![]() |
Илья, но ведь закончив магистратуру по экономике, вы не пойдете в аспирантуру юридическую. :-)
|
Много лиц и много мнений,я выразил свое,субьективное.Занимаюсь всю жизнь самбо(иногда дзюдо)нормальный багаж знаний.В исскуство подобных видов не сильно верю,даже сомневаюсь.
|
Можно совмещать бокс и дзюдо, каратэ и самбо. но скажу вам прозанимавшись каратэ, я пришел на таэквондо и там я год только переучивался наносить удары ногами. Переучиваться хуже чем учиться в сто раз. (md)
|
Когда служил в спецназе,постоянно устраивали спарринги,(командир любил гладиаторов))были все,и борцы и боксеры и другие единоборства.не помню случая,что бы самбо меня подводило.
|
парни я не понимаю о чем здесь кто то говорит????
я сам вообще по лифу кмс,но по жизни вроде как хватает опыта на улице........но парней знаю мс по дзюдо боксу все говорят что это бред СК1!!!!!!мол эта система нам от дедов и воин почитай лермонтова........я 20 лет занимался спортом *но не понимал его как искуство а вот с СК все нах сразу по другому увидел....я сейчас сонный читаю взбодрился ажнок.................По мне так какой пиар непонятный понт корявый вся эта СК ....тут люди по борятся на уровне кмс и то бывает что часто и несрабатывает в обычной драке ...хоте поидее как на матах отрабатывается все должно легко и просто...............а ну КОНЕЧНО СТАВ МС ПО КИКУ БОКСУ И БОРЬБЕ *СК РАБ ОТЛИЧНО.............. (md) |
Именно СК чётко выстроила систему приоритетов в бою для меня. Не стану агитировать "за советскую власть". Но многим моим знакомым СК действительно открыла новые горизонты.Заставила по новому смотреть на технику и тактику. Это не школа РБ. Это система знаний для тех,кто хочет двигаться дальше. И на счёт того,что Алексей Алексеевич "мизинцами" :-D раскатывал десантников... Я на себе прочувствовал его способности (бывал на его занятиях)и могу сказать,что всё это то же самое что мы проделывали на борцовских коврах,только предельно рациональное и лаконичное.Просто - как всё гениальное (H) (Y)
|
ого!!!понеслась!!!
1)не помню кто,но ктото чуть ниже спорил: относится ли геометрия к системе К,или только физика,ну с физикой понятно-закон рычагов и т.д. геометрия??? (dt) *-а как же без нее,если кто занимался СК, тот знаком с таким понятием как работа в трех плоскостях,и выведение из равновесия под углом-45градусов (v),Аэто чистая геометрия. кроме всего еще и анатомия и психология тоже часть сист Кадочникова. 2) а кто сказал что СК,не участвует в соревнованиях,? участвуют,только опять же не как представители СК,а как дополнение к своему личному арсеналу знаний.да и как можна судить о системе по видео роликам? я как то спросил у тренера,а все что показывает Кадочн.на видео ,реально?он сказал что нет,почему?-да потому что это реклама,замануха,проще показать человеку как можно одним пальцем свалить быка,чем рассказывать о какихто рычагах,а когда клиент клюнул,пришол потренировался,то он сам понимает что на самом деле все намного сложнее и опасней. |
3)НО НЕ ИМЕЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ НАВЫКОВ БОЯ,УДАРНОЙ БАЗЫ ЧУСТВА ДИСТАНЦИИ И ТД, СИСТЕМА НЕ ПОМОЖЕТ.
ВЕДЬ ЗНАТЬ КАК РАБОТАЕТ АВТОМОБИЛЬ,НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ СМОЖЕШ ИМ *УПРАВЛЯТЬ НА СКОРОСТИ И ПРИ МАССОВЫХ ДВИЖЕНИЙ ДРУГИХ АВТО РЯДОМ. |
ВЕРИШ НО ТЕ ЖЕ КУВЫРКИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ,Я ТОЖЕ НЕ ВЬЕЖАЛ СНАЧАЛА,ПОКА МНОЮ ПОЛ НЕ ВЫТЕРЛИ. :-D.
ЕСТЬ ТАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РУСКОГО БОЯ-НАЗЫВАЕТСЯ МЕДВЕЖЬЯ БОРЬБА,ТАК ЖЕ ОСНОВАНА НА БИОМЕХАНИКИ И ЗАК.РЫЧАГОВ,НО В ОТЛИЧИИ ОТ СИСТ КАДОЧНИКОВА,ТАМ ЕСТЬ КОНКРЕТИКА, И ПРОСТО ЛИЖБЫ ЧТО НЕ ПРОКАТИТ,ТАМ ВСЕ ЧЕТКО,РАЗ К НАМ ПРИШЕЛ *МУЖИЧЕК КОТОРЫЙ ХВАСТАЛСЯ ЧТО ОН *ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СК,НУ *Я С НИМ ПОТЯГАЛСЯ,НУ И ПОЛ ИМ ПОВЫТЕРАЛ,А ПОЧЕМУ,ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ВСЕ ЧТО И ОН, ТОЛЬКО ЕГО СТОРОНА ЭТО ЧИСТО БИОМЕХАНИКА,А МОЯ ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОЙ ЖЕ БИО МЕХ,В БОЮ. ПРИКОЛЬНО,НО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ Я УЗНАЛ ЧТО ЭТО ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ИНСТРУКТОР РБ-СК,И ОН ОТКРЫЛ СВОЮ ШКОЛУ В НАШЕМ ГОРОДЕ (md) :-D (Y) |
Ну незнаю прочитав ниже написаное пишут что туда надо придти с багажом,ну а понт тогда каккой туда идти.ну вот понимаю приходишь на бокс или на борьбу или другие единоборства без всякого богажа и там тебя снуля обучают,а в систему К.нужно придти уже с богожом...нечего не могу понять.
|
Да это каша из топора получается Рома. и вот эта система и есть топор в той каше. ;-)
|
Да я уже так и понял Владимир.ну тут все доказуют что то про эту систему и в тоже время протеворечат себе только тем что пишут что надо придти со своим багажом.пойди позанимайся другими единоборствами несколько лет,а потом приходи к нам в систему и только тогда обучишься.и спрашивается в этой задаче нахрен мне ваша система....ну просто смешно
|
РОМА А ЧЕ ТУТ ПОНИМАТЬ?
БОКС *И МНОГОЕ ДРУГОЕ,ЭТО СПОРТИВНОЕ ЕДИНОБОРСТВО,ЗАРОДИЛОСЬ НА ГРАЖДАНКЕ. СИСТ КАДОЧНИКОВА ЭТО АРМЕЙСКИЙ ВИД,РОДИЛАСЬ В УСЛОВИЯХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И ИЗУЧАЕТСЯ В СПЕЦ ВОЙСКАХ,А ЗНАЧИТ В АРМИЮ ТЫ УЖЕ ПРИХОДИШ ПОДГОТОВЛЕННЫМ,СО СВОИМ............КАРАТЕ,БОКС,ТАЙ БОКС Итд,НУ И ТЕБЯ НАТАСКИВАЮТ ПО С К.+КУВЫРКИ,ПЕРЕКАТЫ РАБОТА С,И ПРОТИВ ОРУЖИЯ. (v) ТОЕСТЬ БОЛЕЕ ОБОГОЩАЮТ ТВОИ ЗНАНИЯ.НЕ ЗАГЛУШАЯ ТВОИ *НАВЫКИ ИЛИ ВЛАДЕНИЕ КАКИМ ЛИБО БОЕВ.ИСК. А ТО ЧТО КУЧА ШКОЛ РОЗВЕЛОСЬ,ТАК ЭТО ЖЕ ПРОСТО БИЗНЕС (Y) *. |
Также хочу подиржать Владимира на щет айкидо.к нам тоже пришол на тренеровку айкидист и сним отработывали приемы айкидо все смотрелось красиво и ификтивно когда ты даешь ему отрабатывать,а когда он стал в спаринг то пытался что то зделать но уже было сопродевления и он сломал руку себе и я понял что это все только красиво на отработках
|
Денис ну незнаю как там в армие потому как не служил там,а проходил службу в израиле...то тут не все приходят подготовлиные в армию после каких либо единоборств.
но знаю также что самбо раньше и есть досих пор там в армие и вроде как ему обучают,а вот о системе не слышал. |
Блин ну так это система исключительна только для армейских условий?если так то вы так и говорите.
|
Многие смешные люди вроде Андрея Казенного, судят об айкидо по фильмам с участием Стивена Сигала. :-D Конечно бедолага не потянул спаринг против бойца БЖЖ представители которого уверенно выступают во всех версиях ММА и причем довольно успешно. (v)К сожалению у нас нет этого вида, дзюдо совсем не то, практически не дают в партере повозиться. Борьба до сдачи самое оно. (Y)
|
Я еще готов поверить в силу мастеров Шаолиня, возможно они не выступают в ММА так как им наколки и понятия их не позволяют. Так же как и Теофило Стивенсон в свое время из за комунистических убеждений Кубы не смог сразиться с Али, а Феликс Савон предпочем получать 8 ($)в месяц тренеруя кубинских детишек, 10 000 000 ($)за бой с Тайсоном, причем не знаю потянул бы Стивенсон против Али, но мгне кажется Савон разнес бы Тайсона в щепки. (md)
|
Да крав мага.ну я пришол в армию подготовлин и когда стал в спаринг с инструктором и начил ему закидывать серии руками по этожам и когда сокротил дестанцию то броском перевел работу в партер и там закончил болевым то инструктор растерялся.
Крав мага хороша для простых людей которы не занимались ни чем или для улицы гдеты проводишь что то неожыданое и убегаешь.восновном идет работа на удар какой небудь оталкивающий и потом достается огнестрельно оружие. |
Денис, мы тут вроде о ММА говорили, так что же давайте тогда не мелочиться, какие там штыки и лопаты?Тогда уж биатлонисты сильные бойцы, зашмаляют и все дела ;-). Или уж летчики истребители. (v)
|
Владимир прежай к нам у нас тут хорошие школы БЖЖ.сам занимаюсь сейчас БЖЖ :-D
|
Мастера смерша тоже я слышал умели качать маятник, только я не представляю как можно увернуться от пули когда уже идет кинжальный огонь до 10м (dt). Но вряд ли им это в Октагоне помогло бы.
|
Ну соревнования по АРБ регулярно показывают по Бойцу. (v)
|
МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ, НО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ-АЙКИДО И С.КАДОЧНИКОВА.
В ДВУХ СЛОВАХ :-D *-1.ЧТО ТАМ ЧТО ЗДЕСЬ ПРИНЦИП :ОДИН- СИЛА ВРАГА....ПРОТИВ НЕГО САМОГО,И ЗАК РЫЧАГОВ. 2.НО (v) *(v) ЛОЗУНГ АЙКИДО-НЕ ПРИЧЕНИ ВРЕДА СОПЕРНИКУ :'( . А ЛОЗУНГ С.К.-ПОЛОМАЙ,УНЕЧТОЖ И ВЫКЕНЬ. *:-D |
Это Рома где вы арабами то воюете постоянно? Ну спасибо. Лучше вы к нам тренировать приезжайте. :-DНе так давно смотрел фильм "Не шутите с Зоханом" где Адам Сандлер играет агента Моссада. :-D (Y)
|
Тут же создали тему:ваше мнение о системе...вот и дали мнения.так если говрить про штики и все остальное тогда что хорошево в этой ситеме.любой мясник тебя топором разделает и без всякой системы)))
|
в БЖЖ тоже неплохая система рычагов разработанная Холиа Грейси, только его теория при этом на практике доказывается уже много лет. А Многие Крав Мага итд они мне кажется не смогут применятся в ММА так как там много приемов именно на глаза, пах итд.ИМХО
|
Да Владимир к войнам с арабами привыкаешь.первое время не посебе,а потом обычный оброз жизни (fr)
|
-девушка вы в автобусе пакет забыли!
-Аллах Акбар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) |
Роман, в Израиле ведь женщины служат как и мужчины из за небольшого населения. Как там в армии решется вопрос, чтобы возни не было постоянной:? (Z) (X) (L) (K) :-D
|
Вот я про то и говорю.нас тоже учили как автоматом бить и как ключом от двири в глаз тыкать.это все расчитано на неподготовленых людей.незнаю за 3 года службы не приходилось не скем мохатса как на ринге.есть автомат и пистолет и так же у твоего противника.и больше сдесь учат в крав маге как можно быстрей достать пистолет и передернуть и выстрилить первый потрон точно
|
Как на диком западе. :-D (v)
|
Да служат не из за не большово население,а из затого что типо бабы хотят быть на ровне с мужиками чтоб не каких поблажек.
да как решают возню если запалят тебя у телки в комнате то судят и в армейскую тюрмю на две недели,ну а если нормально на суде офицера нагрузишь то могут и на базе закрыть на две недели |
блин ну если это только для армие то можно тогда тут и свои мнения на щет системы не давать.да ну незнаю мне даже интересно в реальном бою сколько солдат прибигали к мохалову
|
КАДОЧНИКОВ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАКОМ С *САМБО.СИСТЕМА БЫЛА РАЗРАБОТАНА НА ТЕХ ЖЕ ПРИНЦИПАХ,ТОЛЬК НЕ С ОДНИМ СОПЕРНИКОМ,А ПОИДЕЕ С НЕСКОЛЬКИМИ.ПЛЮС ЕЩЕ И ВООРУЖЕННЫХ.
А ТАМ СМОЖЕШ ТЫ ПРИМЕНИТЬ ИЛИ НЕТ,.......ЭТ ДРУГОЙ ВОПРОС. (Y) *. ТОТ ЖЕ ХАРЛАМПЬЕВ ПОНИМАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТРАБАТЫВАТЬ *БОЕВОЕ САМБО *НА ТРЕНИРОВКЕ В ПОЛНУЮ СИЛУ,СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ ЕЕ ПОД СПОРТ ВАРИАНТ.А ТАМ ОТБИРАЛ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ И ОБУЧАЛ ИХ УЖЕ БОЕВОЙ СИСТ. И ЧТО ТЕПЕРЬ,БУМ ГОВОРИТЬ ЧТО БОЕВОЕ САМБО ЭТ ТУФТА?А СПОРТИВНОЕ ЭТ КРУТО? А ВЕДЬ ХАРЛАМПЬЕВ ТОЖЕ РУСКИЙ И БАЗА РУСКОГО КУЛАЧНОГО БОЯ,И ЕГОЛИЧНЫЙ ОПЫТ.ВРОДЕ КАК ПО НЕ КОТОРЫМ ДАННЫМ, КАДОЧНИКОВ ЭТО ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ. |
Да уж! Ну после года службы думаю можно пойти на две недели тюрьмы или базы. по легенде люди за ночь с Клеопатрой жизнь отдавали. :-DА это куда дольше чем две недели.
|
Да владимир уже так покетик в автобусе не оставишь так как в автобусах охраники котаются которые за этим следят :-D
|
Самбо что спортивное, что боевое далеко не туфта. только до сих пор не пойму, почему удушающих нет в спортивном самбо? (dt)
|
Владимир тут же не служат так как в союзе что тебя забрали на два года и только один рас за службу домой отпускают.тут смотря в коких воисках служишь.есть такие которые сидят за компоми или что то в этом роде так они каждый день домой выходят,а те которые в илитных служат смо бльше закрывают на базе 48 дней
|
СПОРТИВНОЕ ЭТО СПОРТ,ТАМ ДОСТАТОЧНО УДЕРЖАНИЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ,И СРАЗУ ПАРУ БАЛОВ НА ТАБЛО.А ЗАЧЕМ КОЛЕЧИТЬ? ВОН ЭМИЛЬЯНЕНКО ЧТО ТВОРИТ,КРАССАВЕЦ.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |