![]() |
Я думаю , что если бы не нужен был, то и вопрсы не задавали бы. Не надо торопиться с выводами
|
Ну может быть, может быть.....
|
я не сказала, что собака ненужна. и не сказала что мы стали меньше уделять ему внимания или любить
|
опасение за ребенка есть у каждой матери. Далеко не каждая собака станет терпеть то, что ребенок пытаясь погладить дернул за шерсть и тп. Волнуюсь и за собаку - хоть мы его и готовили к тому что появится ребенок, но это для него все равно стресс, дочка случайно может сделать ему больно, или посягнуть на его территорию. А наказание наказанию рознь. Можно пристыдить, а можно и ударить. Моей собаке и слов достаточно. И заводили мы его осознанно, а не "ой, какая лапочка", осознанно купили достаточно проблемную собаку. Это не первая моя собака, и если бы он мне был не нужен не было бы ни собаки у меня, ни меня в этой группе. Так что не нужно делать скоропалительных выводов
|
В чём же тогда вопрос? Вы, мне кажется, прекрасно знаете что делать.
|
видимо я неправильно поняла тему, думала здесь говорят о том чего боятся, а не о том как это предотвратить
|
Вы правильно поняли. Но если вы человек с опытом чего вм бояться. Вы эту проблему решите
|
спасибо, очень надеюсь
|
у меня мопс, очень боюсь встречи с большими и агрессивными собаками
|
Моей собаке 13.5 лет. Боюсь , что её не станет , тогда когда меня не будет дома.
|
Боюсь,что когда-нибудь моя БЕЛЛОЧКА меня сожрёт!
|
Боюсь стаи бродячих собак,т.к они могут напасть,мой Клайд может за себя (да и за меня)постоять,но не привитые больные собаки...брррр жуть...последствия могут быть печальные,,,вот и обдодим их десятой дорогой..
|
бродячих *собак, особенно *бойцовых...
|
Ничего не боюсь
|
ответил другу Марина Чернышова
иногда нужно ;) |
ответила другу Владимир *Ольховский
меня даже иногда не тянет))))))))))))) |
Чтоб не пакусала бойцовская собака. У нас в дворе были такие случаи.
|
Я тоже перживаю чтоб крупные собаки или бойцовские агрессоры не порвали.И случаев кругом полно, но всё же надеюсь на *адекватных хзяев таких собов. А еще очень пугают рассказы о таксячьей(моей 6 месяцев) *предрасположенности к смещению позвонков и паролизации.Говорят им прыгать нельзя сильно.А моя как белка скачет вместе с котами. И не остановишь ее, не привязывать же ее в самом деле......Когда из дому уходим все комнаты закрываем, собачуле и котам прихожую и кухню оставляем, тут хоть прыгать некуда.
|
ответил другу Светлана Деменцева
Таксам всё можно, кроме переедания и роли "диванной" собаки. А то что двигается много - это хорошо, для её породы это только на пользу. В противном случае как раз может образоваться провисание спины, ожирение и.т.д. :). Такса охотничья порода, и собака должна выполнять работу, для которой она выведена, или хотя бы имитировать выполнение в виде должной физ-нагрузки. Иначе от безделия у неё портится характер и всю неизрасходованную энергию она обратит на шкоду (у детей то же самое). Занимайтесь с собачкой и будет вам радость от домашнего питомца :) |
Боюсь что моей собачки не станет, и когда иду по улицы одну овчарку(и других которые на меня гавкают)
|
Боюсь что моей собачки не станет
|
я боюсь что моя собаченька умрёт!
|
боюсь, что в наше отсутствие оторвет обои, обгрызет двери т .д.. Еще Боюсь, что за это муж отправит щенка в ссылку в деревню))))))))Боюсь, что заболеет ТТТ
|
Боюсь потерять своих любимцев
|
Боюсь умереть раньше Гая,кто тогда переведет его через Мост Радуги?
|
Боюсь плохо воспитать его,а еще не могу отучить его лаять на подозрительные личности и кошек через забор.А муж нервничает изза этого и сказал,что если не отучу,то отдаст его!И ЕЩЕ БОЮСЬ,чтобы ничем не заболел.
|
я бабулек боюсь, которые боятся мою собаку. вдруг додумаются коллективное заявление написать в милицию или отравить.
|
О да,Елена,и этого я тоже боюсь. Дураков-то много!
|
боюсь соседскую таксу, три раза уже укусила мою плюшку и боюсь потерять его.
|
Мою предыдущую собаку сбила машина, поэтому я очень боюсь машин, несмотря на то, что дорогу переходим строго "Рядом" и на поводке.
|
Боюсь,что большие собаки ее(фоксу) могут покусать,а еще что она может покусать маленьких собачек.ну и машин конечно,она их не боится.
|
ne nado boyatsa sobak s sobakoy mojna kak ta spravitsa a vot ludi oni ve4no 4eqo moqut vikinut ne odekvatnoqo!!!!!!!!!!
|
+100
|
Кто может дать совет ??? *У меня собака очень боится петард. Когда она их слышит, то мчится не разбирая дороги и иногда прямо под машины. она НЕ бежит ко мне и НЕ бежит к дому. Я очень боюсь её потерять. и не понимаю, почему она не бежит домой. Сегодня еле нашли её. Получается, что она не доверяет нам ?
|
a skolka yey?
|
Ладе 2 года
|
nu toqda staraytes qulat s dlinim povadkom 4tob ne day boq ne popala pod mawinu!
|
a mojet s vremenem i priviknit!!
|
С КОГО ВСКОЛЬКО ЕЙ БЫЛО КОГДА ВЧЫ ЕЁ ВЗЯЛИ?
|
СКОЛЬКО ЕЙ БЫЛО КОГДА ВЫ ЕЁ ВЗЯЛИ.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |