(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор нокаутировал Бретта Роджерса!!! Ваши комментарии.. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17819)

Абоимов 30.08.2009 15:01

Думаю Федор все прекрасно понимает, кто против него будет стоять...будем держать кулаки...

Mirai Nikki 30.08.2009 18:54

kto ese s4itaet 4to u TYSONA bil srednenkii udar 7.................
ne soglasen 4to u LENOXA silnee bil.........U MAIKA on bistree bil i po sile ugasen......polno nokautov kogda on odnim udarom ron9l legko lubix sopernikov........

Обезьяна 30.08.2009 19:56

roma,,,,ne sravnivay hren s pal*tsem,,fedya ne podaetsya statistike!

imotoN 31.08.2009 10:18

Думаю Федор изучит сильные стороны соперника и выберет правильную тактику на бой.
Андрей, а как насчет позднего боя Майка с Клифордом Этьеном. Майк там был уже ДАЛЕКО не такой как в молодости, тем не менее одним точным ударом отправил Этьена в нокаут, разве это не свидетельство силы его удара. . .

Абоимов 31.08.2009 10:36

О чем мы говорим, у Майка самый сильных удар среди боксеров, даже сейчас ни у кого такого нет...

Агин 31.08.2009 20:44

Да че там говорить засамбит его Федор да пиздец бойцу!!!!!Там че супер орел чтоль!!!! Он там выйдет только помнит как бочка солярки)горела во дворе))!!!! да и как пацанов месных бил)))!!!

Блудный Сын Вернулся 31.08.2009 20:55

ФЕДЯ-ПОЛЮБОМУ(Y)(Y)(Y)

imported_Адюльтер 01.09.2009 04:31

Анатолий, Роджерс на данный момент стоит на 7 месте в десятке лучших тяжей. Обладает чертовски быстрой для его габаритов скоростью и неплохим арсеналом ударов. Это оченьопасный соперник. Арловский в этом убедился на собственном опыте.
Федору надо бытьв бою с ним очень внимательным и расчетливым. Безусловно,Бретт будет пытаться поймать его на контратаке, ждать когда он необдуманно раскроется, возможно, попытается спровоцироватьна это. Надеюсь, на холодный расчетФедора его не подведет и в этот раз.

imported_Август 01.09.2009 13:47

Я думаю, что Федор сам будет ловить Бретта на контратаке и пример этому бой Федора с Арловским. Ошибка Арловского в том, что от забыл про борьбу. После атаки Бретта ему нужно было не отбегать назад, а сделать нырок и перевести бой в партер или в клинч. Я думаю, что Федор таких ошибок не делает, и при подобной ситуации Бретт окажется на на настиле ринга с низу, а Федор будет как всегда бить сверху и сильно. Конкурента у Федора нет, бить сильно в партере.

imported_Август 01.09.2009 13:54

Я понимаю, что Бретт как боксер хорош. Но бой будет проходить по правилам ММА. Никто не знает, что Федор на этот раз преподнесет, ведь он разносторонний боец, его просчитать тяжело. Бретт не такой, его просчитать можно.

imported_Август 01.09.2009 14:03

Нет, у Бретта удар коленом не отработан. То, что он * * * * *Ron "Abongo" Humphrey коленями забил, то тот просто уже выдыхся, да и сам челюсть под колено подставлял. Федор такого не допустит.

Аванесов 01.09.2009 14:07

Согласен с Ильей-Роджерс опасен,при его весе скорость и ударная техника-это аргументы и факты, которыеАрловский недооценил. Думаю Федор такого не допустит.
Ошибка Арловского-отходил по прямой с опущенными руками.

imported_Август 01.09.2009 14:27

Третий удар Бретта попал Арловскому в правый край лба, после чего Арел руки то и опустил, потому что поплыл. Аналогия боя проходила Федор * * * * *и Kazuyuki Fujita когда тот пробил Федору также, и Федор поплыл, но тем не менее Федор не стал отходить по прямой, а перевел бой в клинч, а в последствии отойдя выиграл бой. Арловскому нужно было также действовать. Но Арловский не смог действовать в форс-мажоных обстоятельствах боя и поэтому проиграл.

Аванесов 01.09.2009 16:33

"Он талантлив, но я хорош в тех же аспектах, что и он. Мы увидим, кто сейчас голоднее."-Роджерс о предстоящем бое с Емельяненко.
Парни, как важно быть "ГОЛОДНЫМ"?

imported_Адюльтер 01.09.2009 17:07

да не сказал бы я что у Арловского "стеклянная челюсть", когда словишь несколько подряд точных ударов вбороду от 120кг детины никакая челюсть не поможет, ее, кстати, согласно старой боксерской пословице, не накачаешь ) Да и до этого Андрея вырубали исключительно акцентированными попаданиями в подбородок, нанесенными бойцами вес каждого превышал центнер и имевшими неплохую боксерскую подготовку.
Да и Роджерс не Фуджита, не упустил своего шанса, развил атаку и добил.

imported_Август 02.09.2009 12:42

Арел хотел пробить лоукик, и подался *в перед телом, Боджерс в это время с разбега побежал на Арла нанося удары в голову Арла. Обычно так и должно было произойти. Аналогичная ситуация была Роман Земцов и Педро Хиззо, который также пробивав лоукик подался вперед, а Роман встретил его и одним ударом отправил Хиззо в КО. Бретту в подобной ситуации пришлось вон сколько ударов нанести прежде чем Арел упал, а это означает, что у Бретта не такой точный и сильный удар.

Александр Невский 02.09.2009 15:09

Да сколько там ударов, двух хватило чтобы хрустальная борода Арловского рассыпалась!

Александр Невский 03.09.2009 12:32

С Владимиром полностью согласен!
Что бы выиграть у Фёдора нужно быть не только ударником но и хорошо работать в партере, а у Роджерса это не очень получается, Фёдор досрочно победит или болевым или удушающим!!!

Андроников 03.09.2009 13:42

А когда этот бой состоится??? Дата известна?

Александр Невский 03.09.2009 14:38

Андрею: на счёт Кро Копа, так он не дал ФЕ не дал побороться!
А на счёт: Арла так ФЕ не успел с ним бой в партер перевести, Арёл сам на руку ФЕ напоролся, тем себя и похоронил!

imported_Август 03.09.2009 15:56

Федор в последнее время ведет бой в стойке. Я думаю, что с Бреттом бой будет проходить в сойке. Если мне не изменяет память, то в Прайде, Федор преднамеренно перевел бой в партер только с Смми Шифтом, Марк Хантом, и вне Прайда это с Хонг Ман Чой. В остальных случаях соперники Федора переводили бой в партер сами либо начиналась возня и соперники падали не преднамеренно и боролись в партере.

Ламбарджини 04.09.2009 21:13

"Я никогда не дрался с топами, 9 из 10 моих побед - это победы над мешками. Арловский был невостановившийся и недооценил меня. Федор велик и непобедим, такому черному говну как я никогда у него не выиграть, даже если он будет очень больным. Я никогда не выиграю у него и солью любому более менее толковому бойцу. Ждите очередной 20ти секундный говнобой. Искренне Ваш, "Грим" Роджерс."

caden 04.09.2009 21:19

Да, Костя, насмешил!:-D :-D :-D наверное, именно таких высказываний мы и ждем от Роджерса, а он всё пантуется:-D , ничего, не долго ждать осталось...

imported_Август 05.09.2009 11:03

Я думаю, что бой должен закончиться во 2-м раунде. Федор победит. Я предполагаю, что в первом раунде, Федор не будет атаковать Бретта, а будет так же как и Арла ловить на контратаке. Но в первом раунде врядли это получиться, так как Бретт будет осторожничать и пересматриваться.

imported_topor 14.09.2009 13:47

Я никогда не выиграю у него и солью любому более менее толковому бойцу.Ждите очередной 20ти секундный говнобой. Искренне Ваш, "Грим" Роджерс." - Типичный джентльменский ход.Себя с говном смешать,а авторитетного дядьку возвысить до небес.Только дурак стал бы заявлять что побьёт Фёдора.Проиграет никто слова не скажет,а выйграет,скажет "рука божья"...

imported_Адюльтер 14.09.2009 16:07

Ром, ну вообще то это была не цитирование слов Роджерса, а не более чем стеб уважаемых болельщиков относительно заявлений Бретта о том, чтотон нокаутирует Федора )

Гинтама 14.09.2009 16:30

Да кстати, Илья ты прав, это фанатский стеб, я это на сайте валетудо читал.. На самом же деле в своих интервью Роджерс заявляет что накаутирует Федора и отнимет все его победы.. ну что-то в этом духе.

Гинтама 14.09.2009 16:34

Мнение Арловского о бое Федор Емельяненко - Бретт Роджерс: "БреттРоджерс может проиграть и пойти назад менять покрышки в монтерскоймастерской, где он работал раньше. Я хочу, чтобы Федор победил."

imported_topor 14.09.2009 16:56

Мда..Арловского понять можно...Проиграть от Фёдора не позор,а от Роджерса было унизительно.По этому как говориться-враг моего врага-мой друг.

Вам Показалось 14.09.2009 18:28

Фёдор стал расчётливый, так что спешить я думаю он не будт, а вот точно будет ждать момент и выстрелит, или болевой 50 на 50, в любом случае факты говорят сами за себя, скорей всего Фёдор выиграет!

Виртуальная Реальность 14.09.2009 18:34

Бой не состотится - ставлю на это, так как такое вполне возможно. Чтобы не срывались бои надо идти в UFC.

Алмазик 26.09.2009 23:09

znaete poprobuu vseh udivit!!!!!! FEDOR WIN!(((
vadik zaplatit!!!!!!!!
a moe subektivnoe mnenie, jret Barnet doping ili net on tyaj #1 na segodnyashnii den!!!!!

Алмазик 26.09.2009 23:10

ya imel v vedu JOSH BARNET!!!

VERGILa net 27.09.2009 20:35

Фёдор: принуждение к сдаче, вероятнее всего рычагом локтя или удушением из-за спины, в первом или втором раунде.

imported_Iskra 28.09.2009 13:32

mihael levovich чудишь! Посмотри как Мирко твоего Барнета 3 раза имел как хотел! До 1го номера ему ой как далеко...

imported_Iskra 28.09.2009 15:48

Федор КО в 1 раунде

Алмазик 28.09.2009 19:35

da eto bilo sto let nazad!!!! mirko bil togda seryoznei!!!))))
a videla kak on kutura, noga, da vseh!!!!!
mirko realno dlya nego bil samii ne podhodyashii sopernik!!!!1
a na segodnya kto? lesner? fedya ne vistupaet nelzya skazt ni4ego, po bou s arlom....?

Гинтама 28.09.2009 22:23

А я вот пожалуй (Миша и Полина) соглашусь с рейтингом сайта sherdog.com:
1. Fedor Emelianenko (30-1, 1 NC)
2. Brock Lesnar (4-1)
3. Josh Barnett (24-5)
4. Frank Mir (12-4)
5. Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1, 1 NC)
6. Brett Rogers (10-0)
7. Andrei Arlovski (15-7)
8. Randy Couture (16-10)
9. Shane Carwin (11-0)
10. Junior dos Santos (8-1)

Гинтама 28.09.2009 22:32

Сейчас реально сильнейшие тяжи это Федор (№1) и Леснар (№2). Обоим предстоят бои против непобежденных бойцов с хорошей ударкой из ТОП10 рейтинга. В случае успеха Федора и Леснара в боях против соответственно Роджерса и Карвина, оба лишь укрепят свои лидирующие позиции в тяжелом дивизионе ММА и рейтингах ведущих ММА сайтов, а также еще больше возрастет интерес к МЕГА бою Федор vs Леснар.

Гинтама 28.09.2009 22:39

А то что касается Барнетта, то в бою против Федора или против Леснара у него шансов нет, он их попросту не потянет, они выше классом. И кстати случись 4-й бой КроКопа с Барнеттом я бы поставил на КроКопа.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.