![]() |
я не говорил завсех борцов, и всё давай успокойся,все спортсмены хороши!!!!(Y)
|
поврьте мне, борца легковырубить даже лёжа на спине......помойму это твои слова.да я спокоин и также уважаю всех спортсменов и поэтому некогда так не пишу про какойто другой вид спорта.(Y)
|
а ты, я смотрю злопамятный!!!:-D
|
Я не злапаметный!отомщу и забуду:-D
|
Азамат я думаю что у барца в партере не больше шансов,а у ударника очень мало шансов что то сделать;-)
|
Роман Кушнир злой и память у него плохая, он отомстит, забудет и снова отомстит. Причем парень достаточно серьезно занимается БЖЖ у хорошего мастера, родоначальника этого вида спорта. поэтому не стоит говорить что он понятия не имеет о БИ. Роман Гулиев не напомните хотя бы один момент в ММА когда ударник лежа на спине вырубает боковым сидящего сверху борца, раз это так легко? Я помню были забавные случаи когда лежащий Рензо Грейси вырубил ногой стоящего и внимательно чего то разгладывающего Тактарова и когда Гегард Мусаси ударом ноги лежа на спине вырубил атакующего сверху Жакаре.
|
Как правило профи есть-что борцы,что ударники,все зависит от уровня подготовки и от действий того или иного спортсмена.
А в бою сами понимаете- кто шустрей того и тапки. |
Ладно Жакаре со стойки пытался добить Гегарда, и нарвался на встречный удар, а Тактаров тогда ув бою с Рензо сильно дал маху, каким надо было быть ..., чтобы пропустить такой удар.(md)
|
Такая тема была актуальна на первых UFC. Сейчас уже нет строго деления на борцов и ударников, особенно, среди топов. Ударники изучают защиту в партере, борцы осваивают стойку.
|
щас вроде все это называется рукопашный бой,а туда входит и ударная *техн и борьба.
|
БОРЬБА КРУЧЕ
|
да нельзя судить что круче.все зависит от человека и (спортсмена) в каждом виде есть свои мастера
|
Филострат /древнегреческий писатель/ заметил: идеальный боец в панкратионе тот, кто борется лучше, чем боксер, и боксирует лучше, чем борец. И это было сказано во втором веке нашей эры. Так что эта избитая тема - закрыта! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%BE%D0%BD
|
точно , те кто участвует в таких боях тренируют все
|
Все зависит от психологического настроя бойца не зависимо борец ты или же ударник!!!!!!!!
|
Филострат /древнегреческий писатель/ заметил: идеальный боец в панкратионе тот, кто борется лучше, чем боксер, и боксирует лучше, чем борец.
Ништяк выражение..так и должно быть..надо быть универсалом. Сам ударник, но побороться тоже люблю... |
ударник ударнику рознь.. Также и борец борцу рознь.. Все зависит от класса спортсменов,если,например,поставить их друг против друга..еще может исход схватки решить его величество случай... Либо удачный внезапный захват,либо удачный нокаутирующий удар..вот и все.. Рассуждать можно до бесконечности...
|
Ага, ты ему проход в ноги, а он тебя с колена по фейсу или с кулака! Или другой вариант - тебя с ноги по печени, а ты за ногу и подсечку за опорную...дело случая, ребята.
|
борец
|
А у Виктор Агеев ЗМС по боксу, по воле судьбы или случая несколько раз закусывался с борцами! И всегда по седлу они получали! С олимпийским чемпионом по борьбе, правда не знаю по вольной или классической, схлестнулся челюсть ему сломал!!! Тот пока в больничке лежал из тяжа - средневесом стал! Есть не мог и в весе много потерял!
|
А на улице дело случая!!! Сам видел не раз как обычные парни мастеров и по борьбе и по боксу пиздели...
|
Есть у меня один знакомый. Кубок России по кикбоксингу выигрывал! На дискотеке с парнишкой закусился, тот из деревни какой-то в город приехал. Как дал ему и накаутировал! * *Вот тебе и золотые перчатки, все прикалывались потом!
|
Ну это уже другой случай не ожиданный ,
|
А так борец на много крепче всегда , физически *, так бывали случаи что хорошие кик боксеры жаловались что с борцами трудно драться , с ног сбить тяжело , хоть как бы не получал борец он встает :) а кик боксера *один раз завалишь все он уже беспомощен
|
Я сам рукопашник и в бою часто борцы попадаются с ними всегда не проста дратся особенно с чиста вольниками!!!!!
|
Этот Алекс по ходу мультиков насмотрелся или басни на улице слушает много.:)
|
Тот кикбоксер наверно кубок по лайт-контакту взял:-D ?!
|
ага :-d !
|
:-D
|
:-D
|
boetz doljen umeti 30% boribu 70% strike!! maia mnenia
|
Кулаками *тоже надо правильно бить, и не каждый это умеет, годами учатся руками работать
|
А в боях без правил и стойка и борьба всё очень важно !
|
может и агресивнее . . Зато перед тобой может стоять боксер какой нибудь дрышь посмотришь смеяться будешь но как не вьебет с места не встанешь :-d :-d :-d
|
так что боксеры опаснее.. борцов легко сразу определить что он борец, а боксера нет
|
точно так же как борцы не выдерживают ударов))) к нам на тренеровки столько борцов приходило уходило
|
Рафик с тобой полностью согласен =)
|
Рафик - прав! И это в реале так... Ударники - один против всех, а борцы толька один на один!
|
но все равно спортсмен все стороне должен быть подготовлен.. Я хочу борьбой заняться но не знаю чем.. Советуют дзюдо, я так хожу но вообще не могу смысл уловить, мне больше вольная по душе..просто дзюдо чем хорошо там в партере учат многому
|
Я и ударница и борец мне больше самбо нравится:)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |