![]() |
Мы кормим ( лабрадора-ретривера ) сухим кормом PRO PAC, но иногда подкармливаем натуральной едой.
|
натурал
|
Я свою кормлю сушкой-Хилс для собак с проблемными суставами,довольны очень,ест с удовольствием,хотя в еде переборчива,мясо не ест совсем,очень любит семгу))
|
Кормлю Эканубай и мясом по возможности
|
Овсянка с олениной, кости редко сухой корм даю.
|
на птичьем рынке (14-й км МКАД) есть павильоны с дешевым мясом для зверей, почки, печень, уши, требуха, рубец - рублей 20...50 за кг. там хвосты, щеки, пятаки, косточки, мослы...и пр. варю и + крупу недорогую. трескает будь здоров!
|
ДА Я ТАМ ТОЖЕ ИНОГДА ПОКУПАЮ!!!!!!!!!
|
и огромные косточки с мясом и мозгом рублей за 10-15...душу продаст за это...(Y)
|
Сухой корм вот уже 13 лет. Иногда меняю корма, что бы не приедалось. Сейчас кормлю Про Пек для пожилых собак, до этого несколько лет кормил Спорт микс рис и баранина.
|
Только мясо=каша=овощи. Даем творог, фрукты. Сухой корм нам подходит (предыдущих собак кормили тоже только натуральным).
|
Да он (она ) гурман!
|
Сухой корм для кошек, от собачьего наотрез отказался.
|
У меня англ .коккер спаниель 4года *С 3месяцев кормлю только сухим кормом "АКАНА "супер прeмиум класса .Собака отлично себя чувствует ,в хорошей форме ,уши чистые ,шерсть блестит .Я ДОВОЛЬНА И проблем нет .Собаки как хищники и ,несмотря на современный образ жизни ,их анатомические особенности тоже адаптированны к мясному рациону питания .А СОВРЕМЕННЫЕ корма *супер прeмиум класса как раз содержат мясо ,овощи и травы ,всё сбалансированно и плюс витамины .Ещё один плюс -это экономия времени ,не надо стоять у плиты .
|
Согласна, Акана очень классный корм!!! Кормлю своих почти 2 года уже-собаки выглядят превосходно.
|
А цена?
|
Сухой корм для кошек, от собачьего наотрез отказался..
Вы бы проконсультировались с ВВ ..или людьми,которые разбираются в кормах....так как это может сказаться на собаке,так как состав там разный....Возмите сами и прочтите, что чего находится в корме для собак и котов..и какая разница....Насколько я знаю, не желательно давать собаке кошачий корм... |
По поводу цены на АКАНУ, я беру сразу же 7,5 кг-2200 руб. Но цена зависть от того с чем он и для каких собак предназначен!!!
|
Наверное в каждом городе своя цена ,у нас например кг стоит 210рублей и моей собаке хватает на 5дней .а что сейчас дешевле ?ЕСЛИ ВСЁ собрать ,что собаке нужно и еще витамины ,то ещё дороже выйдет .
|
Мне тоже кажется что кормить собаку кошачим кормом не нужно.Ведь, если было бы без разницы разве назывался бы он кошачий ?Кошачий корм специально содержит подкислитель для поддержания pH мочи для профилактики мочекаменной болезни у кошек и на вкус он кислый .
|
Для того чтобы похвалить собаку существуют специальные лакомства для собак ,а сухой корм это еда .
|
Можно и кормом тоже если собаки это нравится! Сыр и печенья это тоже тоже колоритно!
|
Зачем сыр и печенья ?Существуют специальные лакомства печенье для собак ,которые продаются в зоо магазине ,где пониженное содержание углеводов что безопасно для зубов
|
мы старые собачники, и привычки у нас старые! Боюсь там фигни там всякой много!
|
Это точно! Если деньги девать не куда
|
то пожалуста а на те деньги что они стоят я кобелю костей натуральных куплю!
|
На самом деле очень интересно послушать мнение хозяев, которые кормят своих собак сушняком уже несколько лет, тк кто кормит своих питомцев им 1 год еще рано говорить, что собака отлично на нем растет и выглядит, а вот что с ними будет через лет 6? Я в начале темы писала, что была страшная противница сушняка, но по некоторым обстоятельствам кормлю их уже год сушняком и очень пока довольна. Кстати во дворе у нас шикарного вида доберман, а когда я узнала, что ей уже 14 и кормят ее обычным педигри я была просто шокирована!!! И еще многим больным собах ветврачи прописывают *лечебный сухой корм.
|
я кормлю роиалканином ,мой собаки ахтничие тратят много енергий,решил ксухому добавить варенное мясо с буленом интересно ето не повредит?
|
Я тоже думаю что как добавка к еде это нормально! После сушки собака должна много пить, поэтому бульон не повредит!
|
Для охотничьих собак подошел бы корм АКАНА спорт *,специально для активных собак ,он и дешевле по цене и по составу лучше чем Роял Конин .А Роял дорогой и почитайте состав что туда входит .А СМЕШИВАТЬ сухой корм с натуралкой не желательно !ЕСЛИ собаку переводят на сухой корм ,то делать это надо постепенно в течении трех четырех дней ,а вот так всё мешать не нужно ,ведь для переваривания сухого корма нужно одно время ,натурального -другое ,представляете, что у собаки *будет творится в желудке и кишечнике .
|
С бульоном не чего страшного не будет! Ветеринар мне сказал что можно! Когда хотела своего на сушку перевести!
|
Ну с бульоном может можно ,а мясо ?Оно же тяжелое .
|
Юлия Гордеева,я-хозяйка,которая крмила одну свою собаку сушкой ("Нутрой") и она дожила,ничем не болея,(ни разу,честно) до 12,6 лет,что для ее породы было очень много,и сейчас все мои собаки едят сушку,азиаты (8,5 и 4 года)- "Нутру",чернышка-"Хиллс",далматинка-"Акану".Довольна,переводить на натуралку-даце мысли не возникает.Искренне верю,что не идиоты состав кормов разрабатывают.И,честно говоря,споры на тему-что лучше-сушка или натуралка,уже надоели.Одно и то же везде.Все равно каждый останется при своем мнении и будет кормить тем,чем считает нужным.Мне нравится сушка,моим собакам тоже.Кому то-натуралка.Так зачем переубеждать друг друга.В сушку добавляю только кефир,в качестве лакомства едят хрящи и овощи-фрукты.
|
Спасибо вам большое, Елена Павловская
|
болшое вам спосибо девушки за внимания и совети...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-)
|
Всем привет! У меня щенок цвергшнауцер 3 месяца. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше кормить *сухим или натуральным кормом? Или смешивать?
|
Чем кормить, это вы должны решить *для себя сами .Щенок растет и ему нужны витамины в полном объеме для правильного роста ,формирования скелета *,для зубов и шерсти .Если вы решите кормить натуралкой ,то *это не должны быть макароны и дешевые крупы.это должно быть мясо ,овощи фрукты яйцо творог и конечно же витамины для щенков ,если это будет корм ,то качественный ,не эконом класса ,а супер прeмиум класса .
|
Спасибо.
|
Всем собачникам !
Прочёл *небольшую книжку о правильном питании собак –открыл для себя неизвестные ранее моменты. Так что – РЕКОМЕНДУЮ! [url]http://dogsclubtax.livejournal.com/543.html[/url] |
MYASOM I RISOM (Y) (Y)
|
Очень хочу услышать отзовы от хозяев, которые кормят своих собак ПЕДИГРИ....сколько по времени кормят, и как чувствует себя собака. Спасибо всем, кто напишит!!!!!!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |