![]() |
Хлебный пацан
|
все можно удалит меня!=D
|
krasava!!!
|
Тито :-) молодец рад за него.
|
А вандерлей че там?
|
Я так рад. Пиздец. Где можно видео скачать пацаны?
|
Да хороший у нас предсказатель:) почти все бои не верно предсказал. Круз побил Фейбера, Тито задушил Бэйдера, Либен нокаутировал Сильву, а Кондит корейца. Честно говоря я сам в шоке от *результатов этого турнира:)
|
Вандерлей проиграл ? Мало ему сука будет знать как языком трепать сучок ниче ниче Белфорт его все равно настигнет
|
Да он проиграл. Но еще до боя говорил что по любому хочет с Белфортом встретиться еще, так что готовься Магомед, помогать Витору:)
|
рад за Тито, крассавец!
|
Пусть заслужит сначало бою с Витором
|
Кондит тоже :-) молодец хотя и Кореец тоже хороший боец
|
Че вы бочку на вандерлея катите?
|
Потому что он еще с Либеном не подрался и уже о Виторе о Соннене о Биспинге говорил что всех потеряет грач он только балаболить *может очкошник отказался от бою с Витором
|
А тито че, мальчик паинька с языком за зубами?
|
Тито хотя бы бой выиграл а Вандерлей на 3шага вперед думал не сделав первый
|
Но тито же не после боя базарит, а до него и причем хуйню несет непомерную. И не всегда побеждает, получается и он балабол. Так что оба они херню несут и балаболят
|
Бля пиздец Вандерлея пиздануть Хочется если Дана сделал бы мне такой бой я бы ради этого скинул бы вес чтоб с ним выйти:)
|
масис ты еще кричал он раздавит Ортиза!!!!!!!!!
|
PRIDE forever in my heart...братан в последних 5 боях тито с Evansom Machidoi Griffin *Hamill.он против этих людей слова не сказал.о чем ты поешь
|
а он базарил до боев только с кутюром и лидделом.этих стариков можно нахуй послать)
|
а бадера ему дали как сильного и не проходимого соперника
|
"Плохой парень из Хантингтон-Бич" Тито Ортиз никак не хочет покидать свой "дом родной" - восьмиугольник. Получив от организаторов "непроходимого" соперники в лице Райана Бейдера,бойца несколько месяцев назад считавшегося потенциальным претендентомна титульный бой, ветеран с четырьмя поражениями и одной ничьей в пятипоследних боях, умудрился на первой минуте первого раунда одержатьпобеду удушением. Обманув своего противника Тито вышел на ближнююдистанцию и уронил Бейдера правым в челюсть, не дожидаясь когда ксопернику вернется сознание Тито провел гильотину и сохранил за собойместо в ростере UFC. *Valetudo.ru
|
Потому что заранее знал что они ему не по зубам и решил таки попридержать, чтоб балаболом не выглядеть. А вот как только попался боец средней руки сразу че попало начал
|
Пиздец он непроходимый(fr) ниче не выиграл, победил сомнительным решением ногейра и рад
|
кто ему не по зубам?Griffin которого он выиграл уже один раз?или Эванс с которым ему дали ничью и забрали очко у тито за то что сетку схватил
|
И эти как ты говоришь старики послали его самого нахуй
|
он если джона выиграл бы то был бы претендентом на пояс
|
брат он же ша выиграл и все.о чем тут спорить?
|
он с мачидой весь бой в стойке провел.с чистым ударником.и то мог выиграть.был не ф форме
|
Я понимаю что он выиграл, что он красавчик и молодец теперь. Но не нравится когда говорят что кто-то много пиздит и балаболит(например вандерлей) при том когда его кумир делает тоже самое
|
он же бадеру слово не сказал до боя.или если на взвешивании на дуэле взглядов он головой махнул бадеру-это значит он не уважает его?
|
Я не знаю что и как там было, но здешние пацаны говорят что он что-то очень неуважительное сделал
|
Тито Лучший.
|
(tr)
|
Бля не то. (fr)
|
Тито ничего не сделал на взвешивние
|
Мурад Алискандиев Че там было скажите да Вчера 16:19 Алимхан . Да действительно так ненужно было себя
ввести Вчера 16:18 Мурад Алискандиев че было там? Вчера 15:53 Shumkar Niyazov Кто Вчера 15:40 Аварец . На взвешивании он себя как черт повел честно говоря. Вчера 15:39 Аварец . На взвешивании он себя как черт повел честно говоря. |
Аварец . Тито как всегда не уважительно отнесся к
сопернику,как бы его не размазали. Вчера 19:09 Tito Ortiz Расскажите да уже |
Да че неуважительного просто стал попрыгал в глаза посмотрели друг другу и разошлись
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |