![]() |
Bellator набирает обороти, посмотрим......
|
В Страйке ввели удары локтями в партере:) хорошо что это произошло после боя Федора.
|
Мне понравилось.. В списке форбс Лоренцо фертита такой то Фрэнк такой то.. Вадим финкильштэйн в списке нет)))))
|
откуда же ему там взяться, он все свои деньги вкладывает в "развитие ММА во всем мире":-D
|
Скоро будет 2главные организации ММА в мире.это UFС(Страйк и WЕС) и М-1Глобал!вот это будет конкуренция(md)
|
да конкуренция будет жесткой(hu) *не удивлюсь если М-1 поглотит UFC, и тогда действительно настанет М-1 Глобал:-D *вам уже страшно?
|
Этакая "акула ММА":-S!дело времени,скоро Финк будет править балом...мне лично страшно:'(:-D
|
Не фига не будет такого:-D
|
А кто его знает:-D!
|
вы просто плохо знаете Финкеля, к этому все и идет:-D
|
:-Dда писец
|
=D
|
Я моло чего боюсь... Но тут и мне страшно)))))
|
:-) выскажи свое мнение
|
Что такое имхо?)))
|
:-D я же говорил ты Дана Уайт
|
Оверим падет смертью храбрых если выйдет против веласкеза
|
Путем уничтожения
|
UFC будет делать те бои, которые лучше продаются...
|
Оверима нада без конца три минуты атаковать чтоб он перестал идти вперед . Если Велу это удаться он сможет выиграть
|
а раньше кто продавал? теперь под Зуффой и UFC и Страйк
|
Саки :-) в К 1 показал что *Оверим :) тоже человек который может падать
|
Дос Сантос не так вынослив как Вел и Оверим . А так что он доставит больше проблем чем Вел я согласен
|
А кто вам сказал что Оверим выносилив, с такой мышечной массой я не думаю что он будет в состоянии проводить пятираундовые бои. Он этого кстати еще ни разу и не делал как стал тяжем.
|
Переведет в партер и замочит там..
|
Веласкес сильнее чем Оверим в этом я уверен
|
Оверим в партере не удобный :-)
|
хоть Веласкес нетакой большой как Оверим зато он более техничен моложе вынослив лучше думает головой
|
MurTWozz интересно, думаю также как и ты. Проийгравшие идут в страйк, потом если выйграют несколько боев вернутся обратно.
|
а в UFC никто серйозних проблем создават Овериму не в силах. Я думаю именно с Дос Сантосом, Карвином и с другими ударниками Оверим справится легко.
|
а еше думаю непросто будет Веласкезу с Антонио Силвой.
|
Думаю Кейн легко справиться с Бигфутом,и еще думаю что если бои с Оверимом продлиться более чем три раунда то Оверим проиграет.
|
На Кейна сразу не пустят если он придет в юфс.
|
Оверим в мма реже Федора)))) преподносите его словно он злодей...))
|
Оверим на данный момент лучший тяж он же побил Дафи и Роджерса =) =D
|
Pomnite kak polu4al Overim ot Badra Hari,a Velaskes po silnee budet.Nu posmotrim,ewe rano Overima so s4itov snimat',esli vyigraet Granpri,togda on budet dostoinym sopernikom Velaskezu.No mne kajetsya po nokautiruyuwemu udaru net ravnyh Karvinu,dumayu on i Velaskeza ulojit.
|
а помните как Бадр Хари получал от Оверима...
Оверим "темная лошадка" во всех смыслах этого слова:-) |
Kogda et Badr ot Overima polu4al,pomoemu naoborot bylo.
|
31.12.2008
|
Светлана он Мышечная темная лошадка =) =D
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |