![]() |
Прискорбно он был красавчик рубился как надо!
|
Белокровие
|
ну это болезнь от рождении в крови бывает
|
Дааа уж жалко:(, питер рядом находился помог ему морально
|
Это рак крови
|
и главное все так быстро произошло.тупые врачи сначала сказали что он ни чем не болен.и поэтому энди вовреме не начал личение:-D
|
чето я не тот смайлик поставил:-|
|
Как можно с белокровией драться от этой болезни слабеет же человек
|
нет это не относится к выносливостью.
|
Жалко конечно
|
Сергей внатуре нет нет балабол:-d
|
Зато увЭрЭн:-D
|
как он сказал после боя с арловским "мне плевать что думают специалисты я знаю что я выиграю этот турнир"пизец самоуверенный :-D
|
Балабол.
|
:-dпо любому красавчик
|
До плевался :D
|
его привилегия это "балабол ММА" Если он не был бы балаболом он бы отрезал себе палец после того как просмотрил Александру Е
|
Внатуре,Харитонов "БАЛАБОЛ"
|
То есть после того как проспорил Александру Емельяненко
|
Что то Серега сдалв плане боев, компенсирует языком....
|
да да:)
|
так и есть
|
Да юморист!
|
Как это он проспорил александру?
|
Харик сказал что у александра гипатит С и его не допускают к боям а александр сказал харитону ты отрежешь себе палец если у меня гипатит с а харик сказал отрежу:D потом александр проверялся и не обнаружили ни какого гипатита
|
Да и если бы у него гипатит был бы он бы не выступал. у кого гипатит С тех не допускают к боям
|
Они пиздец друг друга не любят
|
Балабол сука.
|
Более балаболом в их споре это явно александр.
|
Почему
|
Потому что где александр и где харитон? Алекс выступает по всяким анапам и т.д. А харитон на высшем уровне. Я их весь спор читал тогда ещё и тогда отметил для себя что алекс явно не прав чем харитон. Щас просто не помню слова.
|
а в каком сайте вы это читали?
|
Я тоже это заметил просто у саши деньги закончились он решил заработать на интервью себе на хлеб а так харик проболоболился. Еще сергей говорил что когда0он поехал к федору тренироваться в старый оскал что его саша встретил в хламе :D и когда таксист подъвёзь их саша таксисту сказал ты хороших людей возил и деньги не заплатил и что после этого он понял какой он человек вообще не культурный и т.д.
|
Братка это было летом и не помню :) напиши в яндексе пари александра емельяненко и сергея харитонова
|
бля это реально было что ли :-D
|
Отвечаю всё так и было:-d саша более балабол в той истории
|
бля прям как дети :-D
|
Саша деньги зарабатывал на интервью бедный :Dон в тюрьме когда сидел его федор вытащил он ему торчит :Dблю федор хороший мужик :) не любой бы брата вытащил
|
если бы не федя саша был бы сейчас в дерьме!!!
|
Конечно
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |