![]() |
Мисак, любой здравомыслящий человек окторый наш диалог сначала прочитает, легко поймет кто из нас эш кунох и тупой капик
|
Я тебе по русски сказал, что не трогал твою тему и не считаю что она уже была, что я удалял лишь темы которые дублировались. Ты щегол перед кем тут вы...ся? Ты мне проблемы хочешь создать, прикончить итд? давай говори срок. *Ок я сам поставлю срок своего приговора. 3 месяца. ок Мсак всемогущий? Если ты за три месяца создашь мне проблемы, или прикончишь меня как обещал. То ты мужчина и красачик, а если нет то ты ебаный пиздобол которого я в рот ебал. Время пошло. Вот так то любитель рядом с чужими кубками и граммотами фотаться. Поглядим какой ты джигит в жизни. Не пизди тут и не блатуй. Можешь-делай.
|
вот здесь ты уже прав! Любой знает что если человек не понимает то что 10 раз повторяли, он и тупой капик, и салом у него в голове, и хиар, и эш кунох, и ишун нстох, и т. д!=D=D
|
Мисак -джан, ну зачем столь критично ты к себе относишься и придумываешь себе все новые эпитеты. Ты наверное неплохой парень, просто слишком юн и слишком глуп и не видал больших залуп. Погляди же на мою, она же с голову твою.(ch)
|
Слышь самурай мои пахан боксом занимался очень много времени и я твои шутки не понимаю. Давай выкинь из группы пиздец испугал
|
за свой 19 лет я многое увидел. И тот жизнь и мир в которой я живу не такой как у вас всех, не обични)) унас ест свой правила, и там говорится "если ктото во 2-й раз делает то что относится тебе, и не нравится, значит он выизивает тебя. И я обязателно когдато отвечу тебя за это.
|
а что касается кубков, там пару мойх выйгранних кубков тоже ест, я не любитель. так что заткнис Владимир. И ты не можеш поставить передомной сроки. Твой ответ ты получиш! Это буду делать тогда когда мне удобно! Через 6 месяцев, через год, или через день это мне решать!
|
blin nepanimayu vam delat nechevo sidite drugdruga ugrajayete.
|
Да конечно....Гульбиаков ну так давай и тех кто анегдоты про боксеров придумал тоже хуями обложим и пизды им дадим.
|
Таулан мне похер я сам смешанным боем занимаюсь! Те кто анекдоты придумал они их с каким то смыслом *сделали и сделали это для смеха а этот самурай сказали это без всякого смысла и юмора.
|
Грубиаков, если ты смысла и юмора там не увидел, это не значит что его там нет. ты вот этот пост читал, или он тебе не по шарам бык? "да я так подколол по кентовски. не считаю что боксеры тупые, человек либо тупой либо нет в независимости от того чем он занимается. можно и тупым шахматистом быть, это не показатель." Тха, я вот как ивдишь Мисаку не угрожаю, это он ерундой занимается. Я ровно на 12 лет старше него и не вижу смысла кидаться пустыми угрозами. Если жизнь сведет, я готов с ним и сесть за стол чай попить и обсудить недоразумение и готов бой принять, хоть в зале хоть на улице.
|
esli nujen sud*ya,,v matche *zovite menya)))))
|
tem bolee,,ya postarshe vas! *detki!
|
da i k chau *canadskiy viski,,budet!
|
Я коньяк тоже принесу такой хороший дагестанский.
|
Alixman jan armyanskiy luchshe vsex ti kumis prinesi v jizni ne pil :-) ;-)
|
договорились, контракт на бой уже подписан? Где и когда состойтся бой?=D
|
=D=D=D=D
|
a che *budem vzveshivat*))))?,,konyak,,,ili viski?)))
kstati,,kto shashlyk *neset?))) da,,,pohoje na grupovuhu uje:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
grupovaya,,pyanka,,posle boya))))
a ty pto che/? |
Если и шашлык принести тогда это маевка получается надо с местом определиться где,когда.
|
nado *toko samuraya sprosit*?,,,
|
voy *i ya pro eto)))2 minuty boya)))a *potom????po domam?))))vot eto natoyashaya hren*)))
|
Владимир нормальный парень он согласится че там не будем спрашивать,главное что бы все были согласны.
|
(v)
|
Я всегда за мир и дружбу. Думаю это многие уже отметили, *если выбирать где встретиться: Грузии, Канаде, Грозном, или Казахстане, я бы конечно в первую очередь хотел бы в Канаде побывать на родине GSP.:-D
|
да я тож в канаде хотел бы=D
|
а куда делась тема про выходы бойцов?
|
Кто темы удаляет ?:-@:-@:-@:-@
|
v kanade,,skuchno,,jit*,,,
a otdyhat* *horosho! |
Света будет неплохо, если вы создадите тему о выходе бойцов, только одну где будете рассказывать о всех. Думаю будет лишним создавать кучу тем о выходе каждого бойца.
|
Владимир, так и была же тема про выход бойцов, я там всех и писала, просто эту тему нужно было переименовать, чтобы более понятно было.
|
Не знаю Света, я потом увидел еще три. Про алистара,и еще каких то двух. простите я что то не стал тогда вдаваться вы правы надо было переименовать и там написать что все будут обсуждаться здесь.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |