![]() |
Шогун реально выиграл.Было видно,что Мачида не ожидал услышать свое имя!!!Ждем реванш!!
|
На Шердоге объявлено голосование - "Кто по-Вашему победил?". Речь о бое Мачида-Руа. Проголосуйте и узнайте каков на данный момент результат. А результат по-моему справедливый!
|
Дана на пренсконференции после боёв сказал что реванш будет.
|
С Шенрдога, из онлайн описания титульного боя, оценки судей:
Round 1 Jordan Breen scores the round 10-9 Machida Brian Knapp scores the round 10-9 Rua Mike Fridley scores the round 10-9 Rua Round 2 Jordan Breen scores the round 10-9 Machida Brian Knapp scores the round 10-9 Machida Mike Fridley scores the round 10-9 Rua Round 3 Jordan Breen scores the round 10-9 Rua Brian Knapp scores the round 10-9 Machida Mike Fridley scores the round 10-9 Rua Round 4 Jordan Breen scores the round 10-9 Rua Brian Knapp scores the round 10-9 Rua Mike Fridley scores the round 10-9 Rua Round 5 Jordan Breen scores the round 10-9 Rua (48-47 Rua) Brian Knapp scores the round 10-9 Rua (48-47 Rua) Mike Fridley scores the round 10-9 Rua (50-45 Rua) All three judges score the fight 48-47 for Lyoto Machida, who takes the unanimous decision. The crowd boos the scores. И откуда взялись финальные цифры и единогласие? Такая подстава... |
Опрос с Шердога:
Лиото Мачида - 17% Шогун Руа - 83% (5161 голос) |
Так вот 83% проголосовавших считает что победил Руа..
Это так для статистики. |
max, так и то что Мачида с блеском защитил свой титул, сказать тоже нельзя!? Реванш неизбежен.
|
Чесно говоря не похоже было что Руа бьётся за чемпионский пояс и что Мачида его защищает.В принципе бой интересный,но я лично ожидал битву.И Мачида иногда вспоминал что он в клетке а не соревнованиях каратэ и Шоган вспоминал что может побороться.На мой взгляд ни один из бойцов не заслужил победы,так как по сравнению с другим небыл более убедителен.В принципе моё мнение-ничья.
|
Кстати, а кто что думает по поводу победы Веласкеза, которому Ротвелл проиграл в одну калитку?
После этой уверенной победы Веласкез становится главным претендентом на титул, и выходит на победителя пары Леснар vs Карвин. |
На всякий случай, для сомневающихся,решения, которые получились у специалистов из авторитетных изданий.
Yahoo Sports / Cagewriter: 48-47 Rua BloodyElbow : 48-47 Rua USAToday: 48-47 Rua, 49-46 Rua Savage Science: 49-46 Rua ESPN / Jake Rossen: 49-46 or 48-47 Rua MMA Fanhouse / Michael David Smith: 48-47 Rua 411mania.com: 48-47 Rua CagePotato: 49-46 Rua MMATorch : 48-47 Rua MMAJunkie : 49-46 or 48-47 Rua MMAMania : 50-45 Rua 5 Ounces of Pain : Rua (no score given) Fightlinker : Rua (no score given) MMAConvert: Rua ("Machida was given a gift") ProMMA.Info: 50-45 Rua Sherdog: Jordan Breen - 48-47 Rua, Brian Knapp 48-47 Rua, Mike Fridley - 50-45 Rua |
Для меня нет в графе 4 поражения у Руа, есть только 3, на судейское решение я х+й сожить хотел. И самый сильный до 93 Руа, а не этот мудак. Правильно Федор сделал что отказал UFC.Я уверен они подставили бы его, сделали бы все чтоб он проиграл. Они в свое время уничтожили прайд, с Федором тоже самое пытались сделать. А UFC явно потеряет поклонников после такого. Половина их чемпионов липовые. Особенно гибон стероидный у которого кроме дури в тела нет ниче особенного чтоб быть чемпионом ММА.
|
Нет Като понятно что у Мачиды был неудачный бой, Шугон молодец подготовился как надо и смотрелся лучше чем все остальные (в клетки с Мачидой), но бой был равный (просто все многово ожидали от Мачиды) а за ничью пояс не отдают. Слухи о реванше уже поползли...
Валесказ с такой не ожиданной лёгкостью одалел грoмадного и очень даже не плохого Ротвеля что следуюший бой у него будет за пояс |
Мачида уже давно так дерется, не подпускает к себе ни одного соперника, а потом резко сам налетает и ударить может как угодно (бой с Ортизом например), а Шогун всё правильно делал: не рисковал сам пропустить удары, которые потом трудно будет компенсировать, т.к. достать Мачиду очень сложно, потому что он держит дистанцию не позволяя к себе приблизится, так что удары ногами были лучшим решением в данной ситуации, они хотя бы доходили до цели.
|
Если бы UFC захотел уничтожить Федра , Федра уничтожили бы. Но UFC Не интерисует Федр. UFC105 вот что важно. И UFC НАБИРАЕТ ОБАРОТ
|
Cain Velasquez vs. Ben Rothwell Fight Video UFC 104:
http://www.lowkick.com/UFC/Rothwell-VS-Velasquez-Video |
Да..Да...Очень многое ожидалось от Мачиды,но похоже было всё не на бой а тренировочный спаринг.Не привычно видеть что-то подобное когда речь идёт о чемпионстве.
Касательно Веласкеса-хорошо что ты Като поднял этот вопрос.Я даже хотел отдельную тему создать для обсуждения этого бойца.Ещё когда он побил Конго я был впечатлён и в месте с этим удивлён тем как он это сделал.Про бой с Ротвэлом вообще слов нет.Хотя Ротвэл ошибался в принципе в одном и том же.Я лично впечатлён Веласкесом.Думаю у него большое будущее в UFC. |
Сможет ли Сен Пьер победить Мачиду?
|
Скажи те мне,кто сейчас чемпион мира в UFC, Брук Леснар?????
|
Смотря в каком весе...
|
И вообще вопрос странный "чемпион мира в UFC". Брок Леснар чемпион UFC в тяжелом весе.
|
Бой был тактическим, с обох сторон и выиграл в нём шоган...
Вполне чемпионский бой, грамотный , без глупых разменов в стиле Ваня -Джексон... Может я попаду первым? Реванш ,не изменит результата боя... Сегодня был новый чемпион!!! |
Мачида молодчик,решение обсолютно правильное.Руа немного неповезло
|
решение абсолютно правильно????я понимаю конечно ты болельщик Мачиды, но посмотри бой и объективно признай факт что нагло засудили Руа
|
Сёгун практически отсушил лоу-киками Мачиде весь левый бок, попадал чаще и намного качественнее (посмотрите статистику - http://www.fightmetric.com/fights/Machida-Shogun.html)
и при этом проиграл?! формально,по причине явно предвзятого судейского решения- да, фактически - нет! Маурисио выбрал верную тактику - не лез в размен, методично обстреливая левый бок Мачиды, да так, что к концу боя тот начала прихрамывать, а на ребрах образовался внушительный синяк, Оправдывать "победу"Лиото тем, что так, якобы, претенденты чемпионские пояса не получают - утешение для бедных, ведь так эти же пояса ТАК и не защищают - включая "велосипед", будучи пассивным и не вразумительносмотрясь на протяжении всего боя. После боя Мачида сказал, что его победа была убедительна, раз все "судьи" отдали ее ему. Лично у меня после этого уважение к нему, как к бойцу, упало -настоящие чемпионы не довольствуются суррогатными победами. |
Будем ждать реванша. Я думаю Дана сделает все, чтобы этот бой состоялся как можно скорее, пока пересуды не утихли и ажиотаж не пропал. Я смотрю на UFC 109 еще никто не заявлен, это где-то конец января, начало февраля.
|
Мачида победил в-2-ом и 3-ем раунде четко, 1-ый раунд и 4-ый были довольно равными 5-ый раунд Шугона - как не смотри победа Мачиды (в очень близком бою), насчет "подставы" не надо забывать что судей назначает отлетическая комиссия штата а не Дана Уайт, для самой организации не имеет значение кто будет следующий чемпион (тем более речь идёт о Шугоне - чемпионеGP в прайде и один из лучших в мире)
|
сейчас смотрел анонсы от 105 до 110 ufc там уже на 108 реванш поставили и бой пауку с витором отменили скорей всего паук будет бится с рашидом эвансом
|
а нет с пауком ошибся не туда посмотрел а вот реванш уже стоит на 108
|
Макс, статистика вещь упрямая, она фактами оперирует, а вот они как раз не в пользу Мачиды - Сёгун не просто нанес в 2 раза больше ударов, он при этом и попадал чаще, и работал первым номером.
Что ему противопоставил Мачида? Кроме одной вразумительной атаки в 3-ем раунде, увы,ничего. Ты не задавался вопросом почему все более или менее известные авторитетные мма-ресурсы отдали победу Руа? Почему 82% всех болельщиков (кромеярых поклонников Лиото) считают, что Мачида уступил в этом бою? Не потому ли,что Маурисио действительно смотрелся лучше и убедительноее и действительно заслужил победу? |
Однозначно Шоган смотрелся лучше,но этого не достаточно чтобы получить пояс чемпиона.А касательно UFC в целом ,то думаю им по фонарю кто будет из этих двух бойцов чемпионом,так как они оба достойны быть ими.И ещё-Илья-а я тоже задумался,но не над "ресурсами" которые отдали победу Шогану,а над судьями.Единогласным решением они отдали победу.У них небыло сомнений в обратном.Как ты думаешь почему...? Я лично ничего сказать по этому поводу не могу потому как не понимаю почему так произошло,но если случилось значит причина есть....
|
Причина, безусловно, есть, и это либо недальновидность и низкий уровень компетенции, либо что-то околоспортивное.Презумпцию невиновности еще никто не отменял, так что будем полагать, что это все же причина номер раз.Так набольшинстве мма-форумов уже перемыли косточки Сесилу Пиплзу, вспомнив все его предыдущие ляпы и промахи.
Не стоит аппелировать к тому что так пояса не получают- для этого никтои нигде не устанавливал никаких критерив, ровно как и для того как их требуется защищать. Это все чистый субъективизм. Поэтому явновь отсылаю вас к статистике и мнению авторитетныханалитиков по исходу этого боя. Везде оно идентично - победил Сёгун Руа. |
izvenite pojaluisto, no ujas amerikosi, amerekosi!
da daite mne premer 4esnih russkih sorevnovanii, gde sudii ne sudyat za domashnih??? a? esli bi ne ufc i amerikosi, do sih por za garajami dralis bi!!! a hot ya bolel za seguna, za stol ne ubeditelnuu pobedu poyas ne daut, tak!!)) |
ya dumau 4to esli 4esno, tam predvzyatoe otnoshenie k boicam praid!( naprimer wanderlei- franklin, silva tam win)
no etot boi ya toje otdal bi ma4ide!!!!!!!!!!! |
На вой взгляд первые 3 раунда выйграл Мачида!
4 за небольшим перевесом можно отдать Шогану! 5 Конечно Мачида за небольшим перевесом проиграл. Так как он чимпион сидьи оказались на его стороне! Мачида под конец немного выдохся! Но он точно выглядел техничнее и как ударник он более техничный! |
Да, зря Мачида разболтал что пьет мочу! Многие из-за этого его не любят! Мне тоже Шогун больше импонирует как человек, но надо объективно признать, что бой был равным, Хуа не смог одолеть Лиото, так что Мачида совершенно справедливо остался чемпионом, за ничейный результат ремень не дают! p.s. Болела за Хуа. Ждем реванша!
|
Полина права, Шогун может и доминировал, но чтобы победить чемпиона надо на голову быть выше его в бою.(v)
|
Это отец мОчиды больше болтает о том что они там пьют, мне четно говоря тоже Лиото после этого не очень приятен стал, Вот скажите Полина, или Юлиус, стали бы вы с таким целоваться?:-S
|
Я считаю, кто что пьет, это личное дело каждого, просто не надо выносить это на общее обозрение. Владимир, а вы уверены на 100 % что девушки с которыми целуетесь ничего такого не пьют?;-) Может они просто не болтают об этом, как папа Мачиды?(H)
|
Все ребята которые занимаются контактными видами спорта и разбираются в этом отдали победу Шогуну , а ЮФС запятнал свою репутацию . Мачиду можно бить есть бреши и не малые я уже писал об этом , нужно было просто поднажать . Надеюсь Шогун поработает над ошибками .
|
Я не могу быть уверен, так как не слежу за ними Полина, остается лишь уповать на их благорассудие и порядочность.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |