![]() |
Ребята, единоборства единоборствами, а когда Т Т под мышкой и толпа не так страшна. С уродами надо так. Не подвергать же себя и свою девушку опасности.
|
Владимир, а что мешает рассматривать Смешанный стиль, как отдельный и самостоятельный вид единоборств?
|
Я думаю, что среди вас, мужчины, парни, мальчики и наконц просто спортсмены, есть профессионально владеющие несколькими видами единоборств...Вот и хотела, чтобы вы выразили своё мнение по поводу того, какие приёмы, акой вид наиболее эффективный. А по поводу смешаного стиля - вполне, вот только сотавляющие определить надо.
|
А по поводу любимого удара - я н профессионал, но люблю с локтя давать, если сзади стоят, а так- прямой в бороду ии в нос, я специально отрастила ногти - вцеплюсь так - мало не покажется... Правильно тут сказали - на войне все средства хороши... Я по-любому меньше по весу и комплекции, чем нападающий...приходится и в пах бить... Здесь Кавказ - женщина ничто...
|
Я не говорю, что ве, но некоторы мужчины полагают, что раз женщина слбее, то и обращаться с ней можно как угодно...я на тренировку иду поздно вчером, возвращаюсь, слава Богу не одна, со мной команда дагов, ингушей, чеченцев, кабардинцев, русских. Тогда не страшно...
А без них и за руки хватают, и в машину как-то пытались затащить, и пр.... |
По теме: смотря где, с кем и в какой ситуации. И ещё то, на сколько ты блин, эффективен.
|
из последнего- вМоскве прошлой зимой схлестнулись с ребятами, я с одним в борьбу полез он меня ломать начал, вышел только серией в голову. Удары больше помогли
|
Панкратион и Муай-Тай
|
Юлиус что значит как ни как Кавказ женщина ни что ???????
|
Согласен с Шамилем, муай-тай и борьба вместе очень эффективны. А с мнением то что женщина на кавказе ничто, в корне не согласен
|
Вольная борьба
|
Батжаргал, тогда сам вопрос Юлии превращается в бестолковый. понятное дело, что смешанный вид самый оптимальный вариант, никто с этим спорить не будет.
|
поздно вечером, возвращаюсь, слава Богу не одна, со мной командадагов, ингушей, чеченцев, кабардинцев, русских. Тогда не страшно...А без них и за руки хватают, и в машину как-то пытались затащить, и пр....
Юля, а представители каких национальностей за руки хватают .:-D :-D :-D |
Конечно Шамил какой с девушки спрос, тем более с такой молоденькой и хорошенькой;-) .
|
Уважаемые мужчины! Вот вы интересные! Я что, по-вашему, за базар не отвечаю? За руки хватают в основном представители армянской национальности. В след сказать что-нибудь гадкое может любой… дело не в национальности, а в воспитании. Я потому и предпочитаю общаться со спортсменами – морально устойчивые,
уважительные, воспитанные на традициях и обычаях… |
И вообще, сли вы - не такие, это не значит, что все... Вы - не женкого пола, откуда вам знать?!
|
Да и по поводу женского пола, какой вид борьбы вы бы порекомендовали?
|
Юлиус шлабы ты на кухню там тибя ни кто ни тронит.между Северным Кавказом и Закавказьем есть разница.Если как ты говоришь Армяне пристают зачем впутывать кабардинцев, чеченцов, дагов или ингушев.У нас это не принято!
|
Вапще я не приветствую женщин в спорте
|
UFC Лучший!!!
|
Алберт! Вообще-то я скаала, что живу на Кавказе, а нации я не впутывала. Нации я перечислила - те,с которыми яв зале вижусь, и их уважительностья отметила. Грубить не обязательно.Где моё место - я сама разберу, на кухню меня посылать не надо. Кстати, вот об этом я и говорю, что мужчины думают, что знают, где место женщины. Позвольте им самим решать, где им находится.
Знаете, у нас как-то на соревованиях история была. Привезли девочку из одной республики, молодую, лет 17-18, она чемпионка по одному из единоборств... Выступила она офигенно, за несколько секунд укладывала соперниц на лопатки и добивал в партере... ...Она повесилась вскоре... |
Друзья давайте не будем обижать нашу Julius
|
Если судить по отдельным и самостоятельным видам единоборств, то самым эффективным считаю бразильское джиу джицу. (H) (v)
|
У нас здесьесть один тренер, он владеет китайской методикой болевого нажатия... Я точно нзнаю, что это, но он хватает пльцами пределённую мышцу и обездвиживает соперника...Дляэтого он ежедневно качает мыщцы пальцев и рук...Кто-нибуь слышал о таком?
(Алимхану выражаю особую благодарность!!!!) |
Джулиус а я писал о КЭМПО.Там очень много техник расчитаных на выведения из строя пртивника посредством болевых точек или ударов по мышечным нервным узлам...
Что касается кухни..Не надо посылать девушек на кухню...Потому..Да потому что самые лучшие повора это мучины!:-D А ещё хочется Като пожать руку за ответ! |
Роман (Y)
|
НЕТ! Эфективного Единоборства, а есть Эфетивные Люди! А хорошее единоборство по моему мнению это МУАЙ ТАЙ!
|
Кучу надеюсь тибя женщины не услышали
|
100% лучшие повара, это мужчины! А женщин, надо посылать в спальню!:-D
|
Вот эт правильно)
|
Полина- вточку!
А Альберту я лично куплю бинокль чтобы он буковки повнимательней разглядывал и не забывал вписывать...:-D |
Роман бинокль вам самому еще пригодится судя по вашим "мучинам", а кенпо и точки мне кажется ,что то из разряда мифотворчества, вроде айкидо. Несомненно они есть. но из всех бойцов кенпо в юфс отличился лишь Кит Хакней нокаутировавший в 3 или 4 юфс человека гору сумоиста Ярборо и давшему жесткий бой Хойсу Грейси.(Y) тот бой он проиграл попав на рычаг локтя, но доставил Хойсу массу хлопот, правда позже его Марко Хуас очень легко победит.
|
Кучук а давай тогда после работы ты приходишь домой ты устал и голоден и твоя жена говорит"дарагой давай ты что нибудь приготовишь ведь мущины лучше готовят" ЧТО ТАГДА СКАЖЕШЬ!!!
|
Любое из смешанных единоборств, все зависит от уровня подготовленности!!! у нас вчера чемпион алтайского края по боям без правил получил в соску от парняги который для себя арб занимается, еще народ кто нибудь знает про китайское би винчун? видел в действии очень впечатляет...
|
Шамил, та девочка повеслась из-за любви...Говорили, что рядом с ней неуютно себя чувствовали молодые люди...Чемпионка, мусульманка, сильная...Видели бы вы её глаза...
Говорили, якобы парень сказал, что место женщины дома, а не на соревнованиях...Она не пережила....А девчёнка хорошая была... |
da.... duraki pravyat mirom..........
eto je nado... julius brosai kavkaz!!!! |
Прикольно, многие считают, что евреи правят миром, а евреи считают, что миром правят дураки.:-D
|
Нет...здесь достойных людей очень много...Понятия дружбы, уважения, гостеприимства - как нигде развиты...И потом, лучше гор могут быть только горы...
|
Владимир, все чем-то недовльны и готовы в бедах обинять кого угодно, но не себя...Это как в спаринге - проиграл - значит, соперник не такой попался или просто не повезло, засудили, но не твоя вина...
|
gor v mire polno)))
no bit tak bolnoi 4to bi i za takogo povesitsya blin 16 vek))))! da Vadim imenno duraki, i eshe kak govoril moi ded na nih( na dukokah) derjetsya mir!!!!;-) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |