![]() |
Можешь теперь говорить что угодно, никто не то чтобы на тебя нападать не будет, твои слова никто всерьез не будет воспринимать как в той сказке про пастушка и волка. Я поставлю вопрос о том, чтобы запретить тебе в будущем создавать темы.
|
СДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШ!!!!!! МНЕ ПОХ.....))) ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО ИЗ НАС БЫЛ ПРАВ!!! И ВОБЩЕ ТОЧНОСТЬ МОИХ СЛОВ!!!!!
|
Уже показало.
|
:-D *да блин нельзя было *сказать откуда инфа и все:-D
|
Да нечего ему сказать Магомедрасул. Нечем крыть.(N)
|
:-D
|
Я весь интернет перевернул вверх дном но про это я ничего не увидел там,мне интересно откуда эта инфо видимо не узнаем.
|
Зачем тебе? Да ты блефуешь, видно же, имя фамилия? Зачем, чтоб потом заявку писать? "Джокер", найдешь, не так уж сложно, совсем легко!!!
|
Если они не знают адрес, вот их номер +998935555555
|
мне кажется ты блефуешь
|
чей это номер?
|
Ха ха ха:-D:-D:-D... Я блефую?(fr)! Джокер никогда не блефует! Это не в его репертуаре!!! Эт номер клуба, на всякое случае, если они не знают адрес...
|
Как же я хотел вместе них встретится с тобой глазу на глаз! Думаю там уже не поможет твоя профессия "модератор"...
|
Джоекер если действительно хочешь показать что не блефуешь и ты так крут как пишешь, то покажи это. давай так, ты взломаешь аккаунт моего двойника и пршлешь мне его логин и пароль и я напугаюсь до усрачки, или давай я тебя тут забаню и ты взломаешь мой профайл, чтобы я понял что ты крут.:-D выбирай
|
круто конечно пряча свое лицо и имя изподтишка делать гадости.;-)
|
Второе, забани меня, получешь пизды! Ответный удар будет после 6 часов! Только потом не надо говорить что я поступал не по мужски... Давай давай, мы уже зажигаем(fr)!!!
|
Это в твоем репертуаре делать гадости! Модератор тоже мне считающий себя крутым!!!
|
Давай преступай к делу!
|
Пацаны я с вас дурею,общайтесь на эти темы в личку,в инете тысячи крутых за клавиатурой,и каждый всех как обычно РАЗНЕСЕТ:-Dнас обьединяет СПОРТ,давайте жить мирно,че за грязь я читаю?стыдно даже
|
Ооооо нет... Меня сейчас забанит:-D, после модератора удалят, извените другие участники этого шоу, вам нас не будет не хватать:-D;-);-);-)
|
Я то восстановлюсь ты не переживай за участников:) А тебя уже в этой группе единственной нормлаьной группе об мма, точно никогда не будет:)
|
так что веди себя нормально, повторяю еще раз. праивла для всех одни не я их придумал.
|
Хватит вам да
|
И потом я перед тем как кого то удалить, сначала советуюсь с другими модерами или админом. Так как не считаю свое мнение единственным правильным. Сегодня я поговорю с другими модерами о тебе джокер. И если общим мнением решится что такому трусу и пакостнику тут не место, я тебя удалю. Свои угрозы засунь себе поглубже. Сделаешь мне одолжение, если удалишь мой профиль. Я половину друзей не решаюсь удалить из вежливости, а тут будет круто. А кого надо я поиске найду.(ch)
|
а потом ты жди ответный удар.
|
Ха ха ха ха:-D... Восстановится очень трудно, стресс! И да я заполучу эту группе, не бойся за меня:). Наверное эт уже 6 раз как я повторю тебе что не мне а тебе надо вести себя нормально, выбирай выражение в следующий раз! А то профиль будет летать к черту!!!
|
Херня все что ты написал, ты и есть трус и пакостник! От тебя никакого ответного удара не будет, ты не можешь! Если мог бы давно своего двойника нашей бы, Ну советуете, че там, вот что, потом не надо обижатся на меня понял!
|
Твои слова ничто для меня!!! Так что тему закрыли, теперь дело в поступках, вот так решаются дело (ты уже в курсе, тебе 31), преступай к делу, советовайся, рискни, и БУУУУММММ.
|
Из за чего хоть базар начался
|
Влад первым начал из не откуда трогать в чести!!! И говорит что это был пример!!!
|
Джокер, создать новый профайл по твоему проблема? Для меня куда неприятнее было бы потерять страницу в контакте или фейсбуке, а тут для меня страница значения не имеет, я востановлюсь не хуй делать. И тебя всегда вычислю по твоим ошибкам и слогу и тебе никогда не будет места в этой группе. Двойник мне не сильно то нужен он не покушается в отличие от тебя на мой профиль. А копирует его.
|
Магомедрасул ты сам видел, Джокер начал говорить Мисак прав насчет того что *может говорить что дана собирается устроить бой коп-леснар и не объяснять откуда инфа, я привел пример тчо я тоже могу сказать что джокер и мисак любовники и не приводить доводы и это будет неправильно а джокер начал угрожать что удалит мой профиль отсюда что он самый лучший хакер в мире итд итп.
|
Не будь ребенком Влад! Я могу без группы пережить, это что воздух еда или вода??? И я не начал угрожать, ты начал тупо наежать на меня, говорил пакости, и когда ты начал угрожать что будешь забанить я тогда говорил что буду удалять!!!
|
Да ладно вам давайте да щас не будете злиться на друг друга :) сабур сделайте эт же мелочи . Сами подумайте о чем вы базарите это же смешно по братски :-) давайте да не будем ругаться
|
Создать не проблема??? А постоянно найти новую профиль и удалять тоже не проблема, могу найти без проблем, даже если никнейму изменишь, IP - код одно же все равно!!!
|
Магомедрасул! это стыдно, конечно, человеку 31, а тут такие примеры пишет(трогать честь), и сориться с человеком на 10лет младше его, и первым угрожает что забанит...
|
Ip код не постоянный, а меняющийся я же не юр лицо:) да и не собираюсь яп рятаться.Я тебе сказал что забаню если ты будешь тему засирать, я тебе сказал это правило что такой навоз мнется в беседке не имеющий отношения к теме. а ты до сих пор этого не понял
|
Я все равно могу найти, ой не надо спорить со мной на это! Тебе еще далеко!!! Я жду когда Мисак будет наежать на тебя на твои слова че ты будешь делать? Забанишь его? Да и еще ты первым начал не в тему писать, про любовники - это что по тему???
|
мисаку нечего будет сказать как и тебе. он придумал эту хуйню, а ты потеешь за него потому что он тебе нравится. вот и все. твоя угроза тебе раком выйдет. вот увидишь.:-D
|
плевал я на *тебя и на то что ты можешь найти, я не собирасюсь прятаться как ты, потому что за мной нет ничего стремного. хоть заудаляйся, развлекайся сыкун. у меня основное общение на Фейсбуке и вконтакте, эта страница для меня ничего не значит. удаляй прям сейчас. но потом тоже не обижайся.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |