![]() |
Вандэрлей его похоронит потом:-D
|
ну с ваней это уже из другой оперы. А витя убьет бриташку на их флаг порвет!
|
Я реально неожидал такого поведения от Биспинга,конченный черт,а *с тренером так поступить это себя не увожать
|
если в нем мужское было бы он на сильных выходил а не бился со вторым эшелоном!
|
Рашад,Хендо и Ваня ему дали!жаль Лебен не отпинал его,а так с лохами дрался,ты прав
|
Дана должен Биспинга с Сонненом поставить вот это будет бой =)
|
Да,хороший бой будет,но все же хочется чтоб его Белфорд КО :-)
|
Вы видели Биспинга в бою с Либином!я не пойму почему британцу дали победу,ведь он все 3раунда "включал заднию".Крис мужик-ему надо было отдать победу.как в оконцове Либин опустил руки и Биспинг лошара троечку в лоб ударил.а Крис не почувствовал:-D!
Да и в бою с Мэттом Хемилом,британцу подарили победу!Хэмил чморил его 2раунда,3равный.а победу отдали "мерзкому":-s.до сих пор не пойму почему... |
пора ему домой а то последние мозги выбьют:)
|
на него уже помоему вся его и не только весовые категории зуб точат:)
|
Нада их с Белфортом стравить по любому
|
думаешь этот "мужик" решится против феномена выйти?
|
Лучше Бэлфорту с Вандерлеем выйти, а Спитбингу с Сонненом ;) так будет всем интереснее=)
|
просто витя просто так не хочет сидеть до сильвы хочет размятся и не исключается тот вариант что чмо английское даст задние и "получит травму"
|
Да Соннен его убьет просто на просто.А так надо его уволить из ЮФС и все , сначало надо что бы его зачморили или Соннен или Витор мне разницы нету кто это сделает он им обоим по зубам а потом уже пинком в зад прощай британия.....
|
лучше пенну его отдать:)
|
=)=D жжошь =)
|
Пенн его СХАВАЕТ:-Dс костями,максимум первые 40сек.простоит,поубегает и КО
|
Пенн его СХАВАЕТ:-Dс костями,максимум первые 40сек.простоит,поубегает и КО
|
а чтоб он вообще передумал где либо выступать на 1.5 мин с броком:)
|
Хендо ему в прошлый раз объяснил, где его место, но до некоторых не сразу доходит, надо повторить:-)
|
:-Dхаха,и в британии будет за свой манчестер болеть,а только по двд UFС:-D
|
Светлана он с Хендо больше не выйдет наверное,Хендо действительно его забил там.
|
Два жестких и точных удара в челюсть:-)первый КО в карьере Биспинга
|
Алимхан ., я видела этот бой:-) *
Я шучу, т.к. понятно, что такой бой не состоится. Просто хочется, чтобы кто-нибудь поставил этого англичанишку на место. Забавно, что его и в Англии то не особо любят, перед боем с Акиямой, Ариэль Хелвани опрашивал английских фанатов на кого они ставят? и кто им больше нравится?, и многие выбирали Акияму:-) |
Соннена Спитбингу =)
|
Соннена Спитбингу =)
|
Я выскочил бы с Биспинксом честное слово задушил бы его каждый рас пересматривая злости не хватает на него,такой он ублюдок.......урод *настоящий..
|
да у этого чмыря помоему комплекс неполноценности:)
|
Да ладно пацаны,че о грусном:-Dбудем надеятся что Белфорду дадут Биспинга и Витек схавает его КО
|
Будем ждать хоть бы получилось.
|
С среднего веса Белфорд Соннен Оками Марквард Демиан Майа Вандерлей Браен Стэн и конечно же Паук съедят-"мерзкого ублюдка"!неважно кто!главное чтоб жестоко "ушатали"!и будет норма:-)
|
да не хотелось бы чтоб его кто нибудь слабачек из конца списка порвал будет на много лучше:)
|
Ты про Паука:-D?кстати,Андерсон говорил что хочет биться с Биспингом!если бой состоится!будет круче боя Паук-Гриффит!когда же кто нибудь поставит точку(вернее печать) в карьере Биспи*-)!вот Я жду этого дня(fr)
|
да паук будет отрабатывать все возможные удары:) короче будет тренировка.
|
я вообще то про другой конец списка:)
|
Для Паука это будет груша.
|
да паук за это даже не возьмется. Потому что британец из той категории выйдя с которыми на ринг можно испортить перечеркнуть свою карьеру.
|
британец чмошник беспредельшик там лидел пенн и еще пару бойцов.
|
"мерзкий ублюдок-Биспинг".сам заработал себе такую РЕПУтацию!своим конченным поведением в клетки и за ее пределами!суперстар:-D!в ближайщее время его "хорошенько помнут"-именитые бойцы!поставят торчка на место...
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |