(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   У меня умирает собака... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18194)

Alex-30 03.07.2010 15:13

ДА ,берет за (L) вот этим и отличаются нормальные люди от зверей на двух ногах.А память -это хорошои для нас с ВАМИ-здесь *и для них -там .МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ (*)

Guest2 16.09.2010 02:51

При энтерите,гепатите,чумке и т.д нужно в.м.вводить гамавит,гемадез.сыворотку гиксан5,делать клизмы с календулой,и давать лигнитин,поитть водичкой с глюкозой.

Jeka 16.09.2010 16:02

А мы своего щенка не смогли спасти от энтерита, пару месяцев назад умер, около 8 мес было.....до сих пор вспоминать больно...

Alex-30 17.09.2010 21:30

Любящее сердце всегда болит

Павловская 20.09.2010 11:22

От этой же заразы умер мой первый в жизни щенок, прошло 18 лет, а все равно когда вспоминаю реву, все как вчера. А шесть лет назад не стало второго песы, от старости. Родители только сейчас решили взять котеночка, все это время горевали и не хотели больше ни к кому привязываться.

Guest2 20.09.2010 14:16

Если есть шанс то боритесь до последнего. А если нет то сочувствую- терять всегда больно. Но чтоб вам было легче пережить потерю- вам обязательно надо взять щенка и тогда вы его тоже полюбите.

Alex-30 20.09.2010 21:48

Горевать конечно -можно ,но НАШИМ УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ НАС *ЩАСЛИВЫМИ И РАДОСНЫМИ *и наверное не стоит их огорчать---стоит и дальше делиться теплом своего сердца и всем буд. хорошо:-)

Guest2 13.11.2010 21:32

А у меня уже умерла .............:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 26.11.2010 19:19

наш чумился, совсем плох был.ночами с дочкой сидели с ним.отпаивали куриным бульоном, и водкой с маслом.на 4 день кое-как встал, в туалет захотел.

Guest2 26.11.2010 20:58

вот мы люди....у меня тоже таксель Степка умер, я ревела незнамо как, 6 лет никого не хотела, а теперь жуть как хочу опять собаку, только все равно не таксу, потому что его мне никакая другая не заменит, и до сих пор, смотрю на других такс, и в уме одно- ой, как Стёпка.:'(

Alex-30 28.11.2010 20:01

Степке было хорошо с хозяйкой ,которая хранит его в своем (L) и навернека повезет и другому песику--ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМО ЧЕЛОВЕКА ОТ ЕГО ДУШИ и (L) (L) (L)

Guest2 28.11.2010 20:20

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают...
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые...
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... *и заплакали..
....спи спокойно, наша Чапачка....(L)

Guest2 05.12.2010 04:56

У меня умерла моя девочка.Ротвейлер 11 с половиной лет.У нее был рак молочной железы.Тянули до последнего не усыпляли но все равно болезнь и возраст взяли своё.Хозяева если в молочной железе хоть маленькая шишечка не тяните и не ждите сразу ведите к вет врачу.От этого зависит жизнь вашей собаки!!!!!!!!!!!!!!!!

Guest2 05.12.2010 15:55

Ирина сочувствую.. Терять тяжело... Но с появлением маленького комочка все изменится и боль немного утихнит.

Павловская 06.12.2010 13:05

Людмила, крепитесь...:'(

Guest2 01.04.2011 09:49

В августе 20010 у меня умерла Алечка (йорк) 3 года, опухоль мозга, девочка из здоровой собаки всего лишь за одну недель превратилась в глубокого инвалида, ветеринары вообще сказали , что такая болезнь_это редкость и возможно она забрала ее у кого -то из семьи. Я похоронила кусочек сердца, плачу до сих пор, очень больно видеть йорков сразу вспоминаю ее. Но жить без собаки уже не могли, по совету многих взяли чихуашку, очень ее любим. Действительно никто не заменит ушедшего друга, но взять щенка и подарить ему свою любовь все-таки стоит.

Guest2 01.04.2011 11:12

я взяла Тойчика, Кокосом назвала, просто счастлива, уже скоро пол года как он у мня живёт, мужа еле уговорила, так он теперь и спит с ним и ест, и играет как с ребенком

Guest2 01.04.2011 12:13

Молодцы,девочки!!!!

Guest2 01.04.2011 13:35

:-(

Guest2 05.04.2011 12:21

Тяжелая тема, но здесь есть понимание и люди, которые прошли через все это и понимают. У меня соба 15 лет, колли, не встает и надо помогать ходить, артроз задних конечностей. Очень мучительно и тяжело ухаживать, но с этим я справляюсь. Я решила написать по другой причине. Это что-мир сошел с ума? Никто, еще раз повторю никто из моего окружения меня не понимает, все считают "барством" ублажать и крутиться вокруг больной собаки, все говорят, что надо усыпить, хотя пес не мучается, просто не может встать сам. Я не понимаю и меня не понимают, как будто совсем другие люди вокруг, незнакомые. Как можно не понять заботу о больном друге??? Или я заблуждаюсь, потому что все твердят одно и тоже, и тогда задаешь себе вопрос а права ли я? Делаю, что велит сердце и очень странно себя чувствовать непонятой близкими людьми. А как вы думаете, может я действительно не права....

Guest2 05.04.2011 12:33

катя,сколько можете-вытягивайте собаку,возите по врачам,давайте лекарства.Но...как только вы почувствуете что собака мучается и больше ничего сделать нельзя,прошу вас,как бы тяжело вам не было,помогите ей уйти.Это не преступление,это шаг милосердия.Пожалуйста,подумайте.Ведь собаки живущие на воле уходят сами,с последними силами,в последний путь.А тут получается что мы их не отпускаем и заставляем дальше мучаться.Я понимаю,вам очень тяжело,сама была в такой ситуации.Но я решила так,сейчас не страдаю от этого,я сделала всё что смогла,даже наверное больше.Из 12 лет мой ВЕО страдал 8 лет эпилепсией.последние года стали адом и для него и для меня.Когда его парализовало,до меня джошло что ничего сделать не в силах больше,только помочь ему уйти.

Guest2 05.04.2011 12:33

А тут такая ситуация...как вы решите так и будет.

Guest2 05.04.2011 13:36

Катя, я сгласна с Ларисой! Если собака мучается, то надо *дать ей возможность достойно уйти! С артрозом они могут жить долго принимая медикам енты.Вы же чувствуете её, она ведь Вам говорит! * А на своих друзей и знакомых не обращайте внимания, может они просто не знают ,что это такое *Любовь к своему собакевичу, что может быть дружба с собакой ,которую нельзя *подменить дружбой с человеком! Желаю вашей собачке *здоровья , а Вам терпения и удачи!

Guest2 05.04.2011 14:06

Кате...Скажу так,как если бы это была моя проблема. Артроз, это, что? Раковая опухоль, что ли? Когда невыносимые боли?..Ответ-Нет. А вы видели собачек инвалидов? Которые с парализованными задними конечностями? Или вообще без ног? Для таких делают коляски и они бегают на передних лапках...Но их НЕ убивают. Поэтому мое мнение таково...Если ты любишь своего ДРУГА самого лучшего,..люби и ухаживай до последнего дня и ты никогда не пожалеешь и винить себя не будешь. А знакомых даже не слушай...Им не понять этого.
Посмотри на ссылках...скину одну, где парень содержит столько калек у себя на дому(загородний дом)..и как они счастливо живут. А вторая, где все эти weelchair для собачек и спец лыши,что бы помогать ходить собачке.

Guest2 05.04.2011 14:07

[url]http://www.newepoch.ru/misc/dogs.html[/url]

Guest2 05.04.2011 14:08

[url]http://handicappedpets.com/www/index.php/dog-wheelchair-carts.html[/url]

Guest2 05.04.2011 14:35

Владимир Владимирович, спасибо Вам. Я знаю эти сайты и про этих людей, я это уже давно просмотрела и прочитала. Хотя, сейчас читаю Ваши слова и плачу, плачу, потому что человека иногда спасает слово поддержки, даже в интернете, даже от незнакомого человека. Это иногда бывает дороже всего на свете, я раньше этого не понимала. Бонифация буду тянуть, он действительо не мучается, и не капризничает, просто тихо доживает. Так вот лучше помочь дожить достойно, чем достойно усыпить. Я не могу объяснить почему, но я чувствую и считаю, что так правильно.

Guest2 05.04.2011 14:39

Лариса, Мелита, вам тоже спасибо за теплые слова. У Вас(Лариса), собанечка мучилась и это действительно было милосердием, потому что Вы подумали о ней, как ей больно, а не о себе, как вы будете переживать. У нее боль была сильнее, чем у Вас,это и есть милосердие. Если бы Бони так мучился, я бы тоже думала и принимала решение. Спасибо, что меня поняли незнакомые мне люди, , иногда чужие люди ближе, чем самые близкие.

Guest2 05.04.2011 15:27

катя,удачи вам и Бони тоже.

Guest2 05.04.2011 15:51

Друзей не бросают. Что бы ни случилось, кто бы что ни говорил вокруг. Друзей не бросают. Даже если у них собачьи глаза.

Павловская 05.04.2011 19:55

Дорогие мои! Уважаю и разделяю вашу точку зрения на этот тяжелый вопрос. Как хорошо, что есть люди также думающие и чувствующие. Вам, вашим семьям и друзьям желаю здоровья, здоровья, здоровья и терпения!(F) (L)

Guest2 05.04.2011 20:47

Катя! Я могу только присоединиться к советам и пожеланиям людей, которые написали до меня. Те , которые на понимают вас, они несчастные люди,которые не знают, что такое преданность, дружба и любовь собаки. Пусть они это когда - нибудь поймут! А всем на этом форуме я желаю всего самого *лучшего! Спасибо, что вы есть!

Guest2 06.04.2011 00:11

Катя , никогда не слушайте людей , которые советуют убить родное для вас существо - потом вы себе этого *не простите . Когда очень сильно заболела моя любимая Мурлышка в возрасте 2,4 года , и я сделала ей 3 операции за семь с половиной недель , меня никто не понял , даже самая близкая подруга , говоря , что не стоит тратить такие деньги на животное . Ну а я *была готова жизнь свою отдать , лишь бы вылечить ЕЕ . К сожалению , моя Девочка не выжила , и , если свою подругу я смогла простить со временем , то соседей , которые придерживались того же мнения , я возненавидела , за их безразличие , за их жестокость , когда мне было так больно , из за того , что моей девочке было больно , а они смотрели на меня , как на идиотку . Но мы все равно с моей Бонечкой боролись до конца .......................

Guest2 06.04.2011 12:58

Ну а я *была готова жизнь свою отдать , лишь бы вылечить ЕЕ ...
...Ирина..Мне это высказывание напомнило то, что когда то прочел в Библии...,,Ибо нет большей любви, чем отдать жизнь свою за друзей,,.
А друзья у всех разные...И в Библии не указано,кто это может быть-сосед,сотрудник,какой другой человек или животное.Написано просто- друзей. Вот именно это и есть-Настоящая Любовь к другу. И я это очень ценю в людях. Выше не бывает. Вот все бы так и с такой любовью хотя бы пытались относиться к нашим друзьям. Если когда нибудь в моей жизни придеться закрыть моего друга маленького собой-сделаю не задумываясь. Так как это когда то сделала одна девушка-милиционер с Москвы. Когда гуляла по парку в выходной день со своей собачкой...услышала,как остановилась какая то машина рядом не в далеке.И увидела, что какой то урод направил ствол на собаку.Она не задумываясь закрыла собой.Поличила пулю в мягкое место...Но могло бы случиться, что пуля могла бы быть и в голове.
Или как второй случай,когда К-9 милиционер в России преследовал троих преступников со своей собакой..но когда понял, что силы то не равны и оружие тоже...приказал собаке лежать...а сам пошел вместо нее под пули.Был убит, но собака его осталась жить...И таких примеров много,где человек проявляет себя как Человек!!! Да, что говорить много...Посмотрите ссылку о собачках в стране Колумбия...где одна собака спасает другую рискуя собственной жизнью...Вот у них, нам людям, и надо поучиться.....[url]http://www.youtube.com/watch?v=R1an2ieIP4Y[/url]

Павловская 06.04.2011 14:19

А на следующем фрагменте кот................:'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 06.04.2011 16:02

Лариса, Ирина, Владимир Владимирович, и все кто еще откликнулись, вы все Настоящие ЛЮДИ, я восхищаюсь вашим мужеством и ответственностью, способностью быть благодарными за преданность. Я сейчас прохожу через то, что вы уже испытали, собака тает на глазах.Это невыносимо больно, но это и необратимо. Надо учиться принимать от жизни и необратимое. Я не буду отворачиваться илм прятаться, через это нужно пройти. Так жаль, что в жизни есть смерть-это несправедливо и обидно.

Guest2 06.04.2011 17:22

катя,держитесь!

Guest2 06.04.2011 23:41

Владимир Владимирович , Катя , спасибо вам огромное за ваши теплые слова , для меня это очень важно . Катя , я безумно вам сочувствую , что ваше чудо угасает , я знаю , как это страшно. Никогда себя не прощу , что не уберегла , не спасла мою Мурлышку , мне ЕЕ так не хватает ....:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 07.04.2011 12:18

Ирина,но вы сделали всё что могли.Зачем так себя винить.

Guest2 07.04.2011 20:52

потому что больно ..........

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.