![]() |
Тупая тема- 100%.
|
Все собачки хорошие нет плохих!
|
Дворняги-закид же собаки, как все остальные...по-моему тут и добавить нечего...
|
после породитой собаки я завела дворнягу и не чуть не жалею об етом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я взяла свою в переходе, у доброго бомжа. Выросла отличная девчонка!!!
|
У сына дворняжка. сама выбрала его из прохожих, несколько дней провожала его на работу. Взял её домой. Живёт в семье 5 лет. Все довольны.
|
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ. НЕВАЖНО ПОРОДИСТАЯ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!
|
Они очень преданные!
|
жалко их.
|
никак!
|
положительно! они добрее и умнее!
|
Очень хорошо!
|
Люблю этих собачек даже очень люблю!!!! Когда на них смотришь плакать хочется. Я ужасно хочу завести эту породу,но сейчас не могу так как у меня дома живёт очень злая собака!
|
очень хорошо отношусь к двортерьерчика... глазки только грустные*-) но умненькие в большинстве случаев...а если подобрать так очень верные:-)
|
Vse sobaki zamechatel'nye sozdaniya! Eto sovsem ne vazhno - dvornyaga ili porodistaya!
|
Тоже порода:) умные. У самого дворняжки. Хотя есть и помеси.
|
они такие же собаки(L) глазки,да грустные у них
|
люблю всех!!!!!!!!
|
мне их очень жалко
|
Дворянские собаки супер, только если домашние. Уличных очень жалко и страшно вдруг укусят. (был грустный опыт).
|
я в рождество завела себе самого красивого щенка-дворняжку!!!
|
Жалею. Всех их люблю. Но есть у нас на соседней улице семейка алкашей. У них дворики, штук 5. Наглые, злобные твари. Были случаи нападения на людей. Собаки, конечно, не виноваты, что попали не в те руки.
|
Да это одна из лучших пород! И умницы, и красавцы среди них есть, да и болеют они намного реже.
|
очень умные собаки.оч люблю их.
|
Сейчас люди заводят породистых собак и считают,что это престижно.А я считаю, что на первом месте должна быть бескорыстная любовь и большая дружба.У меня дворняга ей 7 лет,но многие говорят,что лудше бы я завела породистую.Мою Ники и десять породистых не стоят.Это мой лудший друг и член семьи
|
Подбираю их на улице, тащу домой, мою, глистогоню, обрабатываю от блох, откармливаю, выхаживаю и пристраиваю в добрые руки. Но иногда они остаются в моих добрых руках...:-D
|
умнее и преданее *чем они нету! *Хотя я всех обожаю!
|
Лучше чем к *бомжам. Они собаки,и порода тут не важна.
|
Мне их жалко!Бедные!:'(
|
После того,как покусали мою дочь...Честно...Никак...
|
А если бы породистая покусала,было бы легче,дело не в породе,а в воспитании,а если это были бездомные собаки,так их такими мы делаем!
|
На мою собаку недавно набросилась стая бродячих собак, еле вытянула её, и мне досталось. Безусловно это люди виноваты в их поведении. Но к сожалению каждому Барбосу хозяина не найдешь!:-( А бегают они возле школы, и покусали уже не одного ребенка... Вот такая вот ситуация.
|
Кать,домашие кусают не меньше,моего скотча стафф покусал,сломал ей лапу,мы очень долго лечились,а хозяин рядом стоял,не помог,пока я не сказала,что сейчас придушу и его и его собаку.Вот и домашняя вроде собка,а воспитания никакого,а может специально травили на собак,а уличных,конечно,никто совсем не воспитывал,руковдствуются только инстинктами.
|
Вопрос - как Вы относитесь к дворняжкам, а не бродячим собакам.. *Я их люблю. Умные, классные - ну СОБАКИ..... а мы в группе любителей собак!!!
|
мы нашли своего пса на улице,он помесь и благодарнее существа я не видела:)
|
Умней хитрей и сообразительней дворняг нет никого. Особенно если они успевают пожить на улице.
|
(Y) (Y) (Y)
|
и мне их очень ЖАЛКО.....
|
самые преданные и умные)
|
Мне их очень жалко!Во всем виноваты хозяины!Они выгоняют собак а им то жить негде!У меня бы рука не поднялась выбросить собаку на улицу!Люди просто не желеют своих питомцов они просто не понимают что это такое!
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |