![]() |
Привет всем!!! Помогите нам! Я нашел щенка *, видимо была брошена. У него чесотка . Показал вет-врачу он сделал хуже. SOS
|
Чесотка лечится долго.А к другому врачу можете обратиться?
|
от чесотки нашей собаке помогла мазь бензилбензоат.
|
Недалеко от нас у кафе живёт овчарка взрослая. Незнаю девочка или мальчик. Жаль что взять нет возможности. Кто живёт в удмуртии или ездит по трассе ижевск- пермь- заберите собачку. Скоро зима.
|
Спосибо за совет!
|
к нам на улице привязался щенок. мы его взяли к себе. девочка. имя ещё не придумали.
|
ответила другу Юля Нельзина
(Y) (Y) (Y) |
щенку повезло в этой жизни
|
МОЛОДЦЫ!!!(Y) (Y) (Y) .Я думаю щенок отблагодарит вас своей любовью и преданностью! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
ответила другу Юля Нельзина
(Y) (Y) (Y) (L) |
Искреннее спасибо вам за ваш поступок!
|
Жалко этих собачек,ведь они ни в чём не выноваты.Стараюсь подкармливать если где то вижу,и если есть что то с собой
|
ОВЧАРКУ ЗАБРАЛИ ???
|
Центр помощи ротвейлерам....и не только(есть и другие собаки,смотреть в теме "Наши друзья") * [url]http://centr-rottweiler.org/[/url]
|
Татьяна, если вы меня спрашиваете- овчарка так и живёт на улице. Нашёл подружку с детьми
|
я планирую,когда вырасту создать приют для собак!
|
а как же зимовать?
|
Я незнаю где они спят, не следила за ними.
|
В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ --ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УГОСТИТЬ *ПРОСТЫХ СОБАЧЕК ВКУСНЯШКАМИ --ПУСТЬ И У НИХ БУДУТ ПРАЗДНИКИ :-)
|
А РАЗВЕ МЫ ЕДИМ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ???
|
SOS!!!Ростовчане и жители области,нужна срочная помощь!!! 20 овчарок на усыпление.....Срочно!!! Перепост с Звери Юга. В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. * Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Ростове: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг.
Завтра буду обзванивать потенциальные ручки, но боюсь столько за день не насобирать:-( Нужна информационная помощь, может кто-то из друзей или знакомых хотел овчарку. Нельзя допустить усыпления |
уже год шефствую над 4 дворняжками,которые живут на стройке.Колли,пуделек,такса и овчарка.Когда то имели хозяев,но были выкинуты ими на улицу.Люди,люди.....
|
Надо бы объявления давать, породнички лучше пристраиваются. ....... Нет зверя страшнее чем человек....
|
Не помню, как оказался на холодной улице…не помню, как шел, куда глаза глядят. Почувствовал тепло, но здесь так много народа, все идут, куда-то спешат… я сторонюсь их, т.к. один раз на меня чуть не наступили…Сколько времени прошло – не знаю уже, а я все здесь... И вдруг со мной заговорила девушка, взяла меня, и мы вместе куда-то отправились. Я думал, вот он ДОМ… но оказалось это лишь временное пристанище… А где же дом? Где же МОЙ ДОМ?!
|
:'( :'( :'(
|
:'( :-(
|
SOS! В связи с расформированием отдела охраны (Москва) подлежат усыплению 20 здоровых, обученных собак. Если Вам нужен настоящий ДРУГ, то он ждет именно вас. Тел. * * * * * 8 495 274 20 75 * * Котов Алексей Николаевич, Майоров Сергей Евгеньевич.
|
Ошибка в телефоне,уточняю====
Сейчас напишу правильные: * * * * * * * * * 8 495 274 20 85 * * * * , * * * * * * * * * * * * 8 495 2747085 * * * * . Это обычные московские городские телефоны (бесплатные). У меня информация от МУЖА *моей знакомой Он работает на телестудии ГУВД (программа Петровка 38), им вчера на работу письмо прислали. Но и до этого делали рассылки. Там на 20 собак всего 3 человека, поэтому и не могут разобрать по домам. Так что по поводу платного номера - не переживайте. А если нужна собака - возьмите. Они уже умные и к кинологу на занятия ходить не надо. Там вроде овчарки. |
На асфальте сидит дворняга,
В клочьях шерсть, и в глазах печаль, Солнце жжет, хочет пить бедняга… Но прохожим его не жаль. Все в заботах своих погрязли, Да и я-то сама, как все… Дома лают свои собаки. … Плачет сердце об этом псе. Да была бы я побогаче, Я б забрала тебя с собой!… Это горе твое собачье Отняло у меня покой. Мне глаза твои снятся ночью, Что помочь тебе не смогла… Не вмешалась в судьбу собачью, Пожалела…, но не взяла. Обращаясь с собакой гадко, Гадим в душу самим себе… Сердце, не было б ты жестоко, Сколько б света нашлось в тебе! |
Очень печальное стихотворение,Татьяна,:'( :'( :'( :'(
|
Все правда...Посмотришь, пожалеешь, в лучшем случае покормишь. Дома своя (тоже почти подобраная). Так и уходишь...
|
вот, вот и я о том же - у меня своих 3-и (пускай и маленьких)... а сердце болит... Как они там.... холодно на улице -20... ветер...
|
Я прикарливала собак...
|
Кормлю собак на заводе и кошек у дома. Свою собаку взяла по объявлению, кот пришел сам к квартире, а кошку взяла с улицы. И не жалею!!!!!!!
|
:'( :'( :'( *Сердце у Вас золотое !!!
|
У меня всегда приготовлен батон для воробьёв , а для собак бездомных просто перловая каша , на мясном бульоне ! Иногда добавляю хлеб , но всё в тёплом виде !
|
(K) (K) (K) (K) м о л о д ц ы - Дай бог Вам здоровья.... и тепла СЕРДЦА...
|
Мне жалко тех, кто нас не понимает,
Кто в спину шепчет:"Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто тычет палкой бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становится тепло, Когда твой верный пес тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поднимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто!? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несет завязанный кулек. Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто еще подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам, бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги.......... |
а я не думаю,что им надо помогать.
|
кому не надо помогать?
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |