![]() |
УважаемыеДенис и Володя, поймите, просто есть поступки, которые сами по себе (по своей сути) вызывают эточувство к человеку, совершившему их...
|
Ну да, как поступок, я тоже не оценил, когда Хари пнул Бенъяцки, например.
Или когда он на пресс-конференции полез в драку с Грэхэмом. Но это вовсе не повод ненавидеть/презирать/и т.п. А то, что "я НЕНАВИЖУ Бадра, потому что он побил Караева", ну это ппц. Все видели тот бой. Караев три раунда в одну калитку лупил Бадра. Но и Хари четко, из последних сил, выцеливал, всадил, воспользовался моментом. Это повод его только уважать. После такого-то нокдауна встать и сделать. Кстати, в прошлом году таким образом Поль Славински отжог с одним морокацем. Тоже красота. |
Денис, я же уже писал, я просто "палку перегнул"... Не ненавить, а НЕПРиЯЗНЬ...
|
Это точно Денис, тот нокаут Бадра был как в голливудских фильмах.(Y) (Y) (Y) Мне нравится этот злой как черт, бескопромиссный боец, который выходит не отбывать номер а воевать. Он выходит не набирать очки, а чтобы уложить соперника, а в тот конфузе с Боярским, ну да Бадр психанул что не может подобрать ключи к хитрожопой защите Реми и наступил слегка на голову, но Реми поступил еще хуже когда стал изображать умирающего лебедя, там было видно тчо ни один удар Бадра не мог нанести такой урон. Реми могли бы и дать карточку за симуляцию и заставить продолжить бой.
|
Отличные бойци, у Хендо есть шанс стать там чемпионом в полутяжах!
|
Мой ответ Владимиру и Като на сообщения в начале темы: Ну что ребята, схавали?!)))
Где ваш супер-панчер Манхув? Целует настил ринга! |
Бага вы интересный такой . Ну вел весь бой и пропустил лаки панч, дальше что? Лоулера когда то Ник Диаз вообще не почувствовал.
|
Ну что ребята, схавали?!)))Где ваш супер-панчер Манхув? Целует настил ринга!-Не ну ты загнул Бага!Лоулер уже почти проигрывал...Ты видел как он храмал после боя.Ещё бы чуть-чуть и он не смог бы ходить вообще.Чисто случайный "лаки панч".Лоулер даже не смотрел куда бил.Жаль Манхофа.Хорошо пресенговал.Бил сильно.Но блин..в К-1 он моржу прикрывает,а вот в ММА забывает чтоли или не считает необходимым
|
Лаки не лаки, Манхув в ауте в итоге. Давайте не будем сейчас это обсуждать. Просто прежде чем оскорблять в следущий раз будьте проще пацаны.
|
Манхуф дурку выкинул, просто тормознул, увы я не первый раз такое вижу, примерно тоже было и год назад на К-1 против Кеджиро Маеды. В чем то начинает становится похожим на Гилберта Айвела. Хотя один точный и сильный удар и Лоулер мог попасть в больницу. Тот кто видел что он с Караевым и Словинским сделал поймет о чем я
|
Лоулер сделал точный четкий удар и слишком сильным он не был. Среди средневесов у Манхуфа удар самый сильный. Хотя, если честно Манхуф частенько не ударников лупил на японских турнирах, которые к тому же его боялись
|
Бага прочтите свои посты в данной теме и наши и сразу понятно будет, кому следует быть проще и кто оскорбляет кого. Пишете, что "пиздец ему и ничего нет у него" о хорошем бойце. Лоулер красава и везунчик, но это была 100% случайность еще пара лоукиков и Мелвин закончил бы бой досрочно, лоулер не глядя выкинул руку. И зацепил пошедшего на добивание Манхуфа.
|
Я бы еще понял, если бы это Бага Агаев говорил.
06.12.2009 14:26 Владимир, это твои слова были! Если я не Агаев, значит ничего не понимаю в ММА да?) |
udar byl i vpravdu sluchainym,,,na povtore vidni horosho,,prsto popal kuda nado,,i svet potuh na cherdake!
a s nogoy problema real*naya,,cheto s suhojil*em! |
Агаев тут не при чем, если вы Мелвина Манхуфа считаете нулевым бойцом, то вы действительно не шарите в ММА. Я просто скаламбурил на тему вашего имени. Есть такой неплохой боец Бага Агаев.
|
Арловский не доминировал над Федором в том бою и не сделал ни разу ничего опасного для Федора, а Диаз весь бой с лоулером вел и гонял последнего по всей клетке все время.
|
А если вы Муртуз в спарингах всегда четко видите и чувствуете что задумал соперник, никогда не пропускаете удары и не допускаете случайностей, мои вам поздравление и респект.(Y) (Y) (Y) (Y) (ch)
|
Муртуз брат эт тот спорт в котором случай решает очень многое , сегодня посмотрел бой , до того удара игра шла в одни ворота , хотя мои симпатии на стороне лаулера были , менхоф боец высокого уровня без сомнений
|
Владимр в бою с орлом федя получил пару раз и думаю , если не случай последний имперетор прилично отхватал бы :-) :-)
|
Ибрагим как мне кажется брат дело не в силе удара , а в правльном попадании и в том что , удар был встречным :-)
|
Владимир, я знаю кто такой Агаев, можешь мне не рассказывать)) А Манхуфа я нулевым не называл, покажи мне где это я сказал? Я сказал что ему пиздец! Высказал свое мнение и как оказалось СЛУЧАЙНО не случайно оказался прав. Дело не в этом. Дело в том что ты сразу начал подкалывать, меня это задело. А то что удар был возможно случайным я не спорю.
|
В любом случае Ханапи, Лидделл вел поединок, просто последние его бои это нокаут от одного удара, возможно возраст сказывается. Хотя будучи чемпионом он позволял себе вечеринки и бухло не заметив что возраст подступает и что его категория весовая стала серьезнее. Вообще кто то даже назвал из критиков Эванса трусливой обезьяной после поединка их. Тиаго Силва Эвансу возможно не проиграл, если бы травма спины не мучала. Ну ничего есть Кутур,Ногейра,Руа,Джексон. Посмотрим как он себя с ними проявит.
|
вообщем в UFC сейчас зрелищны две категории это 93 и +93, особенно конечно же 93
|
Эванс хороший боец у него только 1поражение от Лиото , тияго сильва он тоже победил хотя травма спины повлияло на Тияго
|
Муртуз +1 красиво сказал братуха
|
"Нету у него нифига" твои слова Бага? поясни теперь, с чего ты так считаешь? это разве не то же самое, что сказать что он ноль? Муртуз, Диаз гонял Робби, да тиак что у того пятки сверкали. Если посмотришь то увидишь как Диаз полбоя бегает за ним и опускает руки приглашая принять бой. Победа Диаза тогда была закономерной, а тут такая же победа как и у Рендельмана над мирко в свое время, и если будет реванш увидите, что Манхуф сделает с Лоулером. Арловский по боксерским подсчетам вел возможно по очкам, но ни разу не создал по настоящему опасной для Федора ситуации, как это сделал когда то Фуджита. А Орел ваш не лаки панч пропустил, а просто ебу дался когда решил плюхнуться на Федора как на диван опустив при этом руки.
|
лень было отписываться, тогда еще с телефона заходил, вот и написал нифига нет. Манхуф нормальный боев, чуть еще если борьбу подтянет.
|
*боеЦ
|
Такова жизнь Муртуз, В прошлый раз Диаз уронил Робби, причем легко, в этот раз Фортуна улыбнулась Лоулеру и он смог опиздюриваясь весь бой, в конце не глядя удачно отмахнуться, да так, что Мелвин слетел с катушек. Плохо удар держит, все таки по природе Манхоф средневес.
|
всем привет, Страйки поднимаются тих-тих. Я ТОЛЬКО ЗА
|
Не вопрос Муртуз победителей не судят. Робби красава, он наверняка в курсе насчет щита от лоу, но думаю он сам побаивался выставить его боясь что у кого то из них, скорее всего у него нога просто сломается. Если кто то думает что достаточно просто поднять ногу согнутую в колене, чтобы научиться блокировать лоу глубоко ошибается. это после тысяч повторений защитного блока от лоукика,вырабатывается гашение голени противника кратковременным встрясомколена и натянутого носка на колено всторону и по принципу бильярдногошара, траектория удара и сила гасятся.Р.Н. Не факт что Робби успел это наработать, кстати я как то видел отрывки дикой рубки Робби кажется с Сент пьером, где можно этот бой скачать и чем он закончился?
|
Кстати Муртуз, Федор в боях с ударниками класса к-1 Мирко и Хантом, шел на них, чем обескураживал их и побеждал. То же было и с Арлом, который скоро дебютирует в боксе.
|
А Манхофа с Мирко на пике сравнивать не глупо? И по вашему Федор опрометчиво поступил поддавливая Марка и .мирко? надо было бегать от них, то есть работать как Робби вторым номером?
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |