![]() |
Я думаю он серьезно подошел к последнему бою и думаю что поражение Либену была случайностью и нужен срочно реванш
|
Либен выиграет его и второй бой я думаю
|
Мне всегда нравилась бескомпромисная рубка, которую вандерлей устраивал, жесткие размены.
|
Я думаю глупо попер на него Вандарлей и проиграл
|
убийца с г|ашт|и(y)
|
:-d
|
Г|ошт|оца ч|валев чи
|
Чед Мендес *тоже будет драться за пояс против Джосе Алдо
|
Белфорт и Вандерлей тренерами стали на Туф Бразилия
|
Ох нихуя себе:-o это типа они потом будут драться?
|
я че то не понял а как же бой с энтони?
|
С Энтони тоже будет:-)да они в конце будут драться. 25марта начала
|
примерно в июне бой запланирован,давай Белфорт ты единственный кто внушает надежды из тех *за кого я топлю .у него два хороших боя ,если их выиграет то уверенно реванш с Сильвой будет
|
ИНШААЛЛАХ выиграет
|
будем надеятся;-)
|
а так в натуре у Витора семья чуть ли не в зале живет))я столько фоток видел где он с детьми в зале))конкретно пахает даже на семью времени нету
|
Он конкретно поставил себе цель как я понял *завоевать пояс
|
Белфорт сила
|
новая эра Белфорта началась после того как он переехал в америку,он сделал хороший шаг,чем гнить в бразилии,в америке он лучше готовитьс як боям
|
Пацаны а сколько ему ща лет? Очень надеюсь что Витор оторвет и Джонсона и Сильву и ему дадут реванш с Пауком.
|
по моему 34
|
ему 34 и он на отличном уровне и в хорошей форме,кроме Сильве никому не проиграл,ну а Ортизу шас 36 ну он пиздец как умер за последние 4 года,не знаю че с ним вроде не такой старый был в 32 года,ну он в 2008 операцию перенес на спину и шею и потом пошло поехало,так и не набрал форму
|
Не обессудьте, но я за вандерлея, хочу чтоб они оба устроили беспринципную рубку с жестокими разменами, где вандерлей нокаутирует белфорта.
|
в размене Белфорт никогда не уйдет в нокаут.он же пиздец дикий ,инстинкт зверя))
|
Вандерлей тоже дикарь. Его прайдовские размены чего стоят, а бой с лиделом, супер.
|
Правда пробитый уже
|
Много раз
|
за г|ашт|и я тоже буду:)
|
не ну это пиздец охуительная новость, я очень обрадовался когда увидел(fr)
|
Белфорт его уже один раз выиграл . Когда Ванд решил в размен пошел за что и поплатился и за его грязный язык должен будет ответить
|
как он взьебал Ванду,бил и бежал вперед.самый красивый нокаут))пробежка с ударами))
|
Бля я когда молодой был помню этот Нокаут все обсуждали во всех прокатах Папа рассказывал все ходили брать этот чемпионат чтоб посмотреть как он его руками растрелял:)
|
это да, думаю щас тоже белфорт выиграет:) ну не знаю, сердце к Сильве лежит, его любовь рубиться:-d
|
аа Мага теперь понятно почему ты конкретно топишь за Витора)это наследие от отца)))
|
Я тогда даже не знал че такие бои Пахан касету включил этот бой и смотрел:-D
|
Да не пахан просто бои в одно время любил смотреть:-D
|
а так я помню дома диск включил Тито -Гриффин 1,где Тито его от души отпиздил локтями в партере))и Тито Мачида тоже с паханом смотрел))
|
тогда я думал че за Мачида пидараз ,как он убегает от Тито,и оказывается таким убегание он пиздец какого успеха добился,но не только убеганием конечно))
|
Мачида карате просто ему они дистанцию держат и ловят противниках на их же ошибках при нападении
|
это в натуре талант)чтобы так ловить))он когда противник атакует,он сделает шаг назад,и три шага вперед с ударами из карате,вот это в натуре лучшая комбинация))
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |