![]() |
Давайте прегласите этого шакала сюда в группу тут ему все и растолкуем ху из ху)).
|
Так Рома я же сказал без мата ты мои комментарии не читаешь по моему.
|
ответил другу Аварец .
Брат ху из ху переводится с англ кто есть кто. |
Я сам один на один буду с ним разговаривать а вы все будете свидетелями и сами увидите кто пиздит из нас а кто нет.
|
Просто скажете свое слово что не верите в эту байду так как много лет со мной в группе и такая х..ня если бы водилась со мной по любому вылезла бы
|
Аварец по моему не в одном моем предложение не было мата.
|
Я насчет шакала говорю так мы кашу не сварим,зачем переходить сюда и здесь тоже хуями раскидываться это ни чего не даст я вот жду пусть и Мисак придет сюда к нему тоже есть у меня вопросы.
|
ок разблочу щас его тоже
|
ответил другу Аварец .
Брат насчет хуев я в своем посте пояснил, это не то тчо ты подумал. Ладно это неважно давайте к сути. |
Аварец дружище ну а кто он посуте если он лудей настраиваит против правильного пацана(Владимира). *Конечно мы его не чем опкладывать не будем....мы же интелегнтные люди?. Ждем с радостью их сдесь на форуме.
|
Ждем...
|
Все в ожидании:)
|
Я всех разблокировал, Камиллу, Мисака, а Ибру еще в прошлом году разблочил после того как нас помирили в группе скорпион. Но боюсь у них духу не хватит.
|
Интрига и адреналин как перед боем прям.?
|
ответил другу Рома Кушнир
Только соперник задирался и много болтал, а теперь боя избегает. Идущие на поводу смелее лают.:-D |
Мы спецальный влсмиугольник откроем.)))
|
ответил другу Рома Кушнир
Да можно и спокойно поговорить, пусть зайдет главное. Не побоится. |
Ну мы спокойно и поговорим.
|
так чё за разговор тут?
|
чёрный ты тут?
|
ответил другу Алексей Бережнов
Ты читать умеешь? И вообще твое дело ветер, ты не в теме этой. *Что тебя конкретно интересует? |
Что ты можешь сказать по этой теме, если ты ни Владимира не знаешь, ни того что было год назад тут, ни даже своего друга с которым вы друг другу подмахиваете не знаешь.
|
Единственное ты Владимира называл китайцем и пидором ни за что, а таких как Ибра сначала называл обезьянами за то, что они кавказцы, а потом переобулся и начал говорить, что кавказцы твои друзья. Только кавказцам такой друг хамелеон не нужен и я их за то не виню. Об этом ты хочешь поговорить? Поброди лучше в других темах доморощенный десантник. Ты реально в ВДВ служил, или ты такой же десантник как итвой друг Хромов кик боксер? Заодно расскажи раз уж ты тут, как было с Хромовым дело раз ты утверждаешь что в СМИ и по ТВ все врут.
|
Так и не пришли
|
Хромов нам здесь на хуй не нужен я здесь не собираюсь этого придурка обсуждать,по теме лучше.....
|
Может удалим эту тему
|
Не удалим подождем лучше...............
|
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
Может ты пойдешь пока бои Белфорта пересмотришь? |
Да там смысла нет спорить мы и так знаем что Владимир нормальный мужик просто забей на этот базар
|
Владимир не понял а зачем?
|
Магомедрасул Азуев RVCA
Ну еслиб на тебя стравливали весь народ и оскорбляли твоих близких и родных ты бы тоже сказал да пошли они зачем обращать внемание?.... Хотим востоновить справидливость и тот кто не прав должен извинится публично и сдесь и на том форуме. |
и не продолжать писать на него всю эту хуиту
|
Роман с Мурадом опять сказали своими голосами мои мысли.(ch)
|
Кто такой Евгений Черный?я не понял?я же сказал без мата?подожди пока они зайдут сюда зачем ты опять спички кидаешь в огонь?я их попросил на нормальном русском языке без мата что бы зашили и обсудим это дело.
|
Скиньте сылку на тот форум а то я искал так и не нашол.
|
Хромов саратов напиши и выйдет типа боксер или еще че ни будь.
|
110лет
|
Александр хромов 110 саратов
Именно так напиши, он один выйдет |
народ может хорош ему форум портить а???
|
может хорош чужие судьбы портить а?
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |