![]() |
:-D :-D
|
Уши ладно вот как можно было в Бигфута челюсть не попасть она же сука такая большая и висячая как ведро)
|
ответил другу Аварец .
Так попасть одно дело, такую челюсть ногой кажется не сломаешь.:-D |
это же у него от болезни такая морда)
|
ну да, пары хромосом не хватает как и у валуева
|
:-D
|
но судя по его интервью он хороший человек несмотря на то, что у него ебало как у канибала.
|
ахаха кто читал интервью чайла соннена?в вегасе прошла сьемка с участием чайла соннена ,и БигФут посмеявшись написал в twitter *соннену---Ну что,будешь показывать как защишатся от треугольника???))))на что Соннен ответил---я расскажу тебе анекдот,от которого у тебя голова опухнет.Так погоди,ты его уже слыхал помоему)))
|
Бигфут его отимеет со своими анекдотами,и Андерсон тоже отимел еще и с таблетками во всех щелях.Так что Соннен болтун самый натуральный.
|
ответил другу Аварец .
ну да, куда он хвост пружинит, хотя метко подколол. Бигфут может сделать так что у сонена голова больше чем у бигфута будет. |
:-Dэто точно:-d
|
бигфут симпа))
|
crocop simpo!)))
|
Тито Ортиз . Джон джонс . Шогун руа , андрей орловский, андерсен сильва . Жсп, валаскес, белфорт. Кошеч. Мет хюз. Ненравятся- Гресиус. *рашад, олистар, федор, сонен, харитонов,ден хендерсон . Кро коп, леснер. Ник дияз. Колеман
|
Нравятся: Мирко крокоп, федор емельяненко, минотавр ногейра, джош барнет, шогун руа, дэн хендерсон, лиото мачида, алистер оверим, вандерлей сильва, кейн веласкез, даниэль кормье, чак лидел, бадр хари, марк хант, сакураба.
Не нравятся: андерсон сильва, джон джонс, дос сантос, майкл биспинг, брок леснар, кейт жардин, рой нельсон, габриэль гонзага, всякие грейси, витор белфорт, тито ортиз. |
Фрэнк мир андрей арловский витор белфорт федор емельяненко и не могу сказать что какой то боец не нравится они все достойны уважения
|
перечисли всех легковесов;-)
|
Vsyakie Greysi:d
|
Самый гнилой боец эта грейси
|
Ну да:-d а то развелось их дохуя. Ещё забыл сказать, харитонов тоже нравится.
|
Этот черт когда сдаешься даже не отпускает :-)
|
Сокоджу тоже идиот часто после команды рефери бьет лежачего соперника, ему как то рей сефо чуть табло не сломал за это.
|
Ахаха а когда Андерсон выебывался над Демианом,рефери Розентрол быканул на него,толкнул.нормально дерись говорит:-D
|
Внатуре что-ли??? Бля красавчик рефери!!!
|
Надо было ещё и въебать андерсону:-d
|
Че за тупой судья :-)
|
Красавчик, молодец бля:)
|
AntiAnderson:d
|
Судья не причем.андерсон там конкретно выебывался.по кругу в клетке бегал и за спину судьи прятался.но после боя он извинился над Демианом и поклонился.вот в чем в нем нравится.после боя перед всеми поклоняется.не говорит я великий уважайте меня.
|
Да эти поклоны для показухи. Демиана он оскорблял прям во время боя кричал на него плохие слова, а потом после боя типа он такой уважительно относится к нему поклонился.
|
Эта его стиль дразнить противника :-)
|
дразнить это другое, это делали рей сефо в к-1, рой джонс в боксе , они это делают без оскарблений и грязи.
|
Андерсон - это неуважительно относящийся к соперникам ебень.
|
Сен Пьер самый уважительный до и после боя красавчик.И Тияго Алвес тоже очень уважительно относится к соперникам.
|
Федор самый уважительный.
|
да он вообще просто ебень. как бы я хотел увидеть бой между ним и джонсом, мне без разницы кто кого там отоварит, но скорее всего андерсона ганса христиана будут по всему октагону потом собирать. два позера:).
|
Андерсон красавчик . Самый тихничный боец :-)
|
Думаю Джонс выиграл бы Андерсона без проблем.
|
Витор Белфорт :-) Тито Ортиз, Лиото Мачида, Ренди Кутюр, Крис Либен, Андерсон Сильва, Андрей Арловский, Федор Емельяненко , Френк Мир
|
На первом месте:-d
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |