не убитый шогун,и не джексон.он не будет очковать джона,как эти двое.он думает головой.он должен выиграть титул
|
Да не будет как же, он будет бегать как от Джексона и от Тито бегал я почти уверен. Почти уверен в победе Джонса.
|
Мачида может и не убитый Шогун и Джексон но он проигравшии обоим.Это о многом говорит.
|
Если он выиграет каким то чудом я не обижусь вовсе.
|
Если он выиграет каким то чудом я не обижусь вовсе.
|
Джонс вы уверенны все за победу джонса ;)
|
я имею в виду как шогун дрался с мачидой и как дрался с джоном?неужели невидно разницы?шогун ни одного удара не сделал джону,это че победа что ли?вот допустим эванс выиграл джексона а мачида убил эванса ну и?сравнивать хуево что шогун и джексон выиграли мачиду,а джон их выиграл
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |