![]() |
моя
|
...потому что Альмочка добрая, ласковая, умная, верная и понимающая! с ней можно разговаривать, она сядет и будет слушать, а на мордачке всегда написаны ее переживания и радость за нас... Она моя сестренка! Я очень люблю собак!(L)
|
Потому что она СОБАКА и несет счастье!!!
|
Потому что он самый лучший!!! Умнее, добрее, послушней и красивее собаки еще не встречала!!!:-D (Y)
|
Потому что она готова на все ради меня.....
Вообще человеку не помешало бы поучиться у собак многим качествам, как бы это странно не звучало в наш век..... |
Преданней собаки
Ласковей собаки Веселей собаки...НЕТУ СУЩЕСТВА!!!;-) (Y) (L) |
ЖУЛИК ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ,ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ...НЕ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ НЕ НАЙДЁШЬ СТОЛЬКО ЛЮБВИ,ПРЕДАННОСТИ,САМООТДАЧИ КАК В СОБАКАХ!!!
|
ПОТАМУ,ЧТО ОНА МОЯ
|
друг
|
По вашему, гордиться нужно тем, у кого только пит-буль?
Интересная логика......... |
потому что она самый преданный мой друг
|
потому что она у нас умненькая и красивая девочка
|
потому-что, он самый лучший и преданный друг!!!(L)(Y)
|
ПОТОМУ,ЧТО ОН КРАСОТУЛЬКА,УМНИЦА,ЛАСКОВЫЙ,НАДЁЖНЫЙ,НЕМНОГО СМЕШНОЙ.
|
... мне друг. Друзья никогда не предают...
|
...потому что они самые,самые,самые и всегда рядом!
|
Я горжусь моими собаками. Большой Рики - умный, преданный, красавчик. Маленький Робби - пушистая игрушка, очень хитренький и ласковый
|
потому что мы стая)))))) даже, я бы сказала, банда....(H)
|
Потому что они просто мои собаки.
|
Кажется, он гордиться мной.
|
потому что это мой мир где мы существуем тольковместе, дышим одним воздухом и чувствуем друг друга, а расставаясь иногда... мысленно всегда с ними....все прошлые всегда в моем сердцеи воспоминаниях прошлых счастливых и горьких моментах жизни, все кто рядом в настящем живут с нами каждый день согревая нас своим присутствием просто....главное чтоб они не болели ...и уходили спокойно.....а остальное я им обеспечу всегда по максимальной возможности.
|
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
|
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
|
У нее еще закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она еще не родилась, а уже нам предана.
|
.....какает в лоток:-D :-D :-D и дает лапку:-D :-D :-D и не лает дурным голосом(F)
|
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СОБАЧКОЙ ПОТОМУ,ЧТО ОНА --СОБАКА...все просто... и на всю жизнь...
|
Собака - уникальное животное, способное к сложным взаимоотношениям не только со своими сородичами, но и с человеком.поэтому, в отличие от других животных, она владеет "двумя языками", то есть может "разговаривать" и с себе подобными и с нами...
|
за то что она у меня есть и за то что она настоящий преданный друг
|
Если убрать личные отношения:афганкой-потому что она КРАСАВИЦА,ротвейлерша-АБСОЛЮТНО ПОСЛУШНАЯ ,СОЛИДНАЯ,НУ И КОНЕЧНО ТОЖЕ КРАСАВИЦА,дворняга-ЗАБАВНЫЙ,СИМПАТИЧНЫЙ(умом пока хвастаться рано):-D
|
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или не грамотный, умный или тугодум.
Я отдаю ей свое сердце и она мне отвечает тем же. Все очень просто..... Мы люди умные и высокоразвитые существа, сами создаем себе проблемы, пытаясь усложнить себе жизнь.... на самом деле жизнь оказывается очень простой штукой, стоит лишь другим открыть свое сердце-а понять нам это помогает собака.... |
потому что она самый преданный, верный друг, я очень люблю свою Тесси (амстафф)
|
Животные мудрее нас. Они не тратят жизнь на злобу и интриги, не окружают себя большим количеством ненужных вещей, не тратят время на накопительство и праздное времяпровождение. Самое большое богатство, которым обладают наши питомцы - это любовь и преданность к своему хозяину. В минуты печали они служат нам утешением, а в счастливые мгновения прибавляют радости и оптимизма.
|
Ягоржусь своей собакой потому,что он умница и красавец ротвейлер Кайзер-огромный,крупный,бесстрашный,послушныйи неповторимый пёс!Он спас нашу соседку от напавших на неё восьми цыганок-воровок.Мы случайно проходили мимо её двора и услывали голоса и крик и зашли во двор.И когда Кайзер встал на задние лапы,показал свои зубы и зарычал-цыгане вылетали из дома и скакали через высокий забор как сайгаки!Я его еле удержала на поводке.Соседка обещала килограмм колбасы,но так и не дала...А мы не в обиде.Но по району после этого случая он ходил гонорово,с гордо поднятой головой и все им просто восхищались.Слава лилась рекой и все до того боящиеся Кайзера криминальные и воровские элементы обходили его десятой дорогой и уважуха была безграграничная!Слава собакам!
|
Горжусь,потому,что она самая преданная,самая любимая,самая-самая.... Просто потому,что она МОЯ СОБАКА!!!
|
Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.
|
Участник полярной экспедиции штурман корабля Н.Сахаров во время дрейфа затёртого во льдах корабля отправился на разведку.На обратном пути они заблудились,а когда соориентировались, у Сахарова были отморожены руки и он не мог двигаться быстро.Штурка,верный пёс,остался с Сахаровым,он не отходил от хозяина ни на шаг.И когда Сахаров,пройдя какое-то расстояние льду, терял сознание пёс садился рядом, аял,теребил хозяина.человек поднимался.Шёл,сколько хватало сил.падал.И снова Штурка,дав хозяину немного отдохнуть,заставлял его подниматься.nullДо корабля оставалось два километра.Но силы человеческие иссякли.Тогда пёс помчался к кораблю.Он бегал вокруг,звал на помощь.люди на корабле считали Сахаров погиб.Тогда Штурка помч. обратно.Сахаров уже замерзал.собака бросилась спасать человека.Она лизала его лицо и лаяла в самые уши,тянула его за одежды и толкала.Сахаров пришёл в себя,приподнялся и пополз по льду.Полз А пёс был рядом-не давал человеку заснуть, звал его вперёд.И человек был спасён
|
САМАЯ ДОБРАЯ, ВЕРНАЯ, КРАСИВАЯ, ЗА ТО, ЧТО ОНА С НАМИ И НАС ЛЮБИТ!
|
просто любимая собака!
|
самая ВЕРНАЯ...!!!! Она меня никогда не предаст...!!!
|
Просто потому,что она моя и я ее очень-очень люблю ! ! !
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |