![]() |
и так сильнее,,,только Кейн крупнее
|
Думаю Сантос лучший.
|
Ну если Оверим победит то это будет справедливо что он станет претендентом, а если Брок выиграет то нет.
|
кейн похоронит сантоса,одной ударкой чемпионом не станешь,веласкез борьбой сделает его
|
ответил другу K. I.
Почему ты думаешь, что Сантос нулевой в борьбе? Карвин ничего н есмог сделать с ним в борьбе. Не думаю, что Карвин намного хуже Веласкеза борется. |
карвин намного хуже борется,его леснар заборол во 2 раунде и задушил.ты посмотри все бои кейна он и в стойке и в партере дербанит,к тому же он чемпион америки по борьбе
|
Сантос тоже не х.й - муй, постоянно тренируется с лучшими бжжстами. Защита от тейкдаунов и уходы с партера у него что надо. Я не утверждаю что он победит Кейна, мне как раз кажется Кейн перехитрит Доса, о в бою с Карвином ему тоже шансов не давали но он смон удивить всех.
|
в бою с карвином не давали предпочтение дос сантосу???это кто тебе такое чказал?карвин вообще вздулся уже давно,он не уровень
|
простой сказывается когда во время простоя не тренеруешся,а тренировки кейна это просто сумашествие в одном темпе,он орет когда ударку отрабатывает)
|
оверим вздует леснару,леснар его сбьет и внизу отколотит
|
Да точно, леснар это бешенная машина...
|
просто многие называют его здоровым лохом,что у него рекорд 5-2.но он на многое способен,ну веласкез мне больше всего нравится в тяжах.леснару против борцов-которые не падают от его проходов терять нечего.а вот ударников он свалит
|
Фрэнк Мир тоже ниче, еще здоровее стал...
|
Насчет Карвина и Сантоса.Многие говорили здесь что Сантос не ровня Карвину,если хочешь в этом убедиться К.I. То зайди в ту тему и почитай.А так Карвин не то что бы свалить его он с ним ни хрена не смог сделать,Сантос его чисто выиграл и нужно было после шквала ударов в первом раунде бой остановить,Сантос можно сказать по тренеровался на нем.А на счет боя с Кейном я бы не стал так уверенно утверждать что Кейн его выиграет,как бы не ошиблись вы.
|
мне если чесно без разницы,если тут нашлись дебильные знатоки ММА,какой приоритет у карвина?он же старый и нулевой.а вот за Кейна не переживать лучше,он останется чемпионом
|
Как бы самому тебе приятель не оказаться дебильным знатоком. Это бой топовых тяжей и случится может всякое, один удар может *решить исход боя. Ясновидящие были у нас уже. как то не очеь у них складывается. Время покажет. Не факт что Леснар вытянет базар с Алистаром, Алистар будет дебютировать и он будет дико мотивирован, его мечта добавить к трем поясам пояс юфс, а Леснар морально сломлен Кейном, Веласкез из него душу вынул в прошлом бою. Леснар психологически надломленным выйдет. И вообще не факт что Веласкез обязательно побьет Сантоса.
|
Ну посмотрим че получиться.
|
вот именно(v)
|
я бы хотел увидеть бои Сантос- Веласкез и бои Алистара против обоих, а особенно Сантос-Алистар, заруба будет дикая в стойке.(Y)
|
Кейн как боец мне нравиться и что у него борьба на уровне это тоже да,Сантос тоже нравиться особенно его досрочные победы и он один из лучших ударников мма,я например боюсь говорить что вот на все сто процентов Сантос побьет Кейна или же на оборот,оба хороши и могу сказать только что это будет очень жесткий бой.
|
У Оверема с ударниками проблемы бывают это мы не раз видели.
|
ответил другу Аварец .
когда он был дрищпаном? брат, Оверим так или иначе стал чемпионом гран при к-1. ни сантосу ни веласкезу такое не снилось даже. |
Ну я помню бой с Боняским,он тогда в нокдауне был.Ну к1 да он выиграл но ты же сам видел Артц уже ведь старый был а Саки травмированный был.А про дреам я промолчу:)
|
Ну если бы Кейн или Сантос в к1 выступали бы думаю там они погоду сделали бы
|
Как же я хочу поскорее увидеть алистера в деле!!! Думаю алистер унесет леснара, а вот с этими двоими не знаю. Ещё хотелось бы чтоб у алистера вес был 265+:-d
|
Леснар, действительно был единственным
кандидатом в противники для твоего дебютного боя? Мне предлагали сразу титульный бой, но это означало, что я должен ждать, бой дос Сантос vs. Веласкес пройдет 12 ноября, затем понадобится время на отдых и восстановление, таким образом, *ноябрь плюс шесть месяцев, ждать пришлось бы до май. А я - боец и мне нравится оставаться активным, поэтому появились еще предложения, имя Брока Леснара было среди них, мне кажется это бой мечты. Я как и поклонники хочу, чтобы бой состоялся. Я доволен вариантом и без раздумий согласился. |
Я фигею, какого хуя леснар идет на титульный бой???
|
Дана конечно не красиво поступает,Леснар чуть что претендент.
|
ответил другу Аварец .
Согласен для Алистара в гран при к-1 карты легли фартово, но победителей не судят. Уверен ни Сантос ни Кейн не стали бы чемпионами гран при ни при каком раскладе. Насчет Леснара соглашусь у даны с ним видимо любовь, у него есть любимчики, тт чудак с красным ирокезом что на сент пьера все хвост пружинил, Чак, Леснар, нянчится с этим леснаром, лечит его от дивертикулеза и педикулеза, уговаривает дальше драться после того как Кейн навалял тому так что тот собрался обратно в реслинг. |
владимир ты охуел что ли сука,именно такие как ты называются дибильными знатоками,потому что леснар переебет оверима.он чуть не встрял даже вердуму
|
владимир ты охуел что ли сука,именно такие как ты называются дибильными знатоками,потому что леснар переебет оверима.он чуть не встрял даже вердуму
|
Там ему удобно мягкий ринг и поцелуи тоже есть:)
|
что зачем?хули он мне дебила предьявляет ни с хуя
|
Леснар очень популярен в Америке к тому же белый. поэтому ему дают шанс пробиться на титульный бой. да и денег заработать. тактика Леснара будет такой. *сначала забороть а потом бить и стараться сделать сечку и затем всю свою мощь обрушить на эту сечку и если повезет Оверима снимут. а Алистер может его проход в ноги встретить коленом *это нокаут а может и с обоих рук спать отправить.
|
Это чмошная тактика на сечку
|
За такое предположение, хочется чтоб алистер размазал его нахуй
|
ну в ответе зачем на личность переходить,я же его не трогал
|
Классическое противостояние борца и ударника высочайшейго уровня. Даже не знаю кто победит но все же думаю если Оверим сможет остановить проходы Леснара то победит.
|
K.I. Думаю Владимир так сказал потому что ты назвал дебильными знатоками многих участников этой группы, которые думали что победит Карвин, хоть я не в их числе, и это тоже было личное оскорбление многих из нашей группы. И вообще по твоему человек который сделал неправильное предположение на бой дебильный знаток?
|
ответил другу K. I.
Ты конкретно всех кто говорил, что Карвин побьет Сантоса назвал дебилами, прямым текстом. Я тебе сказал, что как бы тебе самому таким не оказаться, это просто вопрос был. А еще раз заморосишь, я тебя на хуй выкину отсюда герой. Будь уважительнее к другим участникам. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |