![]() |
А *я люблю декоративных!!!!(Y) Они милашки : йорки,чихуашки и карликовые шпицы такие очаровашки!!!!!!!
|
а я женюсь на бульдожихе)))))))))
|
ризеншнауцер и ,конечно же,ши-тцу!
|
ТАКСИКИ))))))(K) (K) (K)
|
Бульчики.....
|
Колли!
|
Немецкие овчарки)Тем более рабочего типа!:-) а так все хороши,
|
Колли- любовь всей моей жизни!!!!
|
Люблю своих собак мамка и дочка пекинес + подружка минпин....А сердце сжимается когда вижу НИЧЬИХ собак....
|
Безумно люблю шарпеев!!!Я завела очень добрый!!!
|
Немцы
|
А мне лабрадоры нравятся!
|
я люблю все породы но больше всего сибирский хаски (Y)
|
Все замечательные, но овчарки-вне конкуренции, особенно восточно-европейская.
|
И если есть что лучше черныша,то лишь одно.....когда их дома ДВОЕ))))))))))))
|
Я люблю овчарок Н.О. ВЕО ,самые умные и преданные собаки на мой взгляд!!!!!
|
Но кроме овчарок нравятся и другие собаки *например: Доги, *стафы ,ротвелеры, азиаты, лабрадоры, русские псовые борзые,доберманы, бультерьеры, голдэн ретриверы ,таксы , тои , чихи , спниели , маламуты , хаски , Г/фоксы
|
И многие другие их можно перечеслять до бесконечности. но мне нравятся не все породы!!!!
|
Люблю всех собак. Я никогда не думала, что заведу стаффа, но так легла фишка и у меня появилась моя замечательная девочка. У кого лабрадор, вы довольны собакой? У меня два знакомых взяли лабрадоров с одного помета и не могут нормально воспитать: непослушные и т. п.. Хотя я везде читала и слышала, что порода хорошая.
|
А мы 15 лет держали французского бульдога без родословной, ТАК ПОЛЮБИЛИ ЭТУ ПОРОДУ.Сейчас покупаем выставочного француза, такие ляльльки просто очуметь.
|
Хотели взять палевого французика, но к нам сразу подбежала черная девочка, но понятно берем черную.
|
Уже определились, не можем дождаться нашей лапки
|
НЕМЦЫ, НЕМЦЫ, НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Американский стаффордширский терьер ,,, *, причём * никогда *даже подумать не могла, что так будет *, отговаривала друзей "" такой опасной покупки"" * , а потом увидела *и с первого взгляда *и влюбилась на всю жизнь
|
Есть такое мнение, что собы на владельцев похожи, ну или наоборот.
|
Моя любимая порода- это ирландские красные сеттеры. Соба для активного и энергичного чела.
|
В доме(и уже 14 год) живут ирландцы. Вначале один, а теперь уже две собы.
|
А мы полюбили французских бульдогов. В пятницу берем девочку тигровую из питомника
|
Всех люблю, но сердце отдала ротвейлерам!!!
|
ВСЕ СОБАКИ ХОРОШИ --ВЫБИРАЙ НА СВОЙ ЗОВ (L)
|
Люблю овчарок, и вообще всех, а по жизни достается подбирать брошенных *дворняг. Но нисколько не жалею об этом.
|
У вас очень доброе сердце! А вы очень добрый человечек! Побольше бы таких людей!
|
Сердце доброе у всех людей, которые икренне любят собак
|
(lo) (lo) (lo)
|
Очень мало людей которые отдают предпочтение дворняжкам! Людмила из их числа и спасибо ей за это! Люда вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
дворняги - самые преданные собаки!
|
a krome togo samye zdorovye umnye i vyzyvajut horosho
|
pomes' konechno portit krov', tak skazat', no ja dumaju v svoem rode pomes' sobachji geny obogashaet :) esli takogo pesika vse ravno kastrirovat' ili sterelizovat'.
|
Больше всех люблю среднеазиатов.
|
А мы неделю назад купили французского бульдога девочку. Такая ласковая, души не чаем, как же мы без нее раньше жили
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |