![]() |
Обязательно :-) Белфорт такой боец который может выйти с любым бойцом не зависимо от категории веса
|
Anderson Silva 100% (Y) Vitor Belfort *он уже ради денег выходит на ринг(N)
|
Я думаю Андерсон выпендривается потому что ему постоянно дают слабых соперников.Возьмём хотябы последний бой.Белфорд немного другой масти.Он умнее,он сильнее,он смелее...Так что Сильва так уже не попрагает как с другими.Думаю Белфорд может победить Сильву.
|
Фаррух там все ради денег *участвуют
|
Фаррух там все ради денег *участвуют
|
Согласен
|
Андерсон червяк еше тот, у Белфорда нет шансов на победу, вы еше говорите что он панчер, и если он попадет Андерсону мало не покажется, дело в том что он не сможет попасть!
|
Назови противника тогда который по лучше панчер чем Белфорт который выходил против Андерсана Сильвы
|
:-DМуртуз правильно сказал глупости он умеет делать:-)
|
на Андерсоне такое не прокатит, как мне кажется, единственый боец который сможет дать ему хороший отпор, это Сан-Пиерре
|
Лучше бы чем с Андерсоном *выпускать СентПьера лучше бы Белфорта для начала выпустить против СентПьера *и из них будет понятно кто выйдет на Андерсона
|
И Белфорд и Сент Пьер порвут этого понтаря!
|
Esli ya ne oshibayus' v 120 championate budet boi Silva - st-pierre
|
Витор молодой и Силва это был бы мега бой! А как правильно заметил A. Murtuz сейчас все зависит от того в какой форме Витор! Я думаю сейчас Силва выиграет очень быстрый и неудобный боец! Сент-Пьер мог бы но вес при равном классе преемущество в весе решающе но Сент-Пьер умеет удивлят!
|
Разница в весе у них в кг сколько (у сильвы и пьера).
|
Опыт техника разнообразие но молодость зачастую перевешивает все! Витор уже не такой быстрый! К тому же как вы говорите уважаемый был однобоким бойцом в стойке Силва тоже любит стойку и поэтому я считаю что было бы интересно так как Силва сам очень быстр!
|
ЖСП 77кг а Силва на категорию выше
|
Белфорт накажет Сильву и тогда только поймет что не выходил с нормальным Ударником
|
Белфорт опять травмирован *он не будет драться на 122
|
Да что ж такое! Бедолага Белфорт, вечно ему не везет. Когда ж мы его увидим.
|
Да что ж такое! Бедолага Белфорт, вечно ему не везет. Когда ж мы его увидим.
|
Mr Bean:-D
|
Новость. Белфорт не травмирован и будет драться против Андерсона Сильвы за титул.
|
Ваа:-D
|
В Январе на UFС 125 *Белфорд против Силвы,незнаю как вы,я за Витька
|
125? Блин долго же :-(
|
Я тоже за Витора, но боюсь что этот его простой может боком ему выйти. Лучше бы он сперва встретился с Оками, а потом уже за титул.
|
Я :-) всю жизнь За Белфорта *и он выиграет я в него верю
|
Silva toje ne podarok no Vitor dumaiu vigraet!!!
|
2 сильных бойца.я за Силву
|
Вместо Белфорта будет драться Нейт Маркуард , с японцем! Победитель будет выходить на Силву!
|
Белфорт будет биться с Юджином Аками.а Нейт Магварт на днях забил в 1ом раунде бразильца Расамира Палеса.у Витора быстрые руки и тяжелые.он в 1ых раундах накаутировал Мэта Линдела и в 99 UFC бывшего чемпиона Р.Френклина.так что у А.Силвы серьезный соперник
|
Белфорт не будет драться с Оками, он будет драться с Сильвой, потому что Соненна дисквалицировали на год. А Оками выйдет против Нейта.
|
Вообще куда делся Витор последний бой в начале года был на ЮФС 103 хорошо выступил вроде,и вообще последние бои очень зрелишьные.Говорили что с плечом что то случилось незнаю что.Кто нибудь знает что?и будет он выступать или нет?
|
Белфорт порвет его!
|
Алимхан *на 127чемпионате встретятся *они Белфорт уже давно приступил к тренировкам готовится к бою
|
Болею за Витора Белфорта *он должен выиграть все равно
|
esli Belford,,budet deystvovat* *po planu Sonena,,hotya on sam v stoyke *horosh))
Belford obeshaet,,chto porvet *pauka,,,,,a vse obeshli *pomnite?)) |
Я всегда болел за Витора,такой взрывной боец,Андерсон выносливый очень но в последнем бою он не сильно обрадовал,чуть было не проиграл но выиграл.Мне кажется в этом весе Витор лучше выступает,просто редко выступает в год один раз это мало помоему.
|
Ждем с нетерпением этого боя-болею за Белфорда.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |