(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Ваше мнение на счет BJJ? И как вы считаете, эффективен ли этот стиль на улице? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17724)

Alexpord 01.09.2010 18:22

Т.е по большей части ударник.. Я изучал Бжж ради интереса,но особо нового для себя я там не нашел.. Согласись,из положений,которые я перечислил очень сложно уйти,и не возможно провести приемы.. А занимать их лучше всего после броска

Авраамов 01.09.2010 18:48

как интересно.давайте по-порядку:вольная борьба ограниченна приемами и техническими действиями из-за отсутствия ги(кимоно)но!им абсолютно не важно,есть ли оно у противника,т.к.они к ней и не привыкли.а вот у самбиста,а тем более,дзюдоиста,отсутствие ги отберёт значительнейший кусок арсенала.кстати,поинтересуйтесь у бойцов последних двух видов,но уровня не ниже кмс,любят ли они бои с борцами.а вот последним-не важно,кто противник.минусы же вольников-нет серьёзного арсенала позволяющего добиться сдачи противника.для смешанных боёв это безусловный минус.

EKSO23 01.09.2010 19:15

Виктор, я не знаю термина север-юг. Денис, меня шторит, что в самбо нет удушающих, а в дзюдо болевых на ноги и в партере почти не дают бороться. Я бы с удовольствием БЖЖ позанимался, так как мне нравится именно борьба для сдачи. Вольники да, со стойки хорошо борятся, но в партере что они могут кроме своих перекатов, понятное дело на улице они могут тупо заГНПшить, елси позволит соперник. Я сам лично кмснику вольнику провел болевой на ногу, а другого треугольником задушил.

Ксеноновое Небо 01.09.2010 19:16

Ну Виктор и если не секрет где вы изучали бжж?Виктор если вы боходили два дня на бжж и решили что вы там нечего нового вы там не научились так понятно что за такой срок не научишься.с положений которые вы назвали тяжело уйти но для этого и работают чтоб из них выходить и выходят из них свипами (переваротами).из положений каторые вы перечислили так же можно получить болевой.некоторые те кто занимаются бжж спецально тянут партнера в низ в гард что бы работать из положения снизу!!!!и Виктор я вам уверяю что тебе будет очень тяжело пройти его гард сломать его защиту и занять свое положение.И хватит Федора приводить в пример....это тоже самое что бы говорили по теме бокс и я ставил впример Тайсона!!!

EKSO23 01.09.2010 19:21

Почему же, можно и Федора в пример поставить, он Виктор из вашего любимого положения сверху попал на профилирующий прием БЖЖ треугольник. Роман, а что за север-юг?

Alexpord 01.09.2010 19:48

Я имею в виду,что трудно уйти из положения верхом,а не со стороны ног. Положение север-юг-это со стороны головы..очень удобное положение. А что касается партера,ребята,я считаю,что броски не менее важны,всё хорошо в комплексе,многие выигрывают тактически,бросают чисто,а потом разбивают ударами со стойки

Alexpord 01.09.2010 19:51

Кстати,самбиста немого от другого трудно отличить по технике,многие борются мало используя куртку,делают грудь,перевороты,и т.д,кто то наоборот больше работает с одеждой. То же и касается партера. Самбо очень богато,поэтому у каждого под своё тело и особенности приемы коронные

Авраамов 01.09.2010 20:29

всё зависит от уровня борца.да и бойца,в общем.как говорят опытные тренера,кмса можно сделать из любого.перечисленные Виктором положения,конечно,удобны,но их ещё надо "получить".а против бжж они даже простого приемущества не дают,т.к.адептам не важно,сверху,снизу,сбоку.

Ксеноновое Небо 02.09.2010 10:18

Viktor vi tak i ne otvetili gde probivali bjj?esli vi ne chego ne znaete ob etom napravlenie tak ne nado s yverinostu govorit chto ono ne kakoe v stoike.ia nadeus vi posmotreli silky kotoryu ia vam vistavil.
Vladimir po prostomy govoria sever yg eto kak 69))

EKSO23 02.09.2010 10:43

Я так и думал, это было в те незапамятные целомудренные времена когда поза 69 называлась спать валетом. Север- юг хуйня какая то. А если та же позиция но в другом ракурсе запад-восток? югозапад-северовосток?

Ксеноновое Небо 02.09.2010 13:52

ny da chto to v etom rode.no ponimaesh Vladimir v eti vremena esli skagesh 69 tepia ne tak poniat mogyt

Alexpord 02.09.2010 19:18

Изучал из разных источников. Секции у нас такой нет,но положения и приемы найти можно.. А если ты борец,понять можешь,что и куда выходит

Авраамов 03.09.2010 01:01

Виктор,в общем,всё понятно,с бойцами бжж вы не встречались,в секции-школе не были.вы просто не можете об этом виде судить.поймёте,когда встретите.опыт борьбы-это прекрасно,но заявление о понимании излишне самоуверенно.не попробуешь-не узнаешь.

Авраамов 03.09.2010 01:31

Владимир,восток-запад,запад-восток,-это просто side :-)

Ксеноновое Небо 03.09.2010 11:44

Встречался но только походу он лаин))).Виктор так как вы так уверено расуждаите и к тому же критикуете.

Alexpord 03.09.2010 15:49

Чтобы полноценно судить о чем то,нужно выполнить мастера по этому виду. Ты Рома проф по многим видам? И большинство на форуме таких? Я делаю упор на б/с,борюсь по спортивному,от случая по дзюдо.

Авраамов 03.09.2010 19:08

правильно,согласен.или хотя бы иметь солидный стаж занятий по обсуждаемому виду.Виктор,хорошо сказал,но не противоречишь ли ты сам себе?

Alexpord 03.09.2010 19:26

Как видишь нет.. Я делаю выводы в меру своих возможностей..

Ксеноновое Небо 03.09.2010 20:58

Нет Виктор я не профи,так любитель....и не помногим видам,знаю немного о некоторых видах.
Виктор но я бы вжизни не стал кретиковать какое небудь напровление и говорить что это не так и то не так глядя на это напровления только в интернете.это мое мнение.я незнаю сколько и кого тут на форуме.

Alexpord 04.09.2010 13:35

На улице может помочь,зимой..один на один..максимум 1/2. А вообще сейчас люди редко выходят раз на раз,больше боятся,провокаторов много,которые за товарищей прячутся.. А быка пьяного можно с плюхи

Вернись Ко Мне 05.09.2010 14:41

шо это вообще такое,просвятите деревню

Ксеноновое Небо 05.09.2010 18:22

Vladislav eto brazilskoe jiu-jitsu.to chem zanimaetsia bolshenstvo boizov vosmi ygolnika

Вернись Ко Мне 06.09.2010 18:58

понятно,тогда на улице прокатит оно только раз на раз,как и любая борьба

EKSO23 06.09.2010 20:04

Владислав, вот давайте представим такую ситуацию, Вы с парой тройкой ваших друзей деретесь против одного боксера, или каратиста. Он слетевший с катушек беспредельщик которого нужно научить общаться с людьми. Он вас один отпиздит? Я вдвоем с другом если буду кого то метелить, если мы все организованно сдеклаем раздергаем его с разных сторон, я ему ни одного шанса не дам. О чем вы всегда говорите все?

Авраамов 07.09.2010 03:50

бой непредсказуем.мило,конечно,построить схему до...но в реале это не работает.вот,достал он ствол и писец теме.к примеру.

Вернись Ко Мне 09.09.2010 11:15

ВЛАДИМИР,ПРЕДСТАВЬ ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ,ОН НЕ БОКСЕР А ПРОСТО БДД,ОН СМОЖЕТ ОТПИЗДИТЬ ТРЕХ БОКСЕРОВ?

EKSO23 09.09.2010 22:29

Нет, он не отпиздит трех боксеров, и боксер не отпиздит трех бжжстов, поэтому зачем вообще об этом упоминать постоянно, а вот голова на голову 70% что выиграет БЖЖ и 30% что выиграет боксер.

Ксеноновое Небо 09.09.2010 23:18

Владислав Боксер тоже троих боксеров не отпиздит.такое впичитление что если боксер то только с толпой пиздится а все сотальные борцы один на один.я думаю что если 3 человека на тебя и ты можешь избежать или свалить то лучше не геройствувать боксом.и выже не забывайте что если бдд то он руками и нагами вобще бить не умеет.любой может руками помохать.

EKSO23 09.09.2010 23:28

Таких уникумов как Мирко в свое время и сейчас Кей Джей Нунс которые будучи ударниками, так мастерски научились уходить от борьбы единицы. Как и борцов вроде Кутюра и Федора которые умудряются перебивать в стойке боксеров.

Вернись Ко Мне 11.09.2010 15:02

опять спор ниочем получился,я вообще всегда дерусь с молотком,испытывать судьбу в плане кто сильнее мне уже не хочеться:-D

EKSO23 12.09.2010 01:04

Денис уже говорил. Покупайте стволы и качайтесь для фигуры, бегайте для кардио, на хрена вам единоборства?

Alexpord 12.09.2010 09:40

Через тысячу лет,если человечество не погибнет,б.и так же будут актуальными. И не смотря на самое современное оружие больше всего людей убивают кухонным ножом

Авраамов 09.10.2010 00:12

хороший кухонный тесак-вещь!причем законная.

Ксеноновое Небо 28.11.2010 17:46

Ребята бдд в россие развито или не очень?

imported_Extra 02.12.2010 17:48

У нас на кавказе секций практически нет, нормальная - то бишь профессиональная школа бжж в москве и питере.

sergei zatochnyi 03.12.2010 02:09

Privet!Roman skazi,bjj blize k sambo ili kak segodnja posmotrel v klipe gde skazali,chto bjj viwlo iz dzudo?k borbe ne imeu nikakogo otnowenija,no vse ze interesno,prosveti,spasibo

EKSO23 03.12.2010 04:22

Сергей, БЖЖ произошло от японского ЖЖ, если я не ошибаюсь японец имени которого я не помню, как то очутился в Бразилии. и Грейси не помню точно какой, Холиа, или нет, чем то помог ему. Тот в знак благодарности взялся обучать его детей Джиу -джитсу. Но именно Грейси так здорово адаптировали этот вид для участия в боях ММА. И дзюдо насколько я знаю происходит от джиу джитсу, а где там самбо я не понимаю. Самбо прекрасный вид БИ, но это из другой оперы все же. Если что не так Роман поправит.

sergei zatochnyi 03.12.2010 10:57

Vladimir,no ved v klipe vidno kak boisi bjj na treninge tak ze nanosjat ydari rykami i nagami po lapam i v sparinge,kak eto delaut sambisti

Ксеноновое Небо 03.12.2010 11:04

Сергей ты мне кажется говоришь за жиу-житсу..то там да уделяют и ударной стойки время и там больше болевых как в айкидо на кисти и так далее.В бразильском джиу-джитсу нет ударной техники.там очень много партера...даже партеру уделяют больше чем бросковой технике.плюс в нем в том что человек лежащей на спине тоесть на лопатках может сделать больше чем человек который будет над ним.все считабт что человек лежащий на лопатках в проигрошном полажение,но не в бжж

Ксеноновое Небо 03.12.2010 11:05

Владимир прав

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.