![]() |
Валерия - вы слишком агресивно настроенны на стафов ! В любой породе есть неуравновешенные особи ! И среди болонок тоже . Лично я их боюсь , меня в детстве кусали .
|
Из любой собаки можно воспитать машину для убийства !
|
я--агрессивно? я инструктор и передрессировала не одну собу этой породы--я все оцениваю жестко--стафы не дураки но не для всех * людей подходят
|
Здесь я солидарна . попадая в руки делетанта стаф как и многие другие породы черезчур опасным . А многие из нас подливают масла в огонь и настраивают общество против таких собак .
|
Стоит задуматься , а может мифы и телевизионые ток шоу и талкают людей с неуровновешенной психикой на преобретение ''рекламируемых псов '' .
|
И не надо забывать что амстаф - это прежде шоу - собака ! А модные кровавые и жестокие бои пусть останутся в 90-х !
|
Валерия,тогда я вас совсем не понимаю,если вы инструктор то должны сами знать что из собаки получается то что хочет человек.И не забывайте что стаффы это не питы которые специально выводились для боев,а стаффы как и все терьеры что фоксы,что другие просто настырные,и мнение которое сейчас сложилось в нашем обществе это в большей степени благодаря нашему телевидению которое выдергивает единичные случаи и начинается гонение на породу,но никто незахотел заглянуть в глубь проблемы из-за чего все это произошло.
|
не всегда--врожденные пороки психики зачастую или плохо корректируются или не корректируются вообще
|
а у нас как понавяжут бог знает что
|
агрессивные к людям стафы не должны участвоввать в разведении а кто это выполняет?
|
Чтобы не волноваться в будущем о психике собаки, лучше переплатить и взять щенка от собак,имеющих документы и *которые хотя бы раз на выставке побывали:)
|
Ну и чтоб оценки были получены достойные .
|
Оценки это не проблема:) то что допустили уже показатель:)
|
Но эксперт может занизить оценку именно за поведение !
|
Ведь сначала всех допускают и уже в ходе выставки могут снять с ринга !
|
Но вет контроль собака прошла, это уже главное, а поведение на ринге не всегда говорит о собаке, много разных случаев бывает... Например хендлеры иногда уловками своими могут вывести окружающих собак, их потом дисквалифицируют ни за что:(
|
А ещё многие недобросовестные заводчики поют своих собак (не буду говорить чем ) прям перед рингом . Чтоб те спокойно себя вели .
|
Это уже живодеры
|
Вет контроль - это как правило наличие прививок . А вот собаку с устойчовой н\с вывести сложно .
|
Любая собака на выставке будет волноваться, все таки это большое количество людей и других собак и это в любом случае стресс
|
Любая собака на выставке будет волноваться, все таки это большое количество людей и других собак и это в любом случае стресс
|
Стаф - это терьер ! Стреса для него несуществует . А если стрес - то это слабая нервуха , а от таких собак потом могут и злобные мострики рождаться .
|
Стаф это шоу пес:) а на выставке нервы у заводчиков сдают, не говоря уже о собаке:) и кстати йорк тоже терьер а ведь они совсем разные;)
|
Ну не надо так близко к сердцу ! Сколько экспертов - столько же мнений . Один первое место даст , а другой выгонет ! Тут на вкус и цвет ! А выставка просто спорт !
|
Ну а у йорка может стресс !
|
Тоже верно:)
|
а почему эти шоу псы--не подскажете ли--столько собак и людей перекалечили?--мне не раз приходилось отдирать стафа--чьего либо--от другой собаки--поверьте--зрелище не для слабонервных--нет--если это--как пишите--шоу собаки(только для выставок)чего ж они так жестко жрут--только дай и кидаются первыми других собак--хотя те на них даже и не смотрято?(я уж о людях не говорю)
|
вот у меня еще мопс--это реально шоу собака--никого не ест--а почему такие же шоу стафы *жрут все что ихнего пола--даже если соба на них ноль внимания
|
и в 90 году ходила на бои--смотрела--ничего себе ваши шоу собачки жрутся--только треск стоит
|
Я занималась разведением этих собак, изначально питы выведены были для охраны, а стафы это уже шоу... А их негативное поведение зависит от воспитания, посмотрите на хозяина, если тот не контролирует себя, собака будет такая же, не даром в других странах, перед тем как зависти такую собаку, человек должен пройти обследование у психиатра:) в этой собаке заложена сила, а дело хозяина научить собаку ей пользоваться, вот у нас маленький ребенок, я не знаю чтоб мы делали без этой собаки, это действительно няня:):):) нельзя разрешать с детства собаке бросаться на любых других животных, тогда и дальше будет спокойней:):):) так что главное воспитание:) у нас в стране стоит проблема, что многие люди берут таких собак и пытаются с помощью их поднять свое самомнение и мнение других, и забывают о том что это собака и это в первую очередь друг и член семьи, и в большинстве случаев собака достигнув более самостоятельного возраста нападают на хозяев...
|
А про бои, так это любую собаку можно так вывести и воспитать в ней агрессию... Собака которая выросла в семье добрых людей не смогут просто выйти на ринг и сожрать... Вот я постоянно езжу на выставки и шокирована тем, что эти собаки невероятно дружелюбны даже к незнакомым людям:) а вот самыми агрессивными являются почему то немцы и доберы:(
|
ага--почему то так всегда говорят чтобы скрыть агрессивность собак к другим собам и людям--хозяин виноват--но никто никогда не причислял стафов к очень миролюбивым собам--ага--ну просто белые и пушистые--ну прям болонки шоу * *тоглько про болонок не рассказывают--что вот--их хозяин плохо воспитывал и выросли звери и теперь жрут все-что движится--болонок как не воспитывай--не сожрут *а про стафов без конца *даже с ротами угомонились--остались почему то одни стафы--шоу собачки *милые
|
и после такого описания стафов--как описали вы--ну нянька--как лабр--белое воздушное и пушистое--люди и берут стафов--те люди--которым впору в лучшем случае болонку *и понеслось--нет--надо писать--люди--осторожно--собака не для всех и не для любого *покупателя--собака порой сложная и противоречивая и достаточно жесткая--у нас их много в русском ринге--не игрушка для детей
|
кстати случай из криминальной хроники--оставили молодого стафа с грудным ребенком(наверное как вы и писали--хозяева думали--что хорошая нянька) начитались фантастики--и пошли в магазин--приходят--труп--
|
(ребенка)
|
Просто болонок никто в серьез не воспринимает, хотя как говориться маленькие и говнистые:) а у нас сколько были стафы, я слова плохого не могу сказать, он у меня и с детьми играет и даже соседи не боятся с ним ребенка своего оставить, а хотя они его и за хвости и за уши тягают...да я придерживаюсь мнения что воспитать должен хозяин, собака как ребенок, ее надо воспитывать, а вот почему то большинство воспитывают только детей а собак к сожалению не считаю нужным, а потом плачут:(:(:( * мы же в ответе за тех, кого приручили...
|
По таким вопросам если сами не знаю, нужно обратится к кинологу с вопросом как вести себя с ребенком в присутствии собаки, я когда забеременела всю литературу перечитала и в клуб ездила и не в один...
|
По таким вопросам если сами не знаю, нужно обратится к кинологу с вопросом как вести себя с ребенком в присутствии собаки, я когда забеременела всю литературу перечитала и в клуб ездила и не в один...
|
да-недописала--отец ребенка очень удивился увиденному--ведь везде пишут хорошие няньки--и так как человек он простой то тут же повесил стафа на ручке входной двери(фото прилогалось)но было поздно
|
Сколько людей столько и мнений я опираюсь на личный опыт... А люди рот открыли на эту породу и не видят сколько бездомных собак и сколько людей они сожрали
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |