![]() |
2 Марина Исакова (Гришанина): Да, трясется от истощения, ей банально холодно и согреется она когда нарастит хотя бы элементарный жирок, так же у таких обычно есть анемия (нехватка эритроцитов) - тоже проявляется дрожью. Насчет выживет ли.. не видя животное что-то говорить некорректно.
|
Спасибо огромное!
|
Sdrastwuite
moja sobazka Prager Rattler wesit 2,2 kg i popala w etom godu 23.03.10 pod maschinu u nejo perelom tasa s dwux staron perenesla tjascholuju operaziju no prawaja noschka ne xodit ana jeo sa saboi taskajet schto delat ubrat wapsche ili ostawit ja wot nesnaju schto delat ???? podskaschite |
омогите,может кто сталкивался.у моего японского хина ,когда берешь его на руки,где то под передними лапками или в груди что то тревожит.Он издает звуки что ему больно.бегает играет с другой собачкой,все нормально кушает хорошо.может это растяжение.не так прыгнул или еще что. не может это быть признаками заболевания сердца?вообщето он у нас очень подвижный. и не всегда издает звуки боли.у нас и хороших специалистов нет.
|
Здравствуйте. У моей КХС(голыш) проблемная кожа:местами восполненные прыщи,чешуйки,корочка,в паху раздражение.но ни один врач не посоветовал сделать анализ,говорят,что это нормально для этой породы.Я пробую давать препарат ФИТАЭЛИТА ЧИСТАЯ КОЖА,может мне кажется,но *кожа становится лучше.Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этой добавки.За ранее огромное спасибо.
|
2 Оксана Заховайко: Вопрос *не для интернета - консультация только после детального осмотра, доверяйте врачу.
|
2 Татьяна Магер(Коваленко): Это не сердце, у пекинесов и мопсов такое бывает часто. Необходимо сделать рентгеновский снимок позвоночника и исключить ущемление/грыжу диска. Так же исключить остеопороз. Чтобы снять симптомы - Римадил по 20 мг, по 0,5 таблетки 2 раза в день строго с едой.
|
2 Елена Ключникова(Курносова): Это не нормально, но очень распространено. Кожу необходимо протирать 2% хлоргексидином (делают в аптеке на заказ), все прыщики выдавливают, очень хорошо облучать собаку УФ-лампой. При значительном воспалении - антибиотики (Аугментин 250 - по 1/4 таб. 2 раза в день 10 дней). Про ФИТОЭЛИТУ ничего сказать не могу, это БАД, соответственно что-то определенное говорить сложно.
|
Здравствуйте,доктор.Кобель чихуа-хуа 3года.Слезотечение с неприятн запахом слез.На улице бывает редко,в основном,в квартире.Привередлив в еде.Ест курин субпродукты,фрукты,молочн,крупы,иногда сух корм Роял для привередл соб мелк пород.СПАСИБО!
|
Валерий,простите пож.за надоедливость,а протирать 2% хлоргексидином как часто?Надо ли помыть собаку перед этим?
|
здравствуйте доктор! у меня сука средн.азиатка 4 года в первый год жизни подыхала ее кусал клещ два раза за 6месяц. еле откочали капельницами в вет клинеке они сказали что антибиот. повредили ей печень.Теперь мы мучиемся она часто рыгает желочью часто болит что-то в животе и калл с желочью *ест говяжье мясо и каши на мяс. БОЛЬШЕ НИКАКИЕ ТАБЛЕТКИ НЕ ЕСТ БОИТСЯ УКОЛОВ НИ КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЛЕЧЕБНЫЕ НЕ ДАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ?
|
Валерий!!!спасибо вам огромное!!!!!!!
|
2 Виктория Войтик: А есть ли поражение глаз, какого цвета выделения? Если есть возможность - покажите врачу, глаза надо смотреть лично.
|
2 Елена Ключникова(Курносова): Протирать 2 раза в день, очень хорошо помыть шампунем "доктор" или "Лактадерм"(ветеринарные, последний очень хорош в Вашем случае).
|
2 ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВА: Только сдав анализы крови (общий и биохимию). сделав узи можно поставить окончательный диагноз и назначить лечение. Если был пироплазмоз, то значит и гепатит (и не от антибиотиков). Его скорее всего не долечили и сейчас у нее характерная картина. Но лечение будет серьезным, с капельницами и уколами.
|
Хочется *поблагодарить нашего доктора Валерия,что он находит время и даёт нам всем ответы на наши поставленные вопросы!
Большое спасибо!(Y) (Y) (Y) |
Спасибо,Валерий.Глаза нормальные.А на салфетке желтоватые выделения.Я протираю шерсть под глазом хлоргексидином,запах исчез.Наверное,это эпифора.?
|
Здравствуйте Валерий, у моего собаки вот уже более пол года Эпилепсия, началось в 1год и 3 месяца. Сначала интервал был в месяц, начали давать таблетки PHENOBARBITONE 100mg (пол таблетки вечером) после интервал ухудшился, каждые 3 недели приступы в течении 2 дней. А вот в этот раз уже третий день приступы, дала таблетку утром и вечером и несмотря ни на что приступы. Можете ли вы что-то посоветовать. Буду очень благодарна.
|
2 Виктория Войтик: Эпифора - собирательное название, чаще всего обозначают обильное слезотечение. Но может быть и аллергические конъюнктивит, и сухой конъюнктивит. Лучше показать врачу.
|
2 Александра Беккерман: На обследование и быстро. Эпилепсия - очень сложное заболевание и НИКОГДА не бывает такого быстрого укорочения интервалов. У собаки вероятнее всего эпилептиформные припадки (вторичная/симптоматическая эпилепсия), а это уже прямая угроза жизни животного.
|
Уважаемый Валерий, огромное спасибо вам.
Если можно уточнить вид обследования(т.е это не только анализы) |
2 Александра Беккерман: Общий анализ крови, биохимический анализ крови (функция печени и почек, электролиты), длительный ЭКГ-мониторинг, неврологическое обследование, ЭЭГ и если ничего не находите, то МРТ и анализ СМЖ.
|
Спасибо,Валерий.
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как часто котята должны ходить в туалет?На днях приобрели британского котенка 1,5месяца, живет у нас 4дня.По-маленькому ходит 2 раза в день, а по-большому-вообще ТИШИНА.Следим за ним круглосуточно, луж нигде более не замечено, поэтому очень переживаю:-( :-( :-( , может с ним что-нибудь нитак.Ведет себя нормально, не мяучит, играет много, а вот с туалетом проблема, хотя кушает хорошо, да и пьет периодически.Кормлю натуральной пищей, не сухими кормами.Заводчица говорит, что это нормально в период адаптации, но я все-равно очень переживаю * . А еще она говорит, что стул, это индивидуально у всех кошек, и может ему этого достаточно,но я что-то очень сомневаюсь.Сегодня дала ему немного растительного масла, но результата никакого((.Животик вроде мягкий, но иногда,когда глажу котенка,он мяучит жалобно и мурчит одновременно,не пойму почему,может еще по кошке-маме скучает?
|
chenok Sahih Tzu 20.06.2010 goda rozhdenija, kupili 2 mesjaza nazad s dokumentami, xotelas bi znat kogda nuzhna budet chenka opjat priwiwat ?
|
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне подарили щенка немецкой овчарки в возрасте 1месяц. На задних лапах у щенка имеются отростки в виде пальцев, чуть выше самой лапы. На каждой лапе по одному. Могут ли эти отростки как либо влиять на собаку? Будут ли они расти? Обязательно или нет их удалять? *Заранее *спасибо!
|
Здравствуйте!!! У нас -болонка, ей почти 4 месяца,стала сильно чесатся!:-( .Блох нет,кормлю Пропланом.Скажите что делать???
|
здраствуйте подскажите пожалуйста что делать мои собачки когда ощенятся *проходит неделя *или две потом начинают терять кальций приходится ездить к врачу и не раз и постоянно на эту картину страшно смотреть . кармлю я их только собачьим кормами раньше * пэдигрипал а сейчас поменяла на более дорогой *фирмы белгандо
|
Анюте- котенок еще не привык. адаптируется. больше с ним общайтесь.разговаривайте. массируйте животик по часовой стрелке. обязательно покажите его ветврачу.нужно обработать против глистов перед вакцинацией за 7-10 дней. затем ветврач сделает прививку.
|
Марине- у вашего щенка прибылые пальцы.щенка отнесите к ветврачу и он удалит их. а также осмотрит щенка и проведет вакцинацию против инфекции.
|
Вере- своих собачек в период беременности нужно кормить кормом .сбалансированным по кальцию и фосфору.пусть ваш врач подберет из имеющихся. после родов. также необходимо давать витамины с кальцием. контроль-биохимический анализ крови на кальций.фосфор.
|
Вике- необходимо понаблюдать -возможно аллергия на корм.-смените *на гипоаллергеник
|
Михаил хочу сказть Вам огромное *спасибо!за ответы на нашем форуме! Мы так нуждались в специалисте,который сможет нам дать достойную консультацию по интересующим нас вопросам.
|
Добрый вечер. чем смогу .помогу;-)
|
Здраствуйте у меня ещё один вапрос . я катёнка выпоила с *бутылочки так как мамашка пропала приучила катят к туалету всех раздала и 1 себе оставила ей сейчас 1 год и она стала везде гадить что могло случится я все *наполнители перепробывала *и горшок мою *с лехка хлоркой потом выстовляю на улицу на долгое время и ставлю другой у нас их 3 штуки не мыть горшки я тоже пробывала
|
Добрый день.если она не ходит в лоток. видимо на это есть опред.причины- проблемы со здоровьем-воспол. мочепол.орг.. запоры. глисты. нельзя использ.Хлорку.неустраив.лоток.наполнитель.размеры . Попробуйте *изменить *что то .даже если завели другое ж-е.На места .где гадит разложите гранулы корма. возьмите ткань *мягкую протрите шейку у кошки *и протрите в квартире на уровне кошки предметы .чтобы остался запах феромонов *в квартире.Если проблемы с яичниками- то провести операцию-стерилизацию в клинике.
|
Спасибо за совет я так и попробую зделать. Но вроде она здаровая игривая *а от глистов я давала ей таблетки. но мышей на улице ловит и ест *может по чаще надо довать против глистов я ей даю в 3 месяца 1 раз и привитая она но не кастрированна
|
Я советую вам сделать стерилизацию.это лучше .чем давать таблетки и инъекции против кошачьей любви
|
добрый вечер у меня такой вопрос у нас собака без породы смесь дворняги и сторожевой живёт на улице в будке в том году зимой начала выпадать шерсть клочками кололи и витаминами и мазали мазями в ветеринарке местной прописывали делали один укол от лишая хотя соскоб не показал его сказали скорей всего грибок но диагноз не поставили к весне всё затянулось новой шерстью сейчас опять на спине появляются залысины уколы он уже не дастся колоть может попоить его какими таблетками хочу добавить может это от морозов у нас доходит до 40 минус буду вам благодарна если ответите.
|
Добрый вечер. весной сделайте дезинфекцию будки с наступлением тепла. Скажите - а восполение кожи-покраснение .зуд.расчёсы есть или только выпадение шерсти. сколько собаке лет и чем кормите напишите
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |