![]() |
откуда сведения, вы видели контракт?
|
его представители м1и сам Федя высказались об этом контракте. И еще в м1 ему не запрещают попутно биться на других соревнованиях а в клетке запрещают!
|
как высказывались? то что Дана не хотел ко-промоушена? Ну а правило, что нельзя драться в других организациях и турнирах, распространяется на всех бойцов UFC,
|
нет не на всех. На чемпионов. Кажется. Короче он всячески хочет унизить федю как бойца и лично мне это обидно и я за то что он демонстративно вышел на бой с их чемпионом уничтожил его! Чтоб дана наконец понял кто боец номер 1 в тяжах:)
|
еще раз повторяю, это правило распространяется на всех бойцов UFC, а на чемпионов особенно.
я тат и не поняла, как Дана хочет унизить Федора? |
"так"
|
прочитай его интервью про агентов федора, про федю и про его фанатов.
|
вот, ну наконец то что-то конкретное, где интервью можно почитать?
|
на валетудо. Да мне эта скатина дана вообще не нравится. Ставит своих бойцов выше других. Как будто в прайде были хуже.
|
на Валетудо - это понятие растяжимое, давно интервью-то было, где искать?
|
ну да давно. По моему в прошлом году да и в этом он успел так слегка полить грязью федю
|
да ладно. Дана свойх бойцов пиарит, и я думаю делает правильно. А что он должен делать чтобы вам понравилось? Должен сказать что Федор лучше всех бойцов своей организаций?
|
нет но грязью поливать тоже не стоит..
|
настоящий уроди это менеджмент Федора. Я сейчас понимаю что сделал бы Дана с Федором, если Федор перешол бы в UFC. Федор был бы суперзвездой мирового масштаба, и кажди в любом конечности мира ответил бы вам кто такой Федор Емельяненко. А так Федора нормально знаем только мы, его фанати.
|
интересно было бы увидеть федю в клетке.
|
это интервью?: http://www.valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10-44/2717-dana-white-fedor-alistair
чего-то я не нашла того места, где он плохо отзывается о Федоре |
Дана грязью Федора не поливал. Он это сделал с менеджментом Федора, и правильно сделал!
|
а чего Федор сейчас не в клетке что ли дерется?:-O
|
да вы посмотрите дана попу рвет лишь бы чемпионом сделать своего америкоса так что в клетке у феди не было бы шансов.
|
Муртазали Курамагомедов, ты чего троллишь или серьезно говоришь?
Дане и делать ничего не надо, чемпион его организации и так № 1 сейчас... |
в клетке имеется ввиду юфс
|
Да все Дане не нужен Федя после его 2 проигрышей подряд Вердуму и Силве. Тем более Вердума вобще уволили из ЮФС за его проигрыши тама чтоб Федя пришел даже и не пахнет и Дане он уже не нужен
|
мне из всех главных нравится тока Дана он более ближе к бойцам нежели остальные
|
думаешь если он воткнет веласкеза он ему не нужен будет?
|
ну чтоб с Веласкесом он бился нужно чтоб он был в юфс или Вела ушел из юфс в страйк
|
видели ролик, Диего Санчез после боя с Кампманном, к нему сам один из братьев Зуффа подошел и поблагодарил за этот бой
|
и все равно Кейн лучший на данный момент
|
ну скоро состоится бой федя-оверим/вердум и от того как быстро и зрелищно разберется будет ясно пригласят ли федю в юфс или нет.
|
короче и такой вариант интересен в тяжелом весе перейти феде в юфс или так в полутяж тоже в юфс.
|
Как бы там небыло если даже Федор придет в юфс его сразу с Кейном никто не поставит надо будет три четыре боя провести и думаю что с Сантосом он уже не потянет раньше да но сейчас нет.
|
Да былоб неплохо посмотреть бой 2х легенд ММА,экс-чемпионов Прайда в бою Емельяненко-Хендерсон!все же моя точка зрения не меняется.думаю станет ясно каков Федор и сможет ли от "овладеть олимпом ММА" в его следующим бою.будь это проигравший пары Оверим-Вердум,либо Хэндо.эти бойцы ТОРы...главный вопрос будет ли Федя изучать своих соперников досканально?изменит ли тренеровку?будет ли тренероваться с хорошими спаринг партнерами?все от этого зависет...Хэндо в свои 40лет,как бьется достойно!
|
почему бы и нет все может быть лично вспла убьет. А сантоса тоже может победить. Тогда уж лучше в полутяжи
|
точно известно что будет бой федя-оверим/вердум а уж потом видно будет.
|
Сантоса уже не побьет
|
уверен?:) хоть мне сантос самому как боец очень нравится. Но если федя подойдет к бою с полной серьезностью и с нужным тренерским штабом и сменит менеджеров то федя и победит.
|
я этого не говорил но на ринге всегда шансы 50:50 так что все возможно.
|
Муртазали Федя уже не тот как раньше Сантос лучше в стойке чес Силва удары мощнее и быстрее и моложе так что у Федя мало шансов против нынешней молодежи
|
Сантос в стойке перебет это на все 100 %,у него жесткие руки очень.
|
Думаю Федору нужно все обдумать прежде чем выйти на следующий бой а то еще 1 поражение и фанаты не выдержат.
|
Казалось бы кто такой Бигфут и на тебе такая победа,я в шоке был Федя и в стойке и в партере уступал ему.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |